Алмаз 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 fl0w, кому дня, кому ночи ... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Ikar, про гопников кстати. Мы ж ночью с Alemом пойдём, а ночью я снимаю очки для плавания и.... Дополню - а я неожиданно обрастаю шерстью и ... Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 [PROTOTYPE], охохо... долго я буду копить, учитывая, что сюда заглядываю разве что на выходных... а в остальное время тусуюсь на форуме солянки Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 AleM, Как будешь пустобрёхом как мы после 600 поставишь что нибуть про голодного волка! Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) "Людоед обжора" сойдет? Добавлено через 1 мин.: fl0w, здраствуй))) А котов никто не обижает))) Так, я порычал немного, они пошипели в ответ, вместе шерсть подыбили, поскалились и мирно продолжаем беседу))) Изменено 16 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 AleM, неее, "Волосатый людоед обжора"! "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Ikar, а чего бояться? Долговский Снайпер- Кот ([PROTOTYPE]) и Кот- пулеметчик (я) готовы к несению службы! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 AleM, "С улицы Лизюкова" тебе подойдет... Добавлено через 1 мин.: fl0w, Не примазывайся к котам!!! Ты теперь Ариец, не отмажешься. Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 "Волосатый пожиратель и надкусыватель сталкеров и котов с улицы Лизюкова" "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) "С улицы отвенченных пропеллеров"! там кстати те "Пацики" тусуются, которых Цех нанимает для "Чёрной Работы"... Кстаи название улицы кратко обрисовывает род их специализации. Или так: "Стильно подстриженный Пацик с Улицы отвенченных пропеллеров" Изменено 16 Августа 2009 пользователем p-martinez Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Ладно, поставлю себе кликуху "Ариец с кото-пулеметом"! Нет, все-таки коты мне очень нравяться. Тем более Долговские. p-martinez, кто там им пропелеры интересно откручивает? Изменено 16 Августа 2009 пользователем fl0w Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Ikar, Он может разведчик а истиною аву мы увидим после срока давности. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Ну, коли понтоваться... короче, цените новую авку Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) AleM, Тебе кошмары по ночам не снятся?Верните волка!Мы его потеряли! Изменено 16 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 AleM, куда ты дел того милого людоеда-обжору? Как же мы теперь ночью на охоту будем ходить? С гоблинами? Всю добычу распугают... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 АлмаЗОНА, ок, сменил. Этот может и в одиночку, без гоблинов И глаза наши теперь светятся в одной цветовой гамме Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) И тишина... Может кто хоть анекдот раскажет? Изменено 16 Августа 2009 пользователем fl0w Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 fl0w, размер бороды укажи))) Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 AleM, fl0w, да чё та все замолчали...Хочется услышать фирменное "Внимание, анекдот!" или "Выдаю шутку юмора!" "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 AleM, Не прикалывает. Был у мамы слепой сын. С рождения не видел он ни яркого солнышка, ни синего неба, ни зеленой травки. Как-то раз вечером приходит мама и говорит ему: - Сынок, я такую мазь достала! Если смажешь ей глаза на ночь, утром уже будешь все видеть! - Неужели это правда, мама? Неужели я наконец-то увижу яркое солнышко, синее небо и зеленую травку? - Да сынок, так оно и будет! - Спасибо мама, ты такая заботливая! Утром мальчик просыпается, подходит к окну и снимает повязку... но ничего не видит. - Мама, я ничего не вижу! - С 1 апреля тебя, сынок! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения