Ikar 4 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) PRIBOI, Я когда курсантом был, у срочников, с роты обслуживария, З.П. 38 руб. была. (пачка союза 10р. стоила) Так жили же!!! Сам раз 50 гр. геркуреса 4 дня питался. P.S. Всем спокойной ночи. Изменено 13 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Все. Пошел я систему переустанавливать. Если не вернусь - считайте я выкинул свой комп из окна... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) dyda, У нас кто работает тот получает 200рублей за радиацию.Ну а я тунеядец после инфаркта. Ikar как я понимаю твою тягу к варенью. Изменено 13 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Союз - это "Союз-Аполлон" ??? До сих помню привкус... Мдаа, как давно это было Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Еще одно значение stalk - стебель. Добавлено через 1 мин.: dyda, он самый. Помню только запах - ибо не курю и не курил. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Причём первый запах, при прикуривании. Остальное - курите трубку... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) dyda, ну палл пельменыч тожа можно купить) и на колу останется. Изменено 13 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Союз не то. Вот Золотое Руно как пахло! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Да что вы так привязались к названию??? Там через точки оно идёт и НИКАК не переводится. Точнее переводится, но вот кто знает, пусть скажет расшифровку S.T.A.L.K.E.R. дайте мне сайт, на котором Firefox виснет. насмерть. Писать в ЛС мне. Миха, это некрасиво... Добавлено через 3 мин.: Хорошо, дайте мне сайт где Опера виснет, насмерть. Если нету таковых - дайте что-нить под IE Прям таки "Золотое руно" пахло. Вот что пахло, это Мальборо и Бонд за рупь пятьдесят. Эта Болгария оставалась в сторонке... со своим ВТ, Ту и т.д. ой забыл название - Родопи. (ну или Погоны)... Изменено 13 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Нету расшифровок, надурили всех. А. Слышал слух что опера умрет скоро. Новый office live под нее не будет пахать ^^ Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Да фиг его знает, это как у Высоцкого - слухи тут и там. А что будет - то и поимеем. Мы никак на эту ситуацию не влияем. А жаль. Тут бы нормальную Win7 и FreeBSD Linux где найти... Изменено 13 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) dyda, А как на счет "ФиллипМорис"?С тройным угольным фильтром. Зато самые крепкие это кубинские.Если захотел бросить курить ,хватало одной сигареты. А сейчас табак одинаковый во всех сигаретах ,вкуса нет. Изменено 13 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) dyda, А как на счет "ФиллипМорис"?С тройным угольным фильтром. Имхо - говно. Самые лучшие сигареты, которые я курил - это были Benson & Hedges До сих пор помню именно вкус, а не запах... Мальборо рядом не стояло... А сейчас так вообще курить нечего их хороших. Цены - проще спрыгнуть с 9-ти этажки, чем купить пачку несчастного белорусского Мальборо Изменено 13 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Рич и блэк точно рядом не стоят... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 + к Benson & Hedges в магазине продавали пиво....... 0,33 за 2 бакса бутылочка.... зато это был Гиннесс... натуральный... 1994 год по ходу встречи... А сейчас этого Гиннесса в Минске за 2 бакса 0.5 навалом и никакого вкуса у пива... куда смотрят люди....... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Да бизнес страшная штука.Ни ОТК ни ГОСТа одни технические условия. dyda ты artemywka не забудь травки забить. Изменено 13 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) dyda, а не будет ли так любезен многоуважаемый сэр,поделиться одной сигареткой того самого Benson & Hedges,а то как то не доводилося встречать таковых... авось протащусь... Изменено 13 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 2 PRIBOI Я бы Фокс взял, хотя в основном по "кольцевым" рубил… По куреву значит… Так, именно по вкусу, лучше чем Монтекристо не курил, хотя перепробовал все что горит и нюхается, родственник жены из загранки привозил. Но на все это есть свое - дело вкуса. А из трубочных, Золотое руно пополам с Нептуном, но при определенной влажности, а какой уже забыл, давно дело было. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) dyda, А вот я предлагаю не удалять "бессмысленные посты". Я предлагаю просто удалить первые допустим 200 страниц темы. Это все уже устарело и неактуально значит можно и удалить И спокойно себе раздешить флудить во "флуде". Изменено 13 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Monnoroch, Совершенно верно.А то боишься слово вставить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения