DimOriN 35 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Ээх, знатно поохотлся на всякую нежить в варкрафте =) Думаю погуляю по округе, а то у костра один храп... Гулял значит - и догулял. Наткнулся на троля http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=279682 Ссылка на комментарий
PeacE 1 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Здорово ребят! Бум знакомы так сказать, я тут у вас на огоньке первый раз. Эххх, жалко часовые пояса разные. Тут возле тлеющего костра один храп стоит Подброшу пару дровишек, с меня как с новоприбывшего пивко Если что, тут поблизости буду - работать еще надо. Вечерком может с вами посижу, коль дотяну. Изменено 19 Августа 2009 пользователем PeacE Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 PeacE, Привет! Слухай мир, а что у тебя на аве? Какие то глюки? А анимацию с подписи придется убрать. Не приветствуется тут это. За пиво спасибо, но с утра глаза на него не смротрят. Может рыбачек рыбки успел наловить? Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Водки и пива вчера было не много, а очень много, наверно заныкали кита в тайничок, а метку забыли сделать Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 algaloff, Так метка жрет нет пакеты! Одна надежда на тебя . а то уже в животе урчит. bubaraka Смотрел вчера фильм про летчиков. Впечатлило. Ссылка на комментарий
PeacE 1 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) миха, за подпись ссори - убрал. А на счет аватарки не понял, где именно глюк? Ето видимо я просто не совсем корректно изобразил выпуклость ну мну так больше нравиться, ет задумка у меня была такая. Доброе утро. О народ не везет вам, кому на работа, кому на учеба. Мне пару часиков осталось и домой, отдыхать! algaloff, кусочек к пивку не помешал бы Изменено 19 Августа 2009 пользователем PeacE Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) PeacE, Расслеповал . Это руки . О боже! Они отрубленные! AleM Привет! Что проголодался? Не кормит никто? bubaraka Просто обидно... Изменено 19 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) миха, героизм наших людей всегда впечатляет , только как говорят умные " подвиг одного есть результат разгильдяйства другого " . Несколько лет назад видел интервью с другим летчиком , который рассказывал на каких кастрюлях приходится им летать AleM , привет , а это не ты вчерашнего кита втихаря съел ? Изменено 19 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) миха, если бы я был голодный, я бы не здоровался. Ну разве что прочавкал бы что-то не разборчивое, пережевывая кого-нибудь Какие темы сегодня актуальны у костра? bubaraka, не, я рыбу не люблю. Предпочитаю мясо Хотя не брезгаю и овощами, коли они к мясу Изменено 19 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Терпите до вечера, удочка дома, а КПК не клюёт, браузер не той системы Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Ну, коли Кита кто-то слопал, а главный рыбак сейчас не может ловить рыбу, может по шашлычку? [spoiler=Угощайтесь ] Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) bubaraka, Когда я был маленьким,я очень гордился что живу в СССР. И думал-как же люди ёще где то живут? А сейчас и не знаю чем гордиться. Даже в Сталкере наше оружие не цениться. Изменено 19 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 миха, это ты сзря. Ты бы знал, сколько людей ценит Винторез... )))) Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) миха, как не ценится ? А винторез , вал . А гордится надо людьми ,которые ежедневно пашут за эти нищенские зарплаты и творят чудеса , хочется верить что у нас еще все наладится Изменено 19 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) AleM, Вся игра на буржуинской идеологии. Убей, продай. А наш легендарный АК совсем никуда. Оружие спецподразделений не в счет. Изменено 19 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) миха, я тебе скажу по секрету, что наш легендарный АК ценится вовсе не за точность (которая уступает западному оружию) и не за убойную силу (хотя у АК-47 она однозначно в поряде. Да и у АК-74 не подкачала), а за надежность! НАДЕЖНОСТЬ! Вот главное достоинство АК и вообще большинства Российского оружия. И я бы не сказал, что вся игра на буржуйской идиологии... хотя... я не понял, а что плохого в буржуйской идеологии? Извините, но я не верю в коммунизм. НЕ ВЕРЮ! Так что для меня лучше капитализм. Правда, обидно за одно: что сейчас продаются не только товары и услуги, но еще и совесть, честь и жизнь Изменено 19 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Я понял , почему в стране кризис - все нормальные люди у костра сидят , попробую пойти поработать Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Что-то меня на хавчик пробило... походу уже утро... пойду совершу набег на холодильник. P.S. Я вернусь Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 AleM, правда, обидно за одно: что сейчас продаются не только товары и услуги, но еще и совесть, честь и жизнь Вот тут ты попал в точку! Про это и речь. А в игре АК изнашивается моментально. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Всем привет! BadSven, Мы женщинам, со временем уделяем все меньше и меньше внимания. Поэтому им надо поговорить или поссориться,если поговорить не удаётся. А спорить с ними гиблое дело. Есть старое выражение: - С женщиной спорить, что поросенка стричь – шерсти чуть, зато визгу выше крыши! © Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения