dyda 715 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 assassinDemon Чисто подружески спашиваю а чем я провинился, это вроде костёр, а мы с ним обсуждаем интерестную нам тему, и заодно с отстальными делемся и помоему остальным тоже будет интерестно посмотреть p-martinez, сколько тебе лет то? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 HETPE3B, давай, удачи и хорошенько отдохнуть, если получится))) А по приезду - две байки))))) MaxSanPit, кто первый?))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 MaxSanPit, Передавать по наследству. p-martinezТы виноват лишь в том что кушать хочется админам. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Всё. Меня из-под стола вынять никто не сможет. Оформите, кто-нить это - в приколы... Давно так не ржал... "... и заодно с отстальными делемся..." блин, такое общущение что 12-13 лет p-martinez. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 ANour, предлагаю на камень ножницы скинуть кто первый Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Первый будет тот, кто предложил. И всегда - проиграл. (ну конечно, если нет туза в рукаве) Изменено 17 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Всё. Меня из-под стола вынять никто не сможет. Оформите, кто-нить это - в приколы... Давно так не ржал... "... и заодно с отстальными делемся..." блин, такое общущение что 12-13 лет p-martinez. Тебе не кажется что это уже хамство! Я тебе не хамил! Изменено 17 Августа 2009 пользователем p-martinez Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 dyda, а джокер пойдет?))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Пойдёт и Джокер!!! Ещё как! p-martinez Вот, урок сработал! Сразу стал без оБШИБОК ПИСАТЬ! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 p-martinez, Чувак!Тут люди отдыхают от игр и юмор приветствуется.И если думают что ты маленький ,то значит чувство юмора у тебя еще не выросло.А по твоей теме есть свои разделы форума. Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Я пишу быстро потому-что сейчас работаю кое над чем и поэтому, могу ошибаться! Изменено 17 Августа 2009 пользователем p-martinez Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Пойдёт и Джокер!!! Ещё как! Мдя, джокера и туза у меня нет... рукавов тоже, в футболке сижу.... что делать? О! Чур, я в домике!!!))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 ANour, там еще бумага есть! так что все путем, заматаем камушек в бумажечку! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Подождите!Я еще джокер не успел нарисовать! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) BadSven, а рыбки принес? MaxSanPit, думаешь в камень обернутый бумажкой ножЫцами легче попасть?))))))) Изменено 17 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 BadSven, Тушенка то наверное с армейских складов сворована? Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) от того то мы и вымерли в ледниковый период, от рыбки, я с "Вискасом" пришёл! угошайтесь Добавлено через 2 мин.: миха, не воровал, Повар поделился! Изменено 17 Августа 2009 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Я пишу быстро потому-что сейчас работаю кое над чем и поэтому, могу ошибаться! А не надо спешить. Зачем СЮДА спешить? Или к финишу жизни хочешь прийти первым? В том посте было 19 ошибок. Ладно то описки, так и орфография страдает тяжёлой болезнью. Напиши пост, подумай, стоит ли его вообще постить, если стоит - проверь ошибки (да хоть в том же Word) 1. В танго не бывает ошибок. Не то, что в жизни. Это очень просто, поэтому танго – такой замечательный танец. Если ошибетесь, просто продолжайте танцевать. ... 2. Достаточно какой-то мелочи, чтобы понять, где ты совершил ошибку и тогда ты примешь решение, что тебе делать дальше с твоей жизнью. ... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) я с "Вискасом" пришёл! угошайтесь Хм... спасибо, конечно... но может тушенкой угостишь, а "Вискас" мы песикам отдадим. Туды еще гороха отсыпем. Новый продукт - "Вискас-горох". Прикольно будет потом на прыгающую стайку собачек смотреть)))))))))) миха, представил картинку... жесть! Как-то не хорошо стало))) Изменено 17 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Спасибо миха, ANour, порадовали! Мож по одной? Я угошаю! Сидор Абсолюта по дешёвке продал. Суррогат наверно! Изменено 17 Августа 2009 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения