Гость p-martinez Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Фрапс- это программа для скринов, а не для видео! Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 bubaraka, нее,фрапс маст дай,при съёмке клип потом весит сотни мб,да и качество плохое С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 [PROTOTYPE], насчет качества , согласен Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Только не несколько часов отошел и уже рассмешить успели. Да знаю я, что такое паркур, внук занимается, но у каждого своя тусовку, думал что-нить новое услышу. В мою молодость такое называли шутки возле… с опасной бритвой. Сам любил экстрим… Тут была тема… Звонок в пожарку: -Але, у меня в прошлом году конопля плохо росла, совсем слабый урожай был… Пожарник перебивает: -Да ты че баран куда звонишь?- и бросает трубку. Опять звонок: -А в этом году конопля классно растет, думаю урожай… Пожарник орет: - Да ты че обкурился, не туда звонишь!!! Очередной звонок: - Ты уважаемый не горячись, не обкурился я, урожай еще не снял и звоню туда… У соседа хата горит, так я к тому, что когда приедете, чтоб бы своими машинами и шлангами мне урожай не попортили! Изменено 16 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 bubaraka, надо потом опять же тратить время на конвертацию,не проще f12 нажать и патом на фото обменник Добавлено через 1 мин.: OO1, С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 [PROTOTYPE], да он же вроде про видео спрашивал , или как Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 bubaraka, по моему да,наверно парнишка не понял что такое фрапс С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) анекдот село. утро. отец идет в сарай , а там сын "косой" забивает. - Выброси! - если не покурю, фигня случится. - Выброси, кому сказал! сын выбрасывает косяк, они берут косы и идут в поле. ближе к полудню отец посылает сына за обедом. тот идет домой, а там мать с соседом. сосед в окно и бежать. мать:"только отцу не говори." сын берет обед, возвращается в поле, а там отец с козой... -только матери не говори. - хорошо. сосед просил помочь кабана зарезать. возвращаются они домой, отец берет топор и идет к соседу. тот увидел, повесился. отец зарезал кабана, возвращается домой. мать увидела,что муж с окровавленным топором от соседа идет, повесилась. отец зашел домой, увидел жену в петле, тоже повесился. вечер. сын косой забивает:"говорил же, фигня случится." У одного старого дедушки была жена - бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине . Врач ему говорит: - У вас есть только одна возможность помочь вашей жене - переспать с ней. Дедушка возмущенно: - Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу? Врач: - Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается - бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: - Какой же я дурак - я же мог Ленина спасти! Изменено 16 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Господа сталкеры , всем спокойной ночи , организм отягощенный , как выразился миха " коктейлями " неумолимо ползет к кровати , удачно посидеть . Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Ctaru KOTPA amk foruma 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 BCEM Privet! Eto KOTAPA TOT O HA ABATAPKE KOT C MEOM. COPU a HApUCANUE. B BOLGARII ia! ETO KOTPA Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) короче кто-то знает хорошую программу чтобы можно было записывать видео в игре и чтобы качество изображения было как в игре ну хотя-бы почти как в игре Изменено 16 Августа 2009 пользователем p-martinez Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 p-martinez, не знай,если умеешь обращаться с конвертерами видео,то Фрапс С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 А если не умеешь? Мне вот надо например наоборот плохого качества снять.... Не поможете? Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Monnoroch, есть еще гиперкам, но она немного тормозит игру p-martinez, в этой проге качество можно регулировать Изменено 16 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Ну мне надо только хорошее качествочтобы видно было текстуры оружие и т.д. так вот нету ли попроще программ например просто чтобы записывали точь в точь то что происходит на экрыне? Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 p-martinez, ZD Recorder отличная прога для записи Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 BadSven Братан спасибо! Ссылочкой не поделишься? Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Вот что пока получилось записать! Изменено 16 Августа 2009 пользователем p-martinez Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) норм видео с фронтов разработки, ждём ещё! Изменено 16 Августа 2009 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Подружусь вот щас с прогой и будет всё ксати я уже почти сделал глок для Снайперов Элиты и его тоже покажу --------------------------------- неа ещё нет я немогу понять сколько раз надо нажимать на кнопку Ф8 чтобы начать и сколько раз чтобы закончить Изменено 16 Августа 2009 пользователем p-martinez Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения