piranja7 3 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Bobby-z, счастливо, счастливчик! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Bobby-z, теперь завидовать придется. Фотоотчет с тебя. Желаю хорошо отдохнуть. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 я вижу "блохастики" с жертвой определились можно спускаться...что на повестке дня кроме копания картошки..? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Bobby-z, предпочитаю емкости для бомбометания полтора л. Ловлю!!!!!!! А на Алтае будешь кедровые орешки трескать, да? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, Птицу видно по помету Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Тэ-э-эк-с..... кто-то там насчет приятного говорил? Про блох.....)))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, это ты о ком, насчет жертвы, а? Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 piranja7, молчи уха!!! Тебя ужО кушаютЬ)))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 piranja7, А тебя еще в уху не забросили? Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 миха, не надо, я все осознал. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться.. вместо тупого сидения в течение часа в интернете вы можете: 1) посадить дерево 2) зачать ребенка 3) выучить 20 слов иностранного языка 4) убрать на балконе вместо десяти часов тупого сидения в интернете вы можете: 1) посадить десять деревьев 2) наглотаться виагры и устроить своей жене/подруге незабываемый выходной 3) выучить 200 слов иностранного языка 4) вылизать языком всю квартиру до блеска вместо тысячи часов тупого сидения в интернете вы можете: 1) посадить парк имени Горького 2) перепортить всек девок недольшого городка и решить демографическую проблему в пределах района 3) выучить иностранный язык. Весь. И свалить соответственно 4) сделать свой район чистым, как район в Германии. Впрочем не получится. Снова засрут гораздо быстрее 5) стать ассом винсерфинга, устроиться инструктором в Дахаб и навсегда забыть идиотизм офисной жизни Я тоже знаю это. К сожалению. Изменено 14 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Bobby-z, встретим с оркестром!!! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 миха, ааааааааааааа......я пацталом..........))))))))))))) Кхм, мдя.... вот такие мы, моральноустойчивые))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANour, Птичкам и рыбкам нас не испугать! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 piranja7, как "физиолог питания" констатирую факт ,что: птица с рыбой в одном котле не варится,а полосатые у нас образованные в энтом деле,так что звыняй,участь твоя не завидна вот я и пользуюсь моментом поглагольствовать... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 миха, никогда!!! Если только количеством своим, перед тем как их есть. Но, как говорится, глазки боятся, а ротик чавкает)))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Всем котам форума посвящается!!! http://blogs.mail.ru/mail/yulka__1980/39BB614ED8C23F79.html Изменено 14 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, Иногда, если имеешь с кем-то общий стол, начинаешь иметь с ним и общий стул. Так что я тоже залезу сегодня на дерево. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, а как же царская уха (шулюп)? Там же еще и уточка обязательна! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Ikar, отличные фото!!! Особенно внизу, такой ма-а-аленький котенок сидит напротив....)))))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения