MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 bubaraka, а на деревянные эт скока? Я в гривнах не шарю! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 [PROTOTYPE], ээх....не искушай(( небольшая байка, ездил я как-то с отчимом на рыбалку с ночевкой, костер готов, донки стоят...часа в два ночи слышу поклевку у донки (донка на опарыша была), вытаскиваю, отчим - кто там?я на ощупь (темно ж, у берега не видно) - сомик...откуда?на опарыша??дай сюда...выдаю рыбину не больше уклейки...реально сомик...в ту ночь мы около 3 кг наловили таких мелких сомиков Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 НЕТРЕЗВ, тоже отпуск? Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 MaxSanPit, уххх....казбек, сто плюсов)))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, в Анапе крабы, раков ща днем с огнем не сыщешь! Все озера поосушали, не понять чего строють! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 MaxSanPit, 100$ Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 tridognite, нет, у меня занятия на площадке по средам и воскресеньям Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, то скорей всего млинок,такой же как сомик только карликовый... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, нет, там именно сомики были Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) ПОсижу ка я с вами у костра. на дорожку... В 17:00 уезжаю уже сидеть у костра на море Изменено 13 Августа 2009 пользователем KLYK За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 bubaraka, них....я лучше пивком побалуюсь! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 KLYK, давай я ужо подстелил... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, тем более, линок не водится в тех местах, да и усищ нету у него Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 MaxSanPit, так я тоже присоединяюсь , темного козла даже застолбил Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 bubaraka, я первый был!бери светлого... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 ну что? Добавочки! налетай, холодненькое: Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, это он чтобы мы не ссорились Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Скоро мы все станем тесками НЕТРЕЗВА )) За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 как-то фоткал свою бывшую жену...получился своеобразный тест "Любителя пива" Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, что-то не совсем понял! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения