Миха 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Привез подружку на учебу, точнее на экзамен. И перед тем, как выйти из аффто, она сообщает: - Все, милый, между нами все кончено. Прощай, прости... И убегает. Потом трубу не берет, на СМСки не отзывается... Через часа три звонок: - Милый, ты чудо! Ты очень хорошо меня ругал, я получила пятерку... Ваши действия? В торец - не предлагать, женсчина, все-таки... Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Всем Бодрого утра!!! миха, "про женщин" - это песТня! Никогда нам не понять их... так же как и им - нас))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 ANour, Да уж. Их логика неподвластна нашему пониманию. У нас все попроще будет. Накормить , напоить, спать уложить. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 миха, точно! По большому счету, зачем жизнь усложнять? Она и так не простая))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Ууу... народ понесло на философские темы. Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
PeacE 1 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) AleM, самое интересное, что смотрел передачу, где сравнивались АК и М16 (правда что там равнять..., даже американцы в Ираке старались пользоваться трофейными АК). Изобретатель М16 обеспечен и он и его дети так сказать, две виллы и т.д. Наш Калашников живет где-то в Гадюкинске в хрущевки на пенсию. Возьмите изобретения вертолета. Наш конструктор пришел толи к Хрющеву толи к Брежневу (простите мою так сказать безграмотность ) в этом вопросе, убейте не помню). Тот сказал, что по всем канонам и законам физики и Коммунизма так сказать оно летать не должно. Ему отказали он уехал в штаты. Америкосы ему дали все, что он опробывал свою идею и вертолет полетел! Копать надо, в отношении к людям России и России в целом... Ой люблю я эту тему, поспорить. Поэтому дальше развивать не буду... Тут еще начальница плеш проела всему коллективу. Собрала коллектив весь и заявила о законе, который обязует всех работников СМИ о политической грамотности. А оно мене как-то. Тут концерт был по бесплатным заявкам телезрителям... В такой момент думаешь как усе достало Пойду я народ домой, вечерком загляну к вам. Изменено 19 Августа 2009 пользователем PeacE Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Мужик работал на лесоповале трактористом. Зима, снег, меняют делянку. Мужику на тракторе надо тащить вагончик, в котором живут вальщики (лесорубы) километров пять. Он цепляет его за трактор и тут к нему подходит бригадир вальщиков и говорит, что его бригада поедет в вагончике, в карты там, водочки и т. п. Тракторист понимает, что мужики поддают крепко и поэтому от греха подальше запирает дверь вагончика снаружи, чтобы никто не выпал и не покалечился. Сел в трактор начинает ехать. Дернул раз - ни фига - вагончик примерз к земле, два-опять ни фига, дал газу - все таки поехали. По дороге иногда оглядывается назад, все нормально в маленьком окошке красная морда бригадира, гуляют мужики. Приезжают на новое место, отцепляет вагончик, открывает дверь и тут на него с матюгами наваливается вся бригада, красные потные морды, разгоряченные мужики. Оказывается, при троганьи с места сорвался верх вагона, а днище осталось примерзшим к земле, и все мужики до следующей делянки бежали внутри вагона. По поводу женской логики. Картина маслом. Стою на автобусной остановке, рядом беседует парочка - Он и Она, и я непроизвольно краем уха слышу их разговор: Он: - ... завтра в двенадцать. Она: - Ой, ну, ты же меня знаешь! Пока я встану, позавтракаю, оденусь, соберусь - два часа пройдет. Если ты хочешь, чтоб я к двенадцати приехала, скажи: "Приезжай к десяти". Тогда как раз к двенадцати я точно буду. Он: - Хорошо, тогда приезжай к десяти. Она: - Не, так рано я не могу! Изменено 19 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Вступление №1 Те, кто в армии служил, знают, что такое вставки в погоны. Для непосвященных - погоны, особенно на полевухе, от долгого ношения сминаются и принимают изогнутые контуры плеча. Для того, чтобы они не сминались, многие делают в них вставки разного рода - от пропихивания в них пружин от фуражки до линеек. Вступление №2. Учился я в затертом году в ЯВВФУ. Первый курс, народ, который с гражданки поступал еще зашуганный, а на должностях сержантов - те, кого приняли со срочной службы. Вот один такой сержант Витя Кривобок (Витя, привет!) заступает в наряд дежурным по роте. Витя по первости любил молодых "жизни поучить" и что к чему в армии порассказать. Дневальными у него двое с гражданки и один бывший боец - Коля Федоренко по прозвищу "Федор". Сказать, что Федор не дружил с головой - не сказать ничего. Он был одним из двух самых одаренных на курсе (600 человек), не сдавших госэкзамены. Так и ушел обратно в войска солдатом, дослужил полгода и уволился. Рота на занятиях, сидит Витя Кривобок и, собрав вокруг себя наряд, рассказывает и показывает как надо вставки в погоны делать. Я как раз пришел из санчасти и жду, когда рота придет с занятий, дабы пойти пожирать бигос в столовую. Зовет Кривобок "самого одаренного" Федора и говорит: принеси мне огнетушитель. Тот недолго думает и приносит ОХП-10, такую большую болванку. Витя разбирает огнетушитель и достает пластмассовую колбу с кислотой. Отдает Федору корпус с пенообразователем: на, мол, вылей в очко. Федор побрел и вылил. Тем временем Витя делает надрез на колбе и снимает горлышко. Отдает колбу Федору - вылей и вымой. Тот побрел, вылил, вымыл, вернул колбу. Витя срезает донышко, разрезает колбу на две части и получает две половинки - которые и демонстрирует молодым курсантам как образец смекалки советского солдата. Но тут из дверей туалета начинает выползать коричневая пена. Наряд во главе с Витей бросается к источнику пены и его взорам предстает впечатляющая картина - из всех гальюнов валит пена, вместе с содержимым. Оказывается, Федор опорожнил и колбу и корпус (то есть и пену и пенообразователь) в одно очко. Витя сдавал наряд почти до ночи. Изменено 19 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Привет!!! У клетки мадpилы - обезьянки с сине-кpасными полосами на моpдочке - стоят маленькая девочка и ее мама. - А почему у обезьянки такое pаскpашенное лицо? - спpашивает дочь. - Hу... навеpное, чтобы пугать дpугих обезьян... Девочка после минутного pаздумья: - Мама, а ты кого хочешь напугать - папу или дядю Володю? Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 ANour, Я первое время был в армии старшим аккумуляторщиком и серной кислотой очень хорошо очки отмывались. А огнетушителями прекрасно мылись двигателя . А погоны чем мятей, тем круче (конечно на втором году службы) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 миха, по поводу вставок в училище наоборот у нас было. У всех пружины в погонах... И треть курса ходили в фуЯжках без пружин, за что были неоднократно выдрюканы начальством различных рангов)))))))))))) А вот надо за своим имуществом смотреть луДше)))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 1. Анекдоты - в спойлер, плиз. 2. Рыболов зоны ничего не имеет против шашлычка. Да под... винцо красное... 3. Имхо, лучше винтореза ничего не видел в зоне. 4. А про женщин - лучше не открывать отдельную тему... Тогда они нас раскроют Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 ANour, Ну на счет училища не спорю. Там свои порядки. А я служил в ремроте и кроме гаек ничего не видел. Стрелял 2 раза за всю службу по 9 патронов. Второй раз приняли в комсомол , задним числом. Сначала выбрали секретарем комсомольской организации а потом через неделю узнали что я не комсомолец. Билет на следующий день притащили без формальностей. Вот 30 лет прошло , а ведь вспоминаю с теплотой! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 миха, а я вот в комсомоле побыл всего три месяца, а потом его, комсомол, сократили. Кстати, сегодня годовщина Августовского Путча))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Тебе с комсомолом повезло. А я зубрил устав. И приняли в 13 лет (должны были в 14). Нонсенс! Перед принятием стояли и дрожали перед комиссией (приёма в комсомольцы). А всё было просто, рассказал про политику партии (по первому абзацу) и т.д. Зато потом пошло веселее... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 выручайте! что можно подарить на день рождения 19летней девчонке, которую видел всего 1 раз 10 лет назад? Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 igor822605, а что ты ей дарил на 9-тилетие? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) igor822605, Пиво? Или лучше рыбу? Обычно в таком возрасте уже дарят себя! Изменено 19 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) ANour, ничего, в тот раз я к ней на день рождения не попал... миха, ты представь, как на меня ее папа будет смотреть..... себя я уже подарил жене.... Изменено 19 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) igor822605, А подарок сохранился? Сдуй пыль и подари. А так сам знаешь, все зависит от финансов и жадности. У меня 5 котят могу по почте прислать. :rofl2: ANour Изменено 19 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения