[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, а ты всё злодее и злодее С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 [PROTOTYPE], я и сейчас пиво пью...и буду пить, завтра отдыхаю Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, само сабой С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 да не злой я...что ж ты так...истории вон рассказываю всякие Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, приятного тебе пивопития! А в шахматы мы играли на присядания! И был там один игрок, которого хрен обыграешь, а если обыграешь, то просил слезно реванша! Вот и попадали ему...один ему 500 присяданиий проиграл, отдавал он их неделю, ввиду своей тучной комплекции! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 MaxSanPit, меня в шахматы отчим научил играть...в итоге каждый его проигрышь сопровождался огромным скандалом (ну как же так, меня, обыграл 10-ти летний пацан) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 MaxSanPit, оо,я помню мы в монетку играли,все кулаки разбивали С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 MaxSanPit, ну не мог я удержаться не мог: = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, научил на свою голову! Добавлено через 2 мин.: artemywka, :rofl2: вот он истинный злодей! я немогуууууу Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 MaxSanPit, зато, сейчас без разряда могу обыграть каких-нить разрядников)) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, а то у меня настроение чё то такое было: Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. ну вро де как налаживается: Тронулся поезд Тбилиси-Баку, Дверью прижало башку мужику, Сначала он шел, потом побежал... Долго я взглядом его провожал. Изменено 12 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 artemywka, фууф....тааак...собрались...настроение нагадить в норку было? Добавлено через 1 мин.: HETPE3B, дык может пока непоздно на разряд сдашь? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 MaxSanPit, в 24 года?да и надо оно мне? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, да знаешь...в жизни всякое сгодится! artemywka, ты там чего притих? Опять удумал чего? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Shader с тебя по пятьдесят: Мой кот – здоровый обалдуй, здоровше не бывает. Его кликуха – Мордехай, призванье – жрец и спец.* Бывает, что в кастрюле он щеками застревает, Когда влезает на плиту попробовать супец. Пришел с работы, жрать хочу, как нильский аллигатор. "Где стол был яств – там гроб стоит", точней – шаром кати. Спит посреди пустых пространств довольный дегустатор, Большой и круглый, как арбуз, но только весь в шерсти. Ну, я стыдил его, стыдил – он вроде устыдился. Потупил наглое мурло, а извиниться – шиш! Исчез, но вскоре на столе внезапно объявился И мне в тарелку положил задушенную мышь. Я понимаю, он – любя, из лучших побуждений, Но всё ж, не в силах дар принять, прижал к лицу рукав… Эх, как бы сбросить мне с себя весь груз предубеждений, Тогда бы зажили мы с ним, вот это был бы кайф! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 а как вам такое ? С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 MaxSanPit, так я и без разрядов всяких справлюсь, если что)) Такая история случилась с одним моим товарищем. Гулял он как-то на Новый год, на площади центральной. Ну, естествено, выпимши и с бутылкой шампанского. Край у нас суровый, из снега и льда местные умельцы смастерили Снегурочку, Деда Мороза, Зайчиков и т.д. И Медведь среди них затесался. В аккурат посреди площади стоял. Ну и решил товарищ мой попоить медведя ледяного шампанским. Сие безобразие заметил милиционер и решил задержать хулигана. Но пока он вызывал подкрепление, приятель забил бутылку c шампанским медведю (ледяному) в пасть!!!!!!! А пока он забивал, челюсть-то у медвежонка ОТВАЛИЛАСЬ... В милиции стали оформлять протокол с такой формулировкой: "Задержан на площади Ленина в нетрезвом состоянии. Причина задержания - СЛОМАЛ МЕДВЕДЮ ЧЕЛЮСТЬ". Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 [PROTOTYPE], лохи их к костру не приглашали... за семь минут три гола = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 продули наши что ль?а то я на работе был, не в курсе Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения