ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Мужики! Верите - нет, но за разговорами пузыря коньяка то и нет... Грамм сто осталось)))))))))))))))))) Добавлено через 1 мин.: И Лепс поет - "Рюмка водки на столе".....)))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Чё то все призатихли? закусываем или в пору перекурить...? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) artemywka, Да кроме меня все настроены на печальный лад.Глотают слюну от выпитого ANour Изменено 14 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 миха, та я думаю после конинки + беленькой косорыловки все примкнут ко второму моему правилу = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 миха, нет,я весёлый всегда С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) [PROTOTYPE], Тогда анекдотик ,хоть боян все равно.ну никто не хочет тогда я на прощанье. Звонит мужик в службу тех. поддержки: - Слушайте, у меня кот, гад, по клаве топал и пароль в БИОСе изменил! Можно что-нибудь сделать? Ему отвечают: - Попробуйте пароль "МЯУ" набрать. - Что? Да пошёл ты... Бросил мужик трубку. Думал-думал, потом набрал М, Я, У - и комп запустился! Ну, он давай снова звонить: - Алло! Это вы мне посоветовали МЯУ набрать? Спасибо! Всё получилось! - Рад за вас. Я эти кошачьи штучки знаю, - отвечают ему. - Извините, что я вам нахамил тогда... - Ничего, всё нормально. - Ой, спасибо! Молодой человек, а как вас зовут - я теперь только к вам хочу обращаться? - Да я вообще-то... А, ладно, Барсика спросите - меня тут все знают. Изменено 14 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 всем сталкерский сдоров! а не кто случайно не продаёт Кроссовый мотошлем THOR QUADRANT REBEL? размер МЭ. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 миха, отличная история! Класс!!! Не дай боже, мои трое зверенышей что-нибудь докумекают до этих делов))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANour, вы ещё пьёте?значит мы идём к вам... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Пить вредно. МинЗдрав предупреждал. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, хы... а мы вас ждем-с... легко!!!))) Добавлено через 1 мин.: assassinDemon, он по поводу курения.. А вот насчет жидкости - ничего, ни словечка))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANour, вот это не правда.и про нее предупреждал! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Monnoroch, не знаю, не знаю... лично я не слышал)))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Я уже как то писал,о чём Минздрав предупреждает: "Уничтожайте зелёного змия,дабы детям меньше досталось..." = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Иик, хто тут и что наливають? "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANour, а я лично видел!на рекламе пива в метро Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) artemywka, "Уничтожайте зелёного змия,дабы детям меньше досталось..." Во-о-от! Це мудрые слова!!! Хотя и не реальные))) Но, научить это ваше святое право!!!!! Прошу прощения.... Но, научить это НАШЕ святое право!!!!! Изменено 14 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 вот и модераторы подтянулись к огоньку... и уже первая литра прошла... ) Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ZVER, наливаютЬ вот это Крыша вотЬ эта Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ZVER, да вот проводы супруги ANour,а отмечаем = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения