HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, смешно...но преподаватель истории но с детьми я уже нароботался, поэтому сейчас фигурантом работаю Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Фигурантом это пантомиму показываешь? Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, мдя-я-я, согласен, с детьми трудно работать, интересно, но трудно. А фигурант - это.....))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, фигурант - это вот тренирую собак по защитно-караульной службе Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) А_а значит не любят тебя собачки !Хоть раз покусали по настоящему?После такой работы трезвым быть просто нельзя. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 миха, только бродячие Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, ёпрстэ.... здорово! Хочу собаку себе до жути, но увы сейчас на нее времени не будет, а это не есть гуд. Терзаюсь-метаюсь между ротером и овчаркой. Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, У меня их две. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) ANour, ротер это ротвейллер? Изменено 12 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, в смысле, ротвейллер? смотря для чего тебе собака Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) миха, класс!!! igor822605, да, они самые! HETPE3B, да они мне просто нравятся и все. У армейских друзей ротеры всегда были, видать под их влиянием у меня это и выработалось. Причем, оказывается, овчарка опаснее ротера. Я это буквально недавно узнал))) Изменено 12 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) У меня карликовый пудель для души и орловская-помойная-сторожевая для охраны. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 миха, а чего это ты каким-то бродягой стал? ))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Причем, оказывается, овчарка опаснее ротера смотря, как обучить...я временами в костюме выхожу (как на фото), меня пока ни одна овчарка не свалила, у них скорости не хватает...зато два раза был повален добером и ротвейллером, они скорость не расчитывают, влетают в тебя и по инерции их относит в сторону вместе с тобой...если судить по хватке, то у овчарок она крепче Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Это я думаю что я бродяга по жизни.Ща с большой буквы напишу. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, просто себе статус поменял, наберёшь 600 постов, то сможешь что угодно написать. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, про это я где-то инфу нашел в сети... рейтинг самых опасных собак для человека. На первом питбуль, на втором не помню, а на третьем овчарка. миха, думаешь или так считаешь?)))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) ANour, Думаю что считаю люблю путешествовать. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, ты не правильно у HETPE3B, спрашивал за мышь теряешь хватку(стареем)дословно не помню,но: твой вопрос: - а тебе ненужно колёсико на мышке? ты о чём думаешь:о колёсике или о мышке?о мышке надо думать и как её от колёсика отделить = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 миха, а ты ма-ала-а-адец! :D Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения