BadSven 2 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) круто, смотрю работа прёт! так это ты автор всех моделей? запускаешь прогу, запускаешь Сталка, Жмёшь F8, готовишься к сьёмке , потом ещё раз F8(запись пошла), потом F8(стоп) Изменено 16 Августа 2009 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Ну да только сам пистолет- модель я с нуля не делал, его- брал заготовку и полностью делал как надо переделывал изменял до ума доводил и т.д. Текстуры тоже сам делал (почитай про меня инфу в профиле , надо ещё научиться оружие с нуля моделить например ещё кратко про модели из сырой заготовки (ну я их так называю ) я полностью беру её и переделываю, меняю как только можно и нужно на свой взгляд, отделываю меняю на ней части добавляю что надо вообщем это тяжело и в дувух словах ссори пересказать немогу ! Тоесть опять таки работал как всегда- из га*на- кнфетку! Изменено 16 Августа 2009 пользователем p-martinez Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 запускаешь прогу, запускаешь Сталка, Жмёшь F8, готовишься к сьёмке happy.gif , потом ещё раз F8(запись пошла), потом F8(стоп) вот так только что у себя для проверки записал Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Ок щас доделаю Глок и покажу Стального Крыса, Беретту "Ужас" и остальное оружие охраны... Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 я понял принцип твоей работы, так держать! сейчас куча сырого материала так что будет что до ума доводить, но конечно с нуля тоже было бы неплохо Добавлено через 4 мин.: буду ждать если не усну, у меня на час больше времени, спать рубит!! Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Ну я беру га*но и делаю из него конфетку Научусь! Я быстро всему учусь! У меня в чём преимущество я в жизне художник поэтому глазомер развит очень сильно и поэтому я всё правильно делаю и масштаб и изменения и переделывание по миллиметрам всё буквально равняю так что всё будет кул! Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 я не сомневаюсь! Если нужны будут тестеры, обращайся! Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Конечно вот буду завершеть! И обращусь за помощью С программой разобрался сейчас будут новые видио! Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 воо нормуль а то я уже засыпать начал Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Уже грузится ----------------- "Чёрный Цех" Стальной Крыс: ---------------------------------- Ссори что видно что тормозит у меня эта программа очень тянет комп, но затор она очень качественные видео делает Изменено 17 Августа 2009 пользователем p-martinez Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Стальной Крыс впечатлил. А на каких патронах, кстати новые типы будут? Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Стальной Крыс 45 калибр.... ТТ как и полагается Когда сделаю всё оружие для охраны буду продумывать конфиги Добавлено через 1 мин.: Показывать дальше? Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) да, покажи чё ещё готово Изменено 17 Августа 2009 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 ну чё нить изысканное да я спать пойду Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Ок Вот "Чёрный Цех" Беретта "Ужас": Что бы ты примерно понял насколько тяжело я работаю и тружусь, то вот неплохой пример, который наверняка всё расскажет сам за себя: над этим пистолетом я работал 4 дня! Изменено 17 Августа 2009 пользователем p-martinez Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 да действительно работа видно тяжёлая, но заметно что делается всё с душой, да и название впечатлило, Класс Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Спасибо! Завтрабудет Глок, и остальные видео включая сам Глок (Если не знаешь- то это автоматический Глок 18Ц Эксперт на 31 патрон ) О кстати может под каждым пистолетом и автоматом в шапке видео его выложить (чтобы всё было видно и понятно )? Изменено 17 Августа 2009 пользователем p-martinez Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Всем огромнейший прЮветище! Как жизН молодая? Как выходные пролетели? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 ANour, здорова. Выходные слишком быстро пролетели. Кстати, где там миха? Он мне мои мега очки должен вернуть. А то днём нифига не вижу. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Приветствую, выходные пролетели в ремоте по дому и из-за него я не попал на рыбалку на Ахтубу, эх, не повезло. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения