Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 dyda, Вакцина в наших мозгах,только у кого то она пропала а кого то еще действует. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ну я вчера ночью накушался косарыловка,коньяк...чем веселей вчера,тем грустней сегодня...вчера ушёл по-английски звыняйте,було дуже гарно,кстати а похмелиться у нас ничего не осталось...Дурно... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Всем прЮвет! Хде моя рыбяска? Я вчера тут, возле Костерка оставлял... Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 ANour, змей искуситель глаза б мои тебя не видели ща похмелюсь пообщаемся... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Здравствуйте, товарищи, что в литрбол тут играли? Кто победил? Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 artemywka, а ты отвернись.... с другой стороны миха спит))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Да уж, это по-славянски - последнюю рубашку пропить и на завтра ничего не оставить на опохмел. Рассольчик есть, водка, пиво... да и вода в кране пока течёт (правда очень много надо) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Кстати, до пива я сегодня ночью так и не дошел... по пути диван под ноги попался.... я его на спину взвалил и понес)))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) ANour, Уже разбудили.Птичка рыбки не принесла?А сегодня пиво пролетает мимо Изменено 15 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) миха, дык пора уже было вставать... даже позавтракать смог... а вот птичка рыбки не принесла, жалко((( Пришлось яиШницей с беконом давиться и запивать молочком-с))) Ну-у-у не знаю... сейчас-то точно - мимо, а вот вечерком посмотрим на свое поведение))))) Изменено 15 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) ANour, Я уже на огороде день археолога отмечал.копая картошку. До прошлогодней не докопался . Изменено 15 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 миха, поздравляю с праздником!!! Какой геологической эпохи картоха попадалась? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Убил зеленого змея?Интересно а кто наутро у кота во рту побывал? Или на худой конец Карлсоны. Изменено 15 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Ага, уничтожил)))) А кто побывал? Птичка?)))))) А чего у него бивни синие? Или у меня сегодня с цветовосприятием что-то не то? ))))))))))))))))) Изменено 15 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) ANour, Это после птички. Когда находит желание работать - нужно сесть в позу лотоса ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем "колечко" - закрыть глаза и начать гудеть: "влооомммммммммммммммммммммммммм" Если птичка красная то из зоны и какает синим.. Изменено 15 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) миха, думаешь птичка из Зоны? Аномальная? 5. Прочитайте, что написано под строчкой "Тhis рrоduсt is liсеnsеd tо". А если не liсеnsеd?))))))))))))))))))))))))))))))) Если птичка красная то из зоны и какает синим.. О-о-о-о!!! Уж не та ли это птичка с укропчиком в клюве? Пошел я, займусь каким-нибудь общественно-полезным трудом)))) Изменено 15 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Тут все такие беспалевные, аж плакать хочется. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ну вот, неделю как меня не было на форуме, так у меня медаль образовалась... И это не может не радовать - растем значит... [spoiler=По такому поводу выставляюсь...часть первая - веселая ]Начнем пожалуй с пивка[/left] кому этого покажется мало -... ну и к пиву разумеется раки ...и помните [spoiler=...часть вторая - спокойная ]Коньячек, неторопливые беседы... ...и десерт, клубника в коньяке 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 krokus, Принимай поздравления. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ankh{R.!.P.}.EXE™, угу. Выброс был. У меня второй день дождь с перерывами шпарит... И ветер... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения