Drunken Master 14 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, еретик, я слежу за тобой! Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Drunken Master, подумаешь...сатане поклоняюсь... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Че так всех ава удивляет =) Вот интересно что будет, если Архара сменит аву - боюсь представить Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 DimOriN, а что, Архара не человек и не может сменить ник? Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) DimOriN, он безлик... Drunken Master, ты так и не ответил? Изменено 13 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 DimOriN, ага...я вот тоже аву менять не хочу...уж больно подходит))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, менять не стоит,а вот цвета можно и предать,вроде же не постоянно в настроении похмелья... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, я такое делать не умею...не в ладах я со всякими фотошопами и т.д. Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, Ну раскажешь что нибуть? Или собак натравим. Изменено 13 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 миха, прям так сразу? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, а ты только попроси,тебе дружный наш народ костровской таких понасыпит,что перебирать до вечера будешь... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 гхм...товарищи художники, есть вот такой замечательный нетрезвый ежик...возможно авку увеличить без потери качества и придать цвет...какой-нибудь? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, Цветной ёжик?Это что то новое.Я думал цветные только в Америке.Ещё попроси сзади белку пририсовать. Изменено 13 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, а разве это вообще возможно увеличить без потери качества? О_о Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 миха, а ещё есть в Африке, Океании...что у тебя по географии было? Добавлено через 1 мин.: Monnoroch, не знаю, говорю ж, я не владею никакими графическими программами Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, У нас была молоденькая географичка, я токо на неё смотрел и не слушал. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, я тоже себе как то хотел юзербар сделать, но фотошоп уничтожил мой мозг. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, попробую че нить роидумать с этим ежиком! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 MaxSanPit, о, пасиб...будем ждать)) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения