MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, до нас оно видимо не доходит, Очаково у нас тут Жигуль продает! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 ладно, товарищи...я тоже в палатку, лес не сожгите Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Господа , под раньше я понимаю годах в застойных , когда там , в смысле в пиве был только солод и хмель и его можно было пить литрами без вреда для здоровья , а вы Арсенал , Балтика да это химия сплошная .Знакомый работал на пивзаводе "рогань" , так на завод с некоторых пор , вместо солода и хмеля стали привозить канистры , хранили их как золото и только главный технолог мог разливать из канистр в чаны - налил , загазировали и пиво готово ДА , похоже своим спичем я разогнал всех любителей пива Изменено 13 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 bubaraka, нарассказываешь тут на ночь глядя жутких историй! А вообще что сейчас не химия? Это только в деревнях на своем, домашнем все! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 MaxSanPit, у меня таких страшных историй много Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 что-то народу не видать совсем, распугал bubaraka, ! Птица счастья завтрашнего дня блин! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, просто поздно уже , пива напились , на сон потянуло .А ты где живеш - город ? Изменено 13 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 видать кто-то водовки в пивко капнул,что так всех покосило,пока к костру проберёшься,ноги поломаешь,столько умиротворённых тел похрыпывает,по ходу остались стойкие(выносят стоя) = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 bubaraka, в Анапе, что в Краснодарском крае! Курорт! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 bubaraka, в общем курортники остались одни,да MaxSanPit, коллега... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, опять мы с тобой тут кукуем...давай по кружечке шоле Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 MaxSanPit, интересный вопрос , а куда ездят отдыхать люди живущие на курорте , наверное подальше от отдыхающих ? Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, ну что ж давай: вдруг полосатые по просыпаются,а тут им такой веер... bubaraka, совершенно верно:в лес,в тайгу и тундру... Изменено 13 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 bubaraka, это ты хороший вопрос задал....скорее всего да...так и получается! Иногда хочется отдохнуть от этой толпы...вот и выбираемся в лес, можжевеловый кстате! На пару деньков и обратно! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, а я в ваших краях ни разу небыл , в основном крым , пару раз сухуми , батуми и усе .Про санатории это ты хорошо сказал , только вот съездить в этом году боюсь не получится Изменено 13 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 bubaraka, дык в чем же проблема? Надобно съездить, посмареть чего и как! Но тут у нас не Крым каэш, отдых больше расчитан на молодежь, хотя санаториев тут предостаточно и съездить на экскурсии есть куда! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) bubaraka, ты думаешь чё мы у костра засиделись? домой просто не спешим...костёр,лесок,запах ели...романтика Изменено 13 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) artemywka, тоже люблю на костер смотреть и на звезды . Изменено 13 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, верно подмечено! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 bubaraka, однозначно(костёр и звёзды) круче,чем смотреть как ты бедняга мучаешься,взлететь не можешь,но всё же как самоотверженно стараешься доказать себе: что я птица,а не просто спринтер с перьями...красавчег...вот где характер... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения