BadSven 2 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) А я вот сегодня весь день старые костры читал, и действительно, там можно сказать история пишиться(не везде конечно), просто там кстати было чё обсудить, в мире как раз много происходило чего, dyda, может ещё всё и нормализуется!? Ну а мы для потомков оставим руководства флуда и флейма Кстати всем привет! Изменено 18 Августа 2009 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 при таком раскладе можно написать руководство пользования правильного флуда Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 dyda, у некоторых просто не будет времени читать прошлые костры! Тут-то в сталка поиграть не особо есть время... Завидую, ещё желание есть играть А по поводу следующего поколения, так столько не живут. Даже те же крупные web сервисы и форумы. Или ты кого-то, или тебя... съедят. Или вообще... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Мне вот интересно, кто прочитал прошлые "Костры"..? dyda, я читал, в прямом эфире, когда на форум заходил. Но, каюсь, в основном читал Обсуждение мода, ну и в Костёр заглядывал. Правда не очень часто. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 dyda, ну тут скорее мы их, чем они нас! Нас больше и больше становится! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Ну это с какой стороны посмотреть Хватит ли вот надолго постить здесь... Всё растёт, всё меняется... Жизнь не стоит на месте. Вдруг завтра указ выйдет - закрыть все форумы... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Ну это с какой стороны посмотреть Хватит ли вот надолго постить здесь... Всё растёт, всё меняется... Жизнь не стоит на месте. Вдруг завтра указ выйдет - закрыть все форумы... Есть одна тема, примерного направления, которую вообще закрыть хотели. А сейчас она выросла до 7871-й страницы(это правда) и живёт. Кто-то уже ушёл, кто-то пришёл новый. Общаются, флуд/оффтоп, проблемы решают, помогают форуму, да всё что угодно, но в рамках правил. Моё мнение, что Костёр должен всегда гореть на AMK Team и брёвна для него всегда найдутся Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 algaloff, каэш, бревна найдутся! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) Да брёвен всегда хватает... Костёр не этим питается в основном (брёвна, уран, тушки тушканов и т.д.), а нашими эмоциями и знанием... Вот, блин, пропустил 2000-ый пост свой. И не помню какой он был... Пиво с меня - Изменено 18 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Это к пиву Способ приготовления : Карпа очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, промойте, обсушите. Лук, морковь, корень петрушки нашинкуйте соломкой и спассеруйте в 2 столовых ложках разогретого масла. Посолите. Карпа уложите в жаровню, смазанную оставшимся маслом, нафаршируйте частью пассерованных овощей, посолите, поперчите. Полейте медом, разведенным 1 столовой ложкой теплой воды. Аккуратно налейте в жаровню пиво, следя, чтобы оно не попало на верхнюю часть карпа, и выложите оставшиеся пассерованные овощи. Тушите в духовке 20–25 минут при 180 °С. При подаче оформите зеленью петрушки и укропа. Время приготовления: 45 мин. Состав на 4 порции : • 1шт. Карп ( около 800 г) • 4 ст. ложки масло растительное • 2 головки лук репчатый • 2шт. морковь • 2 шт. корень петрушки • 1 ч. ложка меда • 2 стакана пиво светлое • перец черный молотый • перец душистый молотый • соль • 3 веточки зелени петрушки • 3 веточки зелени укропа Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 мужики, можно я у вас пивка хлебну! надо срочно нажраться и отрубиться! Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 BadSven, Тигра не оставляй меня одного! У меня виртуальная зависимость! Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 я здесь! блин умудрился сегодня поссориться со своей сталкершей! Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) BadSven, С Пантерой? Да отдай ты ей диск не парься! Или сделай апгрейд компа, или букет цветов с радиацией. Или просто помолчи, пусть выговорится. припей лучше! А кто забижать будет всех порвем! Изменено 18 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) Или просто помолчи, пусть выговорится. У меня уже мозг плавиться! Ну давай со мной, держи стакан крепче! Да с такой братвой всех как грелку Вроде успокоилась! Слава богу! миха, молчал всё время ей надоело вот и успокоилась! Спс за совет Изменено 18 Августа 2009 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 BadSven, Мы женщинам, со временем уделяем все меньше и меньше внимания. Поэтому им надо поговорить или поссориться,если поговорить не удаётся. А спорить с ними гиблое дело. Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 миха, точно! Полностью согласен Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) BadSven, Если бы мы понимали женщин , то они давно от нас сбежали. А так дурят нас потихонечку и пытаются воспитывать на свой лад. Пусть тешутся лишь бы не плакали. А мы всё равно как коты - сами по себе. А если ещё всё в шутку переводить , то замучаются смеяться пока ругаются. algaloff попозжа может и споем (если пальцы не устанут) Изменено 18 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) а вот и "after party" обмываем мой 100ый пост Изменено 18 Августа 2009 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения