[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 bubaraka, с РПГ 7 С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 bubaraka, тогда он уже не "суслик", а "жук"))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 ANour, а почему ''жук''? Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 fl0w, потому, что хитрый))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 [PROTOTYPE], как в старом анекдоте , в магазин заходиш , а там рога и копыта , взрывают их чтоли Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 bubaraka, что,за анекдот,не слышал рассказывай С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Перед сном посетила гениальная мысль! Надо купить комп жене и тогда я буду с ней общаться по нету.А то так поговорить некогда. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 миха, а ты молоде-е-ец! Вот как надо уговаривать жену на покупку второго компа))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Сидел себе в деревне новичков, играл на гитаре Кончились финансы, попёрся на север, с кентом за хабаром. На свалке попал в "Жарку" Я цел, Васи нету Затем грянул выброс, благо имел при себе новый пси шлем, переждал Уже подходил к блокпосту Долга, слышу взади шум..оборачиваюсь.....кровосос!!... продолжение следует... Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) ANour, Ну конечно покупать надо сразу навороченый, а потом системные блоки потихоньку поменять! BadSven Не смеши , ночью буду гоготать как придурок! Изменено 17 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) BadSven, убей у себя анимированную подпись и спойлеры в спойлерах запрещены Изменено 17 Августа 2009 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 миха, а чего по-тихоньку? Сам системник оставь, а нутро меняй... или "шарит"?))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 [PROTOTYPE], рассказывают русский , немец и француз как у них забивают коров , чтобы мясо вкусным было , немец говорит - мы нашим коровам пива наливаем , они засыпают под музыку , только тогда мясо нежным получается , французы вино и музыка , а русский долго чесал репу и говорит - не знаю как у нас это происходит , но в магазин заходиш , а там только рога и копыта , взрывают их чтоли Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 algaloff, Может найдешь Кота с РПК? Я бы его на аву поставил. fl0w, не, это сложно для меня. Инет тормозной, да и юзаю с отключенными картинками в основном. Просматриваю некоторые, ради любопытства, запоминаются. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 ANour, Это несбыточная мечта! Хорошо что один комп еще терпит. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 добрый вечер товарищи...смотрю все веселитесь...а где Шейдер? Александр! Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) 10koneek, Ты со своими кокосами под самый конец подползаешь. Отдыхают умные коты. Изменено 17 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 10koneek, а зачем собственно С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) миха, я не удивляюсь все знают что у меня всегда все под конец...припераюсь когда все дрова кончаются... [PROTOTYPE], давно не общался... Изменено 17 Августа 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 миха, я своей бывшей, помню, по-тихоньку по ушам по поводу покупки компа - взиу, взиу... Мол, де и сыну для школы, и нет опять же, билетики там в театр и все такое... Потом опять взиу, взиу... слеганца, мол и оперативки не хватает ужО, и видюха ужО не тянет... САМА поняла, что апгрейд необходим :D :D :D :D Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения