DimOriN 35 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Ну я тоже немного подкорректировал авик... раз подписи нельзя анимировать, то ограничусь авиком апд: только чтото он прогружаться не хочет... у всех так? Изменено 13 Августа 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 DimOriN, да-да, фразочки меня конечно убили! Кстати, недавно думал, какой же зверь может по-праву считать себя царём зверей, остановился на медведе - всеядный, сильный, выносливый, может хорошо плавать, бегать, лазать по деревьям! При этом я не учитывал тот факт, что он всю зиму дрыхнет и сосёт лапу Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Так отмечаем моё звание, поливаю всех из пивной пушки пивомёта Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 .... по неписанным правилам костра, класть в этот самый костёр взрывоопасные вещества и предметы строго запрещается, за нарушение виновного на этом же костре сжигают! Хм, вообще-то было всегда наоборот. В этом костре сжигаются все нехорошие вещи - Жадность, пьянство, зависть, красота, ужас, смерть, хамство, невежество и т.д. Только любовь не горит ... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Забирал малого из садика,ну и ждал пока поужинает,чтобы дома холодильник не вскрывать ну речь в общем не о том,а о стенде:О защите детей...стишок приколол: Не открывай чужому дверь,Словам любым его не верь Тебе он скажет:"Я от мамы! Забыла взять она панаму..." А ты запустишь незнакомца в дом,а он пришёл к тебе с ружьём Тебя он может напугать и шубу мамину забрать... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Что-то никто не проставился.... за 1000 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 dyda, Еще ж награду недали! Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Какой то сегодня день, у меня 1000 постов, у Архары 1000 плюсов, пойду партейку в 1000 сыграю. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Уже 1001! пойди наверное сказки Шихиризады полистай =) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 DimOriN, или мне кажется, или у тебя сейчас юзербар с авой перестреливаться начнут. Хм... И начнет явно юзербар... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 а чего-то посты тут потерли? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, а чё ты хотiв? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, ну оставлял я тут анимационного пивовара с просьбой вес уменьшить...а все это потерли Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Drunken Master, поздравляю. Мне кампотику. Arhara почет и уважение, а мы вам скоро и вторую тысячу оформим. Добавлено через 15 мин.: Товарищи сталкеры!!! Купил сегодня дыньку - торпеду, Обожрался. С прошлой осени не ел. В Рязани - 60р./кг. Кто больше? Изменено 13 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Сколько "торпеда"? 2 бакса килограмм???? У нас 9600 бел.руб. - больше трёх с половиной баксов за кило. Изменено 13 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) [spoiler=О том, как провести свой отпуск]Короче, было это в давние времена. Работали как-то Halford и Drunken Master , на строительстве какой-то автотрассы в Белоруссии, в качестве прорабов. Вобщем однажды вечером они встретились и решили вдарить по пиву. Утром встал бодун ужасный, денег нет, выпить нет, короче кругом засада. До бригады ехать с машиной асфальта, по дороге приходит мысль этот самый асфальт продать налево и чудесно поправить здоровье. Сказано сделано. Заезжают в село, сидит мужик, ну они ему: "Отец, асфальт не нужен?", мужик интересуется: "А на кой мне оно?" Объясняют: "Во дворе раскатаешь, будет ровно как в городе!" Договариваются о цене, забирают деньги и мужик говорит: "Вот сюда вываливайте, скоро сын должен в отпуск приехать, раскидает". Вот так и провел в тот год dyda свой отпуск, с ломом в руках. Изменено 13 Августа 2009 пользователем dyda ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 dyda, это не дорого. Три недели назад 150 были. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Ikar, а ты с Рязани? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Не, что-то финал не такой. Не правильный. Я же его сваливал, асфальт, и бабки брал, а не раскидывал, как навоз в деревне (кстати, это мне известно, дед платил нам малолеткам в 1979 году по рублю за воз). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, теперь да. А ты, как я вижу, с Карибских островов?? Изменено 13 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения