Миха 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) ANour, Но ведь смешно? Супруга в прошлом году объявила, что подарит мне ночь любви. Поручила купить взбитых сливок в баллончике. Сливок в магазине не оказалось. Взял сгущенку. А она - вареная, как жидкая ириска. - Как я ее с тебя слизывать буду?! - говорит жена, но от своей идеи не отказалась и обмазала меня своей тянучкой. Все это полагалось красиво с меня "собрать" языком, как в фильме "9 1/2 недель". Она долго старалась, пока мне это не надоело. Я повернулся на другой бок и... прилип к простыне. Жена обиделась. Сказала, что я совсем не романтичный. А я ей в ответ: - Тебе лишь бы пожрать. Так и получился у нас скандал вместо "ночи любви" Но зато я честно признался! У меня 6 штук не уследишь и 2 собаки. BadSven Тебе надо купить личный холодильник! Изменено 19 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 миха, Вкусненькое оно завсегда вкуснее обеда! Особенно когда очень вкусное! А если оно, это очень вкусное, еще и честно своровано....))))))) Просто Неземное Блаженство)))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 миха, Tolpami po ylitse xodЯt! Вина или люди? Когда я был в болгарии там на один бакс можно было купить 4 бутылки классного пива Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 dyda, это когда было-то? Сейчас народ туристическую фишку просек и цены взвинтил. Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 cкоро уже и воздух продавать начнут на курортах! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 MaxSanPit, Уже!!! воздух крыма, судака и д.т. в консервных банках!!! Дру недавно с юга вернулся, рассказывал. Добавлено через 1 мин.: И, кстати, всем доброго времени суток. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Ikar, да ладно? во дают! надобно этим делом заняться! прибыльно очень! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Консервная баночка "Одесский воздух" лежит у меня еще с 1992 г. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 kokkai, каков срок годности? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 algaloff, Выпьем ,рыбачек? Проснулся рано утром рыбак, глянул на красивые ноги своей жены и не пошел на рыбалку. А сосед его в этот день поймал щуку с огромной головой. Так выпьем же за то, чтобы не теряли мы головы из-за красивых ног. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Всем привет! 2 миха Интересную инфу я извлек из твоего поста № 8270, первая часть которого из под спойлера! Супруга в прошлом году объявила, что подарит мне ночь любви. Но зато я честно признался! У меня 6 штук не уследишь и 2 собаки. Одно слово - гигант! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) OO1, Ты гигант юмора ! Над собой смеяться особенно весело! :rofl2: Недавно я участвовал в одном проекте с американцами по строительству сети автозаправок в Казахстане. Просматривая окончательную смету, я вдруг наткнулся на странную строку расходов, заложенную американцами: "Покрытие ущерба от дефрагментации сусликов - 1 млн. долларов."... Я знал, что американцы помешаны на экологии, однако решил выяснить, на что они готовы добровольно потратить такие деньги, и будут ли стоить все погибшие суслики, если вообще хоть один из них во время строительства погибнет, одного миллиона долларов. Я направил им факс за разъяснениями, на что довольно быстро получил исчерпывающий ответ. От смеха моих сотрудников и партнеров до сих пор содрогаются стены моего офиса. Оказывается, наши заокеанские партнеры почему-то решили, что сеть автозаправок сродни прокладке нефтепровода, который обычно прокладывается по земле и делит всю местную фауну непреодолимой преградой. Например, при таких работах в Канаде в смету всегда закладывается ущерб, нанесенный популяции оленей, семейные пары которых были разделены пополам во время прокладки труб. Такое разделение и называется дефрагментацией. Американцы, недолго думая, посмотрели по атласу, какие дикие животные водятся в степях Казахстана. Видимо, крупнее сусликов ничего не нашли, ну, и решили сразу компенсировать Казахстану недород несчастных грызунов, в результате разделения семейных сусликов пополам... вот нарыл для тебя. Изменено 19 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Изменено 19 Августа 2009 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 algaloff, Травка то хорошая? Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 algaloff, Травка то хорошая? Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 БРАТЬЯ СТАЛКЕРЫ! Всем привет с Кавказа! Сегодня я приехал в Москву, а еще недавно закончил горный поход 2-й категории сложности, спустившись со склонов г. Эльбрус. Ссылка на комментарий
pawel3 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 algaloff жжесть,а он потом коней не двинул? Солянка от 19.04+14.08+03.09 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Diversant7.62, молодец , а мы тут кости у костра греем Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
pawel3 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 парни а кто нибудь прыгал с парашюта,если да то как ощущение? Солянка от 19.04+14.08+03.09 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 2 миха Такие заботливые пиндосливые, а своих краснокожих по сей день в резервациях держат. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения