Halford 21 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Ikar, сколько же дынька весила, что обожрался то? delgamer, ох и сочинил... Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Ikar, у меня дача под Рязанью))и практику в Спасске проходил) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Halford, Всего 2,5 кг. Просто вкусная. Добавлено через 1 мин.: HETPE3B, Спасск - месяц назад там был, по работе. А дача - места сдесь красивые попадаются. P.S. Тоже юбилей - 500 Изменено 13 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Ikar, во, исправил Гвинею...хотел уже поправлять на знание географии)) у меня дача в 15 км от заповедника Изменено 13 Августа 2009 пользователем HETPE3B Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, успел. Не Ижевском дача? Изменено 13 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Ikar, Городковичи, следующая дяревня после Ижевска Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Письмо Вам, уважаемые сталкеры. Посты типа "привет", "спокойной ночи" и т.д. - бессмысленные - будут удаляться. Это что бы не было потом претензий. Т.к. потом многоуважаемый модератор потрёт весь костёр. И так мы лимит перебрали летний. Удаляться будут не важно кем - мной, не мной. Ну а дальше писать наверное смысла нет................ Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) dyda, описание темы измените тогда уж Флудофлейм это и подразумевает Посты типа "привет", "спокойной ночи" и т.д. Изменено 13 Августа 2009 пользователем HETPE3B Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 В Ижевском (Лик.Без. родина Циалковского) памятник космонавту видел? Мы его когда первый раз увидели - спорили кому он - бобру или лягушке. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Ikar, ага...нас туда на экскурсию с экспедиции свозить решили...я тогда с похмелюги был и взял у местно бабки молока...вообщем втыкал я на эту скульптуру с банкой молока минут 15, пока меня в автобусе не досчитались Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, мы там неделю жили, домик обвязывали (вода, отопление) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 dyda, О, не заметил, Поздравляю с повышением! Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Ikar, дальше в Лакаше вроде тоже все удобства...а так, только газ провели Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Ikar, дык если вкусная, то должно быть мало... А я по арбузам больше. Эх, помню, как сядем за круглый стол, да как начнем пускать по щекам сок, пока животы не пороздуваются... А потом летишь, ибо туалет не в доме, а в конце огорода. А главное - тогда был шкетом пятилетним, а съесть мог больше, чем сейчас. Куда оно лезло?! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Хм, да я не против постов типа "Привет". вот только что бы к ним ещё и что-то прилагалось!!! На ночь, например - уточку кому-то, с утра - сами знаете что... Таблицу похмелоидов, что ли. Баян страшный, но может кто не видел - http://s40.radikal.ru/i087/0908/e7/67a2f0d1823d.jpg А по старым правилам, такие посты просто удалялись без оповещения по форме №1. Всем голым - 3 круга по километру и на плац... что так делали с нами... не помню.... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 dyda, ну я это и имел в виду....чтоб хоть что-то прилагалось кстати, загляни в тему фильмы, ты там про "День сурка" спрашивал, я тебе скрин скинул Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 привет всем! вот сегодня фоткался) только шлема нет... расхреначил((( и был в шоке ещё часика три где то. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Ну а фотка то где? ладно там шлем... Разбился что-ли? Или в шоке от потери шлема??? Так долго не живут... Изменено 13 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Halford, я по арбузам тоже больше, но дыня о охотку - Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 dyda, щас будут. да так шлёпнулся... немого. шлем жалко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения