ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 piranja7, дык зубки-то не отдельно от тельца будут, но как украшение блюда как минимум)))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Ikar, хто ругается?! мы? да ни в жисть! крест на пузе желтым фломастером! а у кого-то (не будет пальцем показывать) от такой ухи пропеллер заржавеет! гы... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANour, я поумнел я с верху погляжу за обстановкой...а то иш рыбки может кто подкинет... piranja7, ты посмотри на миха, он же передвигается с трудом от рыбки энтой,Ох-х плачет по нему тапок хозяйский...а ты к ним с пивом да ещё "виртуальным",я когда подхожу к костру сразу гляжу на контингент собравшихся,так как к этим без этого: лучше не подходить,а то сразу петрушка,укроп с бульоном ... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 piranja7, ну вот, опять я крайний. Ушел плакать в ванной. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANour, вот шо за люди, а?! еще не поймали даже, а уже типа "...уха классная будет, зубы на украшение пойдут... живот не будет болеть потом... на горшок никто не побежит..." гы.... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, сразу видно - опытный сталкер. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, та мы ж добрые, ага. А ты чего, на дереве будешь сидеть?))))))))))))))))))))))))) Ikar, тепленькую дали?)))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Bobby-z - помогай, наших бьют!!! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 piranja7, а ты за Цузой животик не беспокойся, мы если чего, там, иммодиум примем или лучше водочкой запьем, уха все-таки)))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, что да - то да! точняк, хозяйский тапок слезами обливается... Ikar, не плачь, я тебе вечером подгоню 3-х литровый бутыль с медом! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 piranja7, Кариеса нет случайно? А то в ухе попадется а Орбита с собой нет. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANour, нету горячей. Уже больше месяца. Со дня на день ждем. Жена страдает, а мне пофиг, я и холодной помоюсь. Добавлено через 1 мин.: piranja7, Тота жа!!! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Ikar, блин-оладушек, жену пожалей, "морж"))))))) Бойлер поставь!)))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) ANour, лучше фенол-фталиинчика..... полезней будет... гы... до, во время и после еды! Изменено 14 Августа 2009 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Ikar, Ты бывал в бане, где массаж душем? - Нет... А это как? - А там вода под напряжением подается. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANour, Пока у тещи живу - не хочу. Щас у себя ремонт доделаю - там и бойлер и все че хошь будет. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 piranja7, бе-е-е, предпочитаю натуральные море- и рыбопродукты, гы-гы-гы))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Ikar, а-а-а, ну это меняет дело, конечно, ни копейки на гонку вооружений)))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Ikar, Щас начнем ковровое бомбометание чем-нибудь тяжелым Парни, всем пока. Уезжаю на Алтай, на недельку Нетрезвому посылочку передайте. И поздравляю Всех с наступающим Днем Авиации! Много не пейте. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Пейте пиво холодное - оно не вредит. Трахайте бабу голодную - она не пердит. Ikar В тапки так надудолю,не взлетишь Bobby-z Не в Белокуриху случайно? Изменено 14 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения