artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 миха, ага тебе запрети так ты пойдёшь к тапкам делать привычное дело... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) artemywka, А вам привычней с высоты гадить? Изменено 13 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 миха, за редким исключением : = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, Вы еще нахальней чем коты.Жаль плюсомёт на зарядке а то бы я тебе влупил.А кто там внизу стоит? Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) миха, охотник за насваем... для поддержания разговора: думали с кентом под вечер смататься за креветочкой,ага...не тут то было рыбнадзор чпокает конкретно,хорошо хоть мы не успели в воду с "занавеской" зайти,а то бы штраф в размере(на ваши) 5000руб,а если находят креветок по 5руб.за штучку вот бы прикупили... к слову рыбнадзор вооружён... [PROTOTYPE], и тебе не хворать...лучше сказать:не дружелюбно настроен с чувством "значительности"... Изменено 13 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, и опасен С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 про курево беседуете?! вот вам Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 MaxSanPit, знаете,что по моему я единственный на планете кто ни разу не курил сигареты С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 [PROTOTYPE], да нет, ты неединственный, у меня много знакомых, которые не пробовали! И они молодцы! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) [PROTOTYPE], я тоже MaxSanPit, И я молодец! Изменено 13 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 бодрой ночи...хм, я беломор курю...только его) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) чё то я себя не ловко чувствую,после ваших "молодцов" ладно отойду в сторонку покурю,дабы.... HETPE3B, винстон "синий"...угостить? Изменено 13 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, присоединюсь...чего куришь?) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) artemywka, HETPE3B, мужики, погодите, я с вами! У меня вот спЫки есть непромокаемые! Изменено 13 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 MaxSanPit, пива прихвати с собой)) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 я кстати не курил,потому,что алергия на никоти,даже при запахе начинает болеть голова и тошнить С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) [PROTOTYPE], а у меня на рыбу аллергия...все будто издеваются, когда воблу к пиву берут Изменено 13 Августа 2009 пользователем HETPE3B Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, на любую и в любом виде? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, когда у нас был магазинчик,работал там один парень,который не чувствовал запахи,мечтает понюхать колбасу С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, ага...прикол в том, что морепродукты ем спокойно...ну там, мидии, кальмары и т.д., раков тоже спокойно и с удовольствием кушаю, а вот рыбу никак...при чем ловлю её, запах пофиг, но, если попробовать, то превращаюсь в покемона какого-то Добавлено через 2 мин.: [PROTOTYPE], я себе как-то на месяц слизистую сжег...обычной фигней от насморка...мечтал тогда хоть чего-нибудь понюхать Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения