HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 да хоть президенту звоните...реальная задача на поступление в первый класс в одной из школ Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 MaxSanPit, зал Поля Чудес(Якубовича) от чего будем страховаться уважаемые: Первый: - Угадал слово но не смог его прочитать... Второй: - Играл,но сломал барабан... Третий: - Играл,но ненаигрался... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ну что, сказать почему ответ 3? или отсрочить до темы "угадай-ка"? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 хмм,идей больше нет. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, я по-моему уже отвечал на заданый тобою вопрос,ащо до его озвучивания...просвети челядь безграмотную... Изменено 12 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, говори уж...не томи Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 оставлю для "угадайки"...за ответом можете ЛС написать, если кому интересно... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 MaxSanPit, чё то мы опять вдвоём остались,ты в палатке ещё не стелил...? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, неа! Я вот больше к дуплу присматриваюсь! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, я типа не в счет?типа медведя, который разрывает палатку и всех съедает?хмм...мысль Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, ну ты наверное отходил за пивом и ник следом,вот форум вас не определил... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Ладненько мужики, спасибо за компанию, пойду в люлю поглядывайте за костром! *кинул палку* artemywka, палку, в смысле бревно! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, максимум куда я отходил, так это клозет....но нет там пива, ну нету..... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 MaxSanPit, я спою тебе колыбельную: Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, И, придавленный бревном, Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, ты прям как жена, которая от храпа пытается избавиться Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, ... а ну или так Судят двойника Сталина при нём же. Сталин: -"РАССТРЕЛЯТЬ...!",ему подсказывают,мол это уже третий за эту неделю,может мы его подстрегём или усы сброем,а? Сталин: - "А НУ ИЛИ ТАК...!" = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 it's going down...не обращайте внимания, линкин парк слушаю Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) ладно, спать пойду....напоследок любителям футбола...помните, раньше (ещё в конце 90-х) была реклама кока-колы во время лиги чемпионов? нуу...может, кто и помнит (я про музыку) http://ru.youtube.com/watch?v=_Yyz_GpRXd8 http://ru.youtube.com/watch?v=o-idGmuOZKg Изменено 13 Августа 2009 пользователем HETPE3B Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, пусть тебе приснится море пива,только смотри не подмочи жену = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, нас с женой скорее дочь подмочит... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения