Halford 21 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Эх… Мужики, ребята, дамы... Нельзя так увлекаться играми. Это всего лишь игры. Никогда не понимал слепых фанатов. В любой жизненной ситуации нужно знать, где притормозить HETPE3B, ты нам вечернюю историю обещал... Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Halford, ну тут вот терки про подпись...я так не могу работать)) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) [PROTOTYPE], Нормально...правда я этот..."В плаще и с АК - 74 + псо 1" Вопрос:А кто делает вот эти статуси (Пример "Сэнсэй")?! Изменено 12 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, как я понял ты считаешь, что в поговорке "Мужик сказал, мужик сделал" тот мужик, который сказал и то мужик, который сделал - это разные люди? Изменено 12 Августа 2009 пользователем Drunken Master Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Halford, ну тут вот терки про подпись...я так не могу работать)) Ну, так дай свой вариант подписи и спокойно работай! У некоторых уже глазки бегают, хохмы ждут. Шо шчас буит - не знаю! Изменено 12 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Drunken Master, ты это к чему сейчас? OO1, мой вариант выше где-то был...вы его пропустили Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Stalker Hartman, наберёшь 600 постов и напишешь что пожелаешь в пределах нормы! Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 эх...начнем пожалуй У меня сестра поступила в гимназию. Учиться тяжело - нагрузка бешенная. Даже в третьем классе дети сидят полдня в школе. Дома - куча уроков. Разумеется, родители, придя после работы, становятся просто обязанными помогать своим чадам. Короче, задание: ... из слов и словосочетаний составить небольшое стихотворение... и т.д. Дальше идут слова и словосочетания типа "желтые, дождь, лужи, хмурые, листья " и т.д. По замыслу авторов учебника должно было получиться милое четверостишье про осень. Но они (авторы) не учли, что скорее всего сочинение стихов ляжет непомерным грузом на спину папе, который только пришел с работы, и по мнению мамы не помогает ребенку с уроками. Короче говоря - разбор домашнего задания и учительница вслух зачитывает по очереди все стишки. Уж и не знаю, кто сочинил этот стишок своему ребенку - но я уверен, что у этого папы накануне выдался нелегкий денек. Учительница вдруг начинает злиться и с возмущением обращается к однокласнику моей сестры - мол, это что такое? Где это ты набрался такого!.. Откладывает его тетрадь в сторону. По совпадению этим же вечером родительское собрание и молодая учительница с возмущением зачитывает стишок пятиклашки: Желтые листья, Желтые лица, Это китайцы идут похмелиться... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Stalker Hartman, тогда уж не апл, а линукс. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Drunken Master, мне осталось...190 постов!...флудить - неперефлудить ... Ikar, точно...Эпл же - Яблоко!...забыл Изменено 12 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Drunken Master, пора чистку форума от мертвых душ устраивать (пересчет постов) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Stalker Hartman, яблуко - це яблуко, а що таке эпл, науці поки невідомо Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Вчера зашел на один форум - все(500 человек) - модераторы...я представляю - Модератор бани модератора Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) 2 HETPE3B Тогда баян. Пьют два хохла (без обид), уже все тосты перебрали, а самогон остался, а без тоста нельзя… И одного осенило: а давай ка Грицко, выпьем за Китайских гомосексуалистов! - А с чего это Петруха? - А с того, что они, как и мы желто-голубые! Спецом не писал по украински, не все бы поняли... Нифига себе, думал, что два пропеллера будет, а вообще все пропало! Круто! Изменено 12 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 я представляю - Модератор бани модератора фигня...у нас на форуме админ однажды ввел кнопку "захреначить", то бишь отправить в рид онли, проблема оказалась в том, что эта кнопка была у всех (модераторы, координаторы, админ)...русские люди любопытные же...в итоге, утром все долбились в аську к админу со словами "что-то я ничего написать не могу...кнопка?а, ну да, жал", в ответ все слышали одно и то же - "идиоты" Добавлено через 1 мин.: OO1, а какие обиды?я только наполовину украинец) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, хехехехе))) А еще лучше - Модер банит Админа...жесть... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Это я ко всем! А у меня жена хохлушка, так что я тоже на половину!!! Я к тому, что лишили всех званий, ну, наконец-то! Изменено 12 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 OO1, это были не настоящие хохлы. для справжних достатньо промовити:"будьмо" и так можно пить пока, есть что пить. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Stalker Hartman, и админа банили))кнопка-то и у него есть) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Нифига себе, думал, что два пропеллера будет, а вообще все пропало! Круто! Попал в разряд "Непорочный флудер". Теперь вас пятеро ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения