Миха 12 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 algaloff, Лучше иметь пузо от пива, чем горб от работы. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) [Баш, Цитата № 20670 (09.03.2009)] [4] xxx: Привет, дети подземелья. Как дела? Что новенького? ууу: Да нормально все, только премии лишили. ххх: За что? ууу: За то что Мусик улетел ххх: Муся? Это ж миномет на испыталке. ууу: Угу. Вчера испытания нового пороха были. Не знаю кто вел расчеты, но что-то подсказало мне что нужно поделить заряд на два... ххх: И? ууу: И Муся и улетел вместе с 5 тонной бетонной плитой в лес. ххх: ... НИИ в городе N. Режимный объект. Реальный случай. [Баш, Цитата № 5219 (22.03.2007)] [-4] <apathy> я ща представил: сдаю я курсач прошлогодний, а препод мне напишет "баян"! [Баш, Цитата № 11839 (27.10.2007)] [5] xxx: У меня вчера случился жуткий ахтунг... Я у тещи сервант уронил. yyy: У тещи есть сервер??? xxx: ... НАСТОЯЩИЙ сервант, с рюмками-фужерами! Налаживал розетку, начал двигать эту ... от стены, а ножка возьми и сломись. И этот гроб ... фасадом плашмя аж соседи снизу прибежали. yyy: А что с контентом? xxx: 70% жестоко фрагментировано Жена сказала что не даст, пока я ВСЕ кусочки "секундой" не склею... yyy: Ну, кто-то роняет сервант Пентагона, кто-то у тещи в хате. Какой кулхацкер, такие и серванты [Баш, Цитата № 8769 (15.06.2007)] [5] g1r1ll: Папаня отжег)) Предистория: у меня отец старого склада характера и ненавидит все новомодные движения вроде готов/эмо/хоперов/панков etc. История: Гуляем по старому Арбату, проходим мимо очередной объявы "ТАТУ НА МЕСЯЦ. ДЕШЕВО" И отец выдает: "Не хочешь себе тату сделать?" И уже тише: "А потом я тебя убью..." Изменено 26 Августа 2009 пользователем Aquamarine Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 ANour, Особенно про воспитание :rofl2: Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) [Баш, Цитата № 13192 (21.01.2008)] [12] 11:26 Frozen™: а скажи мне телефон игоря 11:37 Neva: у тебя он есть "игорь" 11:38 Frozen™: у меня его нету....нету поэтому и прошу. Я телефон ДОМА ЗАБЫЛ!!! 11:39 Neva: нашел? 11:40 Frozen™: где млять???? я его найду...? 11:40 Neva: я ж его сама записывала тебе 11:40 Frozen™: у мя тел нету 11:40 Neva: ща 11:42 Neva: отправила в смс [Баш, Цитата № 17875 (02.10.2008)] [4] <Polytoxin> книжку новую написал? <shiva1> в работе пока <Polytoxin> гут, а прочо? <shiva1> предательство. вампиры. бессмертие )) <Polytoxin> ?? про ипотеку штоле? )) [spoiler=Про влюбленных ][Баш, Цитата № 20741 (17.03.2009)] [6] Разговор со своей девушкой Она: Мурр ) Я: Котенок мой) погладить тебя? Она: Да ) Я: По головке? ) Она: Нет... Я: По попе? ) Она: Нет... Я: Грудь? ) Она: Нет... Я: а где? Она: Где хочешь. Я: Логично. [Баш, Цитата № 9017 (20.06.2007)] [9] xxx: - Двести лет в баскетбол не играл. Давай может сыграем? yyy: - А какой по сети нормально идет? xxx: - ...ля!!! Я тебе провода от инета перережу. ВО ДВОРЕ СЫГРАЕМ!!! НА КОРТЕ!!! СУКА С МЯЧИКОМ!!!! [Баш, Цитата № 5487 (29.03.2007)] [3] Andy: Если хочешь, чтобы я тебя простил, поцелуй меня. Только по-взрослому: со слюнями и языком. Tanya: Может проще плюнуть и язык показать? Изменено 18 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 p-martinez, с меня стакан (за спасение от квадрата тринадцати) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) Привет всем! Опять началось нашествие Башорго`вского цитатника Изменено 18 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 [Баш, Цитата № 13597 (14.02.2008)] [8] Lenko: Вася, я тут в магазине флешку купила, они сказали, что она подойдёт к большинству компьютеров. А у меня на ноутбуке такой дырочки нету! Vasa: А какая у тебя флешка? Lenko: Ну.. она с одной стороны круглая, а с другой овальненькая... Vasa: О_о а ты колпачок сняла? Lenko: колпачок? ... Lenko: ААА! НАШЛА!! ЕСТЬ ТАКАЯ ДЫРОЧКА!! ПАСИБА!! [Баш, Цитата № 4575 (03.02.2007)] [2] <m0il> Как их лучше готовить? <KVorb> поперчить <KVorb> посолить <m0il> Надо погуглить <KVorb> почто? [Баш, Цитата № 12178 (21.11.2007)] [3] 1. Я теперь реально понял, почему кошек не люблю. 2.? 1. Жена завела трёх кошек!!!Ночью приезжаю домой с работы, захожу на кухню. Слышу под мойкой что-то скребётся (там стоит мусорное ведро). Кошки спят в двух метрах от мойки. Ноль внимания. Открываю мойку. Оттуда на пол падает мышь. Я её гоняю по кухне. Кошки приоткрыли глаза и наблюдают за моей охотой. По глазам вижу, что болеют не за меня! Ненавижу! 2. Ты когда пошёл спать, не слышал сзади шёпот:"Акелла промахнулся!" [Баш, Цитата № 10892 (09.09.2007)] [9] FrEe$$ka : ты не поверишь чем я щас занималась!!)))) капусту квашеную из 3-х литровой банки вывалила в унитаз и он засорился) чтобы устранить засор надо протолкнуть капусту)))..лять))) сижу как ведьма над унитазом и мешаю ёршиком капусту) Добавлено через 2 мин.: dyda, больше не буду Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) ты введи в поиск тему Макароны, и там будёт пёрл, как один другого макароны учил варить, вот это - что-то... Нашёл, за №265292 и 90813 Изменено 18 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Какие дровишки?! И так, вон, Калифорния в огне... Шварц не успевает... Мы тут подкидываем, а горит почему-то у них... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Встречаются два братка: -Вован прикинь был на рыбалке и пымал лолосося на 72кг -Колян,уреж небывает такого -Вован гадом буду -Ах так тогда слушай.Был я на днях на охоте и лося завалил.Только подошел,опаньки егерь нарисовался,а у меня лицензии нет пришлось и его валить.Стал значит над ними,а в кустах еще кто то есть.Подхожу а там парочка сексом занимается,а мне свидетели ни к чему,замочил.Стою и думаю откуда в лесу парочка.Маленько прошел а там туристы человек 20.Ну и давай я их всех мочить.Только закончил,тут икарус валит народу битком.Колян уреж лосося,ато я их всех замочу. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Да, прошедшие два дня вообще выдались богатыми на катастрофы. Пожар пиротехнических складов в Донецке, теракт в Назрани, педение двух СУ, авария на Саяно-Шушенской ГЭС... поменьше бы такого. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) Это будет ещё до конца сентября. А у Юсовцев начнётся - с сентября до ноября. Я про аварии. P.s. Все анекдоты и байки (можно с мотоциклами) - в спойлер. Изменено 18 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) Мне вот интересно, кто прочитал прошлые "Костры"..? Я так думаю, никто. И никто не вынес для себя главного. Всё, что постится здесь, удалится и уйдёт в историю. И никому она, история, нафиг не нужна. Вывод 1 - никому ничего не надо. Живу сегодняшним днём. 2-ой - нафиг мне этот Сталкер? Я сюда зачем пришёл? 3-ий - могу постить как хочу и никто мне за это ничего не сделает (в пределах правил). Изменено 18 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) Ganja, Номер страницы скажи, перечитаю. А на счет байки , просто короткий случай из жизни , его даже под спойлер прятать стыдно. Один молодой клиент просит починить его ВАЗ-09 , приводя довод- сделай что нибуть , а то какая то драная тоёта меня на ста семидесяти обогнала! Я конечно горд за наш отечественный автопром , но не до такой степени, поэтому поржал от души. dyda А мне всегда казалось. что я здесь от Сталкера отдыхаю. А в историю надо в другом месте входить. Изменено 18 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) Да не вопрос, пишите что хотите. Просто никто из Вас прошлые "Костры" не читал. А история форума... Я к тому веду, что Вам не интересно читать прошлые байки... Живёте сегодняшим днём. Изменено 18 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) Добрый день! Костёр горит, а все разбежались, покараулю что бы не потух. Главка первая, вступительная Жили-были на свете три поросенка. Три брата. Все одинакового роста,кругленькие, розовые, с одинаковыми веселыми усиками, только двое из них усики сбрили. Даже имена у них были похожи. Звали поросят: Хрю-хрю, Хря-хря и Ням-Ням. Все лето они курили зеленую травку, грелись на пляжике, нежились в джакузи и резвились с молодыми свинками. Но вот лето прошло, и наступила осень. Несмотря на это, солнце по-прежнему пекло как в аду, так как жили они на экваторе, а от постоянного употребления травки их стал беспокоить серый волк. Настоящий ли он был или придуманный, поросята сказать не могли, ибо грань между иллюзией и реальностью для них стёрлась, так что одно состояние стало плавно переходить в другое, пока, наконец, они не смешались настолько, что никаких различий, да и самого процесса перехода, поросячий глаз уже заметить не мог. И тут старшенький и самый крепкий из братьев, Ням-Ням, сказал:- Слушай сюда, братаны... окороком чувствую, пора с травой завязывать! Меня уже мандраж колотит и по ночам свинобойня сниться. Не к добру это! Я предлагаю всем завтра поехать к врачихе, взять ее за горло и выбить направление в лечебницу. Там и перезимуем все вместе. - К тому же, - продолжал после паузы Ням-ням, - не ровен час, нагрянут псы легавые и заметут нашу малину. - Ты хотел сказать «коноплю»? – удивленно уточнил Хря-хря. - Малину, тебе говорят, темнота серая!.. Так вот, если псы нас повяжут, на зоне нам не выжить; там паханы - такие волчары!- заклюют в момент как цапли лягушек. Да и к работе тяжелой мы не приучены, нежные больно. Но братьям лечиться не хотелось. Куда приятнее гулять целыми днями, прыгая голыми по конопляному полю и облизывая друг с друга пыльцу, чем глотать антидепрессанты и делать из-под палки физзарядку в лечебнице. - Успеется! До полной отключки ещё далеко. Мы еще погуляем, - сказал Хрю-Хрю и затянулся самокруткой, элегантно выпуская дымовые кольца. - Уж лучше я потом буду пятачком землю рыть и таскать тяжелые камни, чем сейчас добровольно в лазарет лягу! – поддержал брата Хря-хря, всасывая носом белый порошок со стеклышка. - Когда пора придет, я сам в диспансер приду с повинной... ну, а если легавые раньше нагрянут – ну что ж… - тогда прощай молодость, здравствуй зона. - Ну, как хотите. Тогда я пойду к врачихе один и сам лягу в лечебницу, - сказал Ням-Ням, - и не буду вас, тормозов ленивых, дожидаться! – сказал он, хлопнул дверью и ушел. А время шло, и с каждым днем поросятам становилось все хреновее и хреновее, и вот им уже стали казаться не только волки, но и страусы, и жирафы, и крокодилы, а вскоре и вообще весь зоопарк стал стучаться к ним гости по ночам. Но Хря-хря и Хрю-хрю не торопились. - Сегодня мы еще поколемся, покурим, понюхаем, - предложил Хрю-хрю, - а завтра с утра возьмемся за ум (или чего там в голове осталось) и пойдем сдаваться: или к врачихе, или в ментуру. А после паузы добавил: - Куда сил хватит дойти. - Лучше, конечно, к врачихе сначала, - внес коррективы Хря-хря. Лишь бы ее наш братан-кабан ножичком по горлу не того... А то что-то вода у нас в колодце розоватая стала в последнее время. - Да ты что! - испуганно выпалил Хрю-хрю. – Типун твой на холодец! - Ну, дай-то бог, чтоб нет ... – задумчиво глядя в пол, как будто там был написан ответ, покачал головой Хря-хря. - Ладно, время позднее, давай спать ложиться, Шарапов. А завтра, если все получиться, будем уже в изоляторе колеса на халяву глотать. Ну а если нет, что ж... окропим снежок красненьким. Изменено 18 Августа 2009 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Маленький эпизод из жизни мужчины... Звонок по телефону: - Сережа, дорогой, купи хлеба картошки, помидор, бутылку вина хорошего, без этой водки, а то опять нажрешься. Потом забери детей из садика, прибери в доме, и убери белье с балкона, которое там сушится. Завтра моя мама приезжает, надо быть к ее приезду готовым. Если не сделаешь что прошу, будешь последней сволочью! А я, лежа на диване, себе думаю, как все-таки плохо быть сволочью, но как хорошо быть Колей! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 dyda, у некоторых просто не будет времени читать прошлые костры! Тут-то в сталка поиграть не особо есть время... Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 MaxSanPit, А кому наша брехология нужна? А то мы набрешем! Что то ностальгическое настроение сегодня. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 миха, для подрастающего поколения! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения