[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 bubaraka, привет дружище,что-то я давненько не был тут,вот исправляюсь С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) _S_E_R_G_UA, а мы оказывается земляки да я собственно про Харьков , а не про всю Украину , место дислокации - Холодная гора . Изменено 19 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Да, точно земляки. Нас тут с Украины немало. Хорошо тут у костра, тепло. Полез я наверное в спальник подремать. Ссылка на комментарий
PeacE 1 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Всем доброго ... (тут подставьте сами) у меня утро. Работа началась с захода в инет и на форум Дровишки: [spoiler=На рабочую темку ] В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Кто угадает, в какой программе нарисована (и в каком году) именно эта картинка - плюсег в репу. Изменено 19 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 dyda, думаю фотошоп слишком легко. Так что предположу, что Корел))) А картинка была нарисована в 2008 году. Может быть в конце 2007, хотя скорее всего всеже восьмой Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Почти угадал. В кореле в 2002 году 6-ая версия. Он: - Все хватит на халяву, устанавливаю тарифы. Просто на полу - 1$, романтично при свечах - 25$, на природе, выполнение всех желаний - 100$ Жена, не долго думая достает 100$ Муж: - О, дорогая, мы едем на природу? - Нет, на полу и на все 100... ----------------------------------------- SМS-сообщение: "Вася, перестань обзывать дедушку в чате старым пид....ром - он вычислил тебя по IР. Бабушка". Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 dyda, Лев смотрит в зеркало! Снято фотоаппаратом "Смена" .Всех с Добрым утром и хорошего настроения на весь день! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Всем Бодрого времени суток! dyda, честное слово, не знаю, по-этому гадать не буду. Потом хоть скажи, ладно? Давным-давно в далёком-далёком CorelDraw... : (Dyda) :D Изменено 20 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 вытащили меня вчера вечером из-за компа(( бррр. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 В смысле? Отобрали любимую погремушку? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 PRIBOI, Ну ты так анекдот и зажал? Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 PRIBOI, как вытащили? Как Робокопа от электрощитка?)))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 dyda, нет... разлучили нас. а любая игрушка у меня известно какая) вот только не моя , лиш сниться по ночам.миха, конечно бойан... шас выдам короче. Добавлено через 1 мин.: ANour, не! как конфетку у ребёнка. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 PRIBOI, долго плакал? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Приветствую, с добрым утром! "Каков поп, таков и приход!" - сказал батюшка, забивая кадило коноплёй. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 короче. идут 2 сталкера по типичной опщаге... старший остановился перед комнатой , проверил датчиком и гутарит молодому - полезай к вентиляционной вытяжке! молодой подлез и ждёт! старый подходит о так шопотом - вот! вот там артефакт лежит! молодой обалдел- сколько живу! но чтоб в таком месте... вот что значит опыт! а старый- дурак ты вася) тут водку от жены прятал ,когда она на кухне болтала))) Добавлено через 3 мин.: ANour, давнооо) а вчера ещё пришлось соседке кран чинить(( затопили! да так что пробки выбило. :dash2: а в тех шайтан-автоматах которые поставили я не в рот ногой.... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 ... лиш сниться по ночам .миха.... ОГО!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) dyda, Товарищ , не кокаго голубизма! это не привычка энтерить! эщё вопросы? Изменено 20 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 На экзамене в военном училище курсанта спрашивают: - Каким прибором измеряется напряжение? Ответ: - Напряжеметром! [spoiler=Про женскую любовь к телефонным разговорам ]Беседуют два программера: - Блин, вчера моя жена мне позвонила, а модем трубку снял... - И что? - Да, болтали полтора часа... В чате: - Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!! - Привет. Давай. Тебе сколько лет? - 12. А тебе? - Ммммм. 30. Мама симпатичная? [spoiler=Про то, что надо хоть иногда, но отдыхать ]Случайно заметил на коробке с печеньем слово "cookies".. Первая мысль была "а при чем здесь это?" Надо завязывать с web-програмированием... [spoiler=О пользе закрытия всех программ перед уходом ]Уехал с женой по магазинам, дома остался 14-летний сын... Естественно, за компом. На следующий день мой приятель поведал: - Пишу тебе в аське: "Коля, это ты?". А в ответ: "Нет, не я. Я куда-то с мамой ушел". Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения