Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

[Баш, Цитата № 20670 (09.03.2009)] [4]

xxx: Привет, дети подземелья. Как дела? Что новенького?

ууу: Да нормально все, только премии лишили.

ххх: За что?

ууу: За то что Мусик улетел

ххх: Муся? Это ж миномет на испыталке.

ууу: Угу. Вчера испытания нового пороха были. Не знаю кто вел расчеты, но что-то подсказало мне что нужно поделить заряд на два...

ххх: И?

ууу: И Муся и улетел вместе с 5 тонной бетонной плитой в лес.

ххх: ...

НИИ в городе N. Режимный объект. Реальный случай.

[Баш, Цитата № 5219 (22.03.2007)] [-4]

<apathy> я ща представил: сдаю я курсач прошлогодний, а препод мне напишет "баян"!

[Баш, Цитата № 11839 (27.10.2007)] [5]

xxx: У меня вчера случился жуткий ахтунг... Я у тещи сервант уронил.

yyy: У тещи есть сервер???

xxx: ... НАСТОЯЩИЙ сервант, с рюмками-фужерами! Налаживал розетку, начал двигать эту ... от стены, а ножка возьми и сломись. И этот гроб ... фасадом плашмя аж соседи снизу прибежали.

yyy: А что с контентом?

xxx: 70% жестоко фрагментировано Жена сказала что не даст, пока я ВСЕ кусочки "секундой" не склею...

yyy: Ну, кто-то роняет сервант Пентагона, кто-то у тещи в хате. Какой кулхацкер, такие и серванты

[Баш, Цитата № 8769 (15.06.2007)] [5]

g1r1ll: Папаня отжег))

Предистория: у меня отец старого склада характера и ненавидит все новомодные движения вроде готов/эмо/хоперов/панков etc.

История: Гуляем по старому Арбату, проходим мимо очередной объявы "ТАТУ НА МЕСЯЦ. ДЕШЕВО" И отец выдает: "Не хочешь себе тату сделать?" И уже тише: "А потом я тебя убью..."

Изменено пользователем Aquamarine

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

[Баш, Цитата № 13192 (21.01.2008)] [12]

11:26 Frozen™: а скажи мне телефон игоря

11:37 Neva: у тебя он есть "игорь"

11:38 Frozen™: у меня его нету....нету поэтому и прошу. Я телефон ДОМА ЗАБЫЛ!!!

11:39 Neva: нашел?

11:40 Frozen™: где млять???? я его найду...?

11:40 Neva: я ж его сама записывала тебе

11:40 Frozen™: у мя тел нету

11:40 Neva: ща

11:42 Neva: отправила в смс

[Баш, Цитата № 17875 (02.10.2008)] [4]

<Polytoxin> книжку новую написал?

<shiva1> в работе пока

<Polytoxin> гут, а прочо?

<shiva1> предательство. вампиры. бессмертие ))

<Polytoxin> ?? про ипотеку штоле? ))

[spoiler=Про влюбленных :)][Баш, Цитата № 20741 (17.03.2009)] [6]

Разговор со своей девушкой

Она: Мурр )

Я: Котенок мой) погладить тебя?

Она: Да )

Я: По головке? )

Она: Нет...

Я: По попе? )

Я: Грудь? )

Я: а где?

Она: Где хочешь.

Я: Логично.

[Баш, Цитата № 9017 (20.06.2007)] [9]

xxx:

- Двести лет в баскетбол не играл. Давай может сыграем?

yyy:

- А какой по сети нормально идет?

xxx:

- ...ля!!! Я тебе провода от инета перережу. ВО ДВОРЕ СЫГРАЕМ!!! НА КОРТЕ!!! СУКА С МЯЧИКОМ!!!!

[Баш, Цитата № 5487 (29.03.2007)] [3]

Andy: Если хочешь, чтобы я тебя простил, поцелуй меня. Только по-взрослому: со слюнями и языком.

Tanya: Может проще плюнуть и язык показать?

Изменено пользователем ANour

Привет всем!

Опять началось нашествие Башорго`вского цитатника :(

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

[Баш, Цитата № 13597 (14.02.2008)] [8]

Lenko: Вася, я тут в магазине флешку купила, они сказали, что она подойдёт к большинству компьютеров. А у меня на ноутбуке такой дырочки нету!

Vasa: А какая у тебя флешка?

Lenko: Ну.. она с одной стороны круглая, а с другой овальненькая...

Vasa: О_о а ты колпачок сняла?

Lenko: колпачок?

...

Lenko: ААА! НАШЛА!! ЕСТЬ ТАКАЯ ДЫРОЧКА!! ПАСИБА!!

[Баш, Цитата № 4575 (03.02.2007)] [2]

<m0il> Как их лучше готовить?

<KVorb> поперчить

<KVorb> посолить

<m0il> Надо погуглить

<KVorb> почто?

[Баш, Цитата № 12178 (21.11.2007)] [3]

1. Я теперь реально понял, почему кошек не люблю.

2.?

1. Жена завела трёх кошек!!!Ночью приезжаю домой с работы, захожу на кухню. Слышу под мойкой что-то скребётся (там стоит мусорное ведро). Кошки спят в двух метрах от мойки. Ноль внимания. Открываю мойку. Оттуда на пол падает мышь. Я её гоняю по кухне. Кошки приоткрыли глаза и наблюдают за моей охотой. По глазам вижу, что болеют не за меня! Ненавижу!

2. Ты когда пошёл спать, не слышал сзади шёпот:"Акелла промахнулся!"

[Баш, Цитата № 10892 (09.09.2007)] [9]

FrEe$$ka :

ты не поверишь чем я щас занималась!!)))) капусту квашеную из 3-х литровой банки вывалила в унитаз и он засорился) чтобы устранить засор надо протолкнуть капусту)))..лять))) сижу как ведьма над унитазом и мешаю ёршиком капусту)

Добавлено через 2 мин.:

dyda, больше не буду :blush:

:) ты введи в поиск тему Макароны, и там будёт пёрл, как один другого макароны учил варить, вот это - что-то...

Нашёл, за №265292 и 90813

Какие дровишки?! И так, вон, Калифорния в огне... Шварц не успевает... Мы тут подкидываем, а горит почему-то у них...

Встречаются два братка:

-Вован прикинь был на рыбалке и пымал лолосося на 72кг

-Колян,уреж небывает такого

-Вован гадом буду

-Ах так тогда слушай.Был я на днях на охоте и лося завалил.Только подошел,опаньки егерь нарисовался,а у меня лицензии нет пришлось и его валить.Стал значит над ними,а в кустах еще кто то есть.Подхожу а там парочка сексом занимается,а мне свидетели ни к чему,замочил.Стою и думаю откуда в лесу парочка.Маленько прошел а там туристы человек 20.Ну и давай я их всех мочить.Только закончил,тут икарус валит народу битком.Колян уреж лосося,ато я их всех замочу.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Да, прошедшие два дня вообще выдались богатыми на катастрофы. Пожар пиротехнических складов в Донецке, теракт в Назрани, педение двух СУ, авария на Саяно-Шушенской ГЭС... поменьше бы такого.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Это будет ещё до конца сентября.

А у Юсовцев начнётся - с сентября до ноября. Я про аварии.

P.s. Все анекдоты и байки (можно с мотоциклами) - в спойлер.

Мне вот интересно, кто прочитал прошлые "Костры"..? Я так думаю, никто. И никто не вынес для себя главного. Всё, что постится здесь, удалится и уйдёт в историю. И никому она, история, нафиг не нужна.

Вывод 1 - никому ничего не надо. Живу сегодняшним днём.

2-ой - нафиг мне этот Сталкер? Я сюда зачем пришёл?

3-ий - могу постить как хочу и никто мне за это ничего не сделает (в пределах правил).

Ganja, Номер страницы скажи, перечитаю. А на счет байки , просто короткий случай из жизни , его даже под спойлер прятать стыдно.

Один молодой клиент просит починить его ВАЗ-09 , приводя довод- сделай что нибуть , а то какая то драная тоёта меня на ста семидесяти обогнала! Я конечно горд за наш отечественный автопром , но не до такой степени, поэтому поржал от души.

dyda А мне всегда казалось. что я здесь от Сталкера отдыхаю. А в историю надо в другом месте входить.

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

Да не вопрос, пишите что хотите. Просто никто из Вас прошлые "Костры" не читал.

А история форума...

Я к тому веду, что Вам не интересно читать прошлые байки... Живёте сегодняшим днём.

Добрый день! Костёр горит, а все разбежались, покараулю что бы не потух.

Главка первая, вступительная

Жили-были на свете три поросенка. Три брата. Все одинакового роста,кругленькие, розовые, с одинаковыми веселыми усиками, только двое из них усики сбрили. Даже имена у них были похожи. Звали поросят: Хрю-хрю, Хря-хря и Ням-Ням. Все лето они курили зеленую травку, грелись на пляжике, нежились в джакузи и резвились с молодыми свинками.

Но вот лето прошло, и наступила осень. Несмотря на это, солнце по-прежнему пекло как в аду, так как жили они на экваторе, а от постоянного употребления травки их стал беспокоить серый волк. Настоящий ли он был или придуманный, поросята сказать не могли, ибо грань между иллюзией и реальностью для них стёрлась, так что одно состояние стало плавно переходить в другое, пока, наконец, они не смешались настолько, что никаких различий, да и самого процесса перехода, поросячий глаз уже заметить не мог. И тут старшенький и самый крепкий из братьев, Ням-Ням, сказал:- Слушай сюда, братаны... окороком чувствую, пора с травой завязывать! Меня уже мандраж колотит и по ночам свинобойня сниться. Не к добру это! Я предлагаю всем завтра поехать к врачихе, взять ее за горло и выбить направление в лечебницу. Там и перезимуем все вместе.

- К тому же, - продолжал после паузы Ням-ням, - не ровен час, нагрянут псы легавые и заметут нашу малину.

- Ты хотел сказать «коноплю»? – удивленно уточнил Хря-хря.

- Малину, тебе говорят, темнота серая!.. Так вот, если псы нас повяжут, на зоне нам не выжить; там паханы - такие волчары!- заклюют в момент как цапли лягушек. Да и к работе тяжелой мы не приучены, нежные больно.

Но братьям лечиться не хотелось. Куда приятнее гулять целыми днями, прыгая голыми по конопляному полю и облизывая друг с друга пыльцу, чем глотать антидепрессанты и делать из-под палки физзарядку в лечебнице.

- Успеется! До полной отключки ещё далеко. Мы еще погуляем, - сказал Хрю-Хрю и затянулся самокруткой, элегантно выпуская дымовые кольца.

- Уж лучше я потом буду пятачком землю рыть и таскать тяжелые камни, чем сейчас добровольно в лазарет лягу! – поддержал брата Хря-хря, всасывая носом белый порошок со стеклышка. - Когда пора придет, я сам в диспансер приду с повинной... ну, а если легавые раньше нагрянут – ну что ж… - тогда прощай молодость, здравствуй зона.

- Ну, как хотите. Тогда я пойду к врачихе один и сам лягу в лечебницу, - сказал Ням-Ням, - и не буду вас, тормозов ленивых, дожидаться! – сказал он, хлопнул дверью и ушел.

А время шло, и с каждым днем поросятам становилось все хреновее и хреновее, и вот им уже стали казаться не только волки, но и страусы, и жирафы, и крокодилы, а вскоре и вообще весь зоопарк стал стучаться к ним гости по ночам. Но Хря-хря и Хрю-хрю не торопились.

- Сегодня мы еще поколемся, покурим, понюхаем, - предложил Хрю-хрю, - а завтра с утра возьмемся за ум (или чего там в голове осталось) и пойдем сдаваться: или к врачихе, или в ментуру.

А после паузы добавил:

- Куда сил хватит дойти.

- Лучше, конечно, к врачихе сначала, - внес коррективы Хря-хря.

Лишь бы ее наш братан-кабан ножичком по горлу не того... А то что-то вода у нас в колодце розоватая стала в последнее время.

- Да ты что! - испуганно выпалил Хрю-хрю. – Типун твой на холодец! - Ну, дай-то бог, чтоб нет ... – задумчиво глядя в пол, как будто там был написан ответ, покачал головой Хря-хря. - Ладно, время позднее, давай спать ложиться, Шарапов. А завтра, если все получиться, будем уже в изоляторе колеса на халяву глотать. Ну а если нет, что ж... окропим снежок красненьким.

Изменено пользователем Виталий Зверь

Маленький эпизод из жизни мужчины...

Звонок по телефону:

- Сережа, дорогой, купи хлеба картошки, помидор, бутылку вина хорошего, без этой водки, а то опять нажрешься. Потом забери детей из садика, прибери в доме, и убери белье с балкона, которое там сушится. Завтра моя мама приезжает, надо быть к ее приезду готовым.

Если не сделаешь что прошу, будешь последней сволочью!

А я, лежа на диване, себе думаю, как все-таки плохо быть сволочью, но как хорошо быть Колей!

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

dyda, у некоторых просто не будет времени читать прошлые костры! Тут-то в сталка поиграть не особо есть время...

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

миха, для подрастающего поколения! :lol:

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...