Гость p-martinez Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Вот кинь мне ссылку на свой и проблемм не будет Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Сегодня День Воздушного флота России ! Примите поздравления кто причастен.А кто не причастен,воздержитесь сегодня от полетов и выпейте за летунов.На всякий случай поздравлю и всех пернатых, и всех пропелерных нашего форума. Изменено 16 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 миха, Спасибо за поздравление , особенно пернатых , пить сегодня прийдется , правда не за летунов , а за мой день рождения проставляюсь на работе Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 bubaraka, Одно другому не мешает.Тосты закончатся, можно и за пернатых пропустить. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 миха, если останусь жив вечером с вами пить прийдется , главное , чтобы коты меня не съели , а тосты будут Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) bubaraka, Зачем перьями давиться?Может кто рыбки подкинет.Да и ляжки у тебя слишком жилистые,не угрызешь.Ладно кому вино, а кому битва за урожай. Изменено 16 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) bubaraka, запоздало поздравляю с днем рождения! Котов не бойся - они своих не трогают. Изменено 16 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 доброе утро теперь понятно, почему предлагают с собой кого-то трезвого брать, чтоб записывал всё...помню, что нажрался с братом, помню, что в Рязань хотели уехать, но не уехали...а вот почему жена обижается - не помню Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Доброе утро. Если это утро еще. Тоже через часок на работу. А еще воскресенье!.. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Ikar, ага...мне тоже через час Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 С добрым утром. А у меня выходной, я по выходным стесняюсь на работу ходить Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 algaloff, а у меня график такой...среда и воскресенье) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 HETPE3B, у меня график интересней: неделю с утра, неделю в ночную и неделю во вторую Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 algaloff, на заводе на каком-то работаешь что ли? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Да, на заводе. Свет гады отключили, приходится PDA юзать. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 миха, спасибо...с бодуна - самое оно)) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 HETPE3BЕсли выпил хорошо- значит утром плохо Если утром хорошо- значит выпил плохо Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 миха, попили вчера основательно...я ж говорю, возвращение домой плохо помню...надо с собой трезвого стенографиста таскать или как они там называются... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 HETPE3B, Диктофон и на голову видеокамеру. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Всех с воскресным днем! AleM ANour, что-ты, я дружелюбный зверь. Не обращай внимания на мой новый авик - мне там на лапу наступили. У меня реакция аналогичная, но из-за величины зубов приходится еще и гранатомет таскать. Изменено 16 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения