ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 BadSven, а еще есть очень удобная прожка - ПунтоСвичер, дык там тоже оказывается лог ведется. Правда, только текстовый по-моему))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Ну тогда ой. Мне они и в 15 читались, тем более сейчас - в 38. Значит Вы - другое поколение. Честно говоря, "Понедельник начинается в субботу" читается одним махом. Только вот выводы у каждого разные. Есть и продолжение - "Сказка о Тройке" Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 dyda, "Сказка о Тройке" это про то как комиссия аномальные места убирала? Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) приехали, ты прошёл Пигси? Это мне? Добавлено через 1 мин.: dyda, "Сказка о Тройке" это про то как комиссия аномальные места убирала? "Сказка о Тройке" это продолжение... Добавлено через 12 мин.: Мдяяя, намёков Вам мало. Кто всего прочитал АБ Стругацких? Кто-нить скажет? И сколько у них там общих героев? На все книги их? Да ладно, можете не хвататься за книги и не читать (Хотя стОит). До 25-лет делать нечего (не стоит читать). Ибо ничего не поймёте. Одно исключение - "Пикник на обочине"... Что нам и сотворили GSC за пять лет. И слава богу, что Чистое небо было хуже чем Тень Чернобыля. Мыслей не хватило (на новую серию, да и финансов). И не хватит, на годиков так 2-5. Может что-нить сделают классное в Сталкере-3 ????? Изменено 17 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Стругацких перечитал почти всех - классика, книжная серия СТАЛКЕР - ИМХО чтиво для туалетов (есть исключения). Сейчас читаю "Древний" - с удовольствием. Метро 2033 - тоже ничего, 2034 - пожалел потраченных денег. ИМХО Изменено 17 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Ikar, "Древний" меня тоже зацепил. Жду продолжения)))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Ну и ладненько. Удачи. Ушёл в тень. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 а как вам "Сага смерти"? Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 ANour, Какого продолжения? Это трилогия - все. (насколько я знаю) Добавлено через 1 мин.: BadSven, не очень. Выкачивание фанатских денег. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Ikar, я так понял, что после третьей продолжение будет... так заканчивается.... бли-и-ин-оладушек.... облом-с такой((( Гы-гы-гы, только сейчас заметил "Cooler Zalman")))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 17 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 ANour, Только вторую начал. Вчера первую купил - за ночь осилил. Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Добавлено через 1 мин.: BadSven, не очень. Выкачивание фанатских денег. Спасибо! Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 BadSven, за что? Добавлено через 1 мин.: ANour, тссс... Никому не говори. Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Хотел читать, время бы зря потратил Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 BadSven, ты начни - вкусы у всех разные, вдруг понравится!?. Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Ладно время будет прочту! Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Нашёл и ткнул, а он бегает!!! Изменено 17 Августа 2009 пользователем p-martinez Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 p-martinez, ты меня пугаешь!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Чтобы завалить Пигси, после того как ты три раза его пырнул иди вверх по лестнице и заманивай его на решетку на высшем уровне. Решетка согнется в первый раз, и тогда он убежит. Замани его назад наверх и на решетку во второй раз, и он провалится. Смотри не стой на решётке а то.... Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 p-martinez, ты меня пугаешь!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения