HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Bobby-z, привет. у меня не только мышиное, но ещё проводное и клавиатурное Добавлено через 3 мин.: ANour, да тут сложно сказать...скорее каким-то строителем...весь инструмент был нещадно утащен...теперь, чтоб хотя бы отвертку найти, нужно минут 20 на корточках ползать, я уж молчу про молотки, паяльники и т.д. Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Bobby-z, прЮветище!!! Дезигнер - это кто? HETPE3B, сочувствую.... Особенно если исчез паяльник - то это ФсЁ!))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 вот этот расхититель частного имущества Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Я, помню, в детстве тоже паяльники любил. А как интересно было плавить паяльником олово и канифоль. М-м-м, ностальгия . Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, Designer - от английского Дизайн (проектирование) "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, вот этот расхититель частного имущества О-о-о-о! Серьезное личико! Видать во время съемки уже прикидывала про себя, что такое матрицы в фотоаппарате, как их достать и куды потом притулить))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если серьезно, красивая девчонка, ты молодец!))) Bobby-z, ага, спасибо. Сразу не "втыкнул" чего-то ))))) Изменено 12 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, в ноябре ещё одна будет...или мальчик, дите повернулось попом к миру и не понятно, кто там))) а вообще, вот такие мы серьезные Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, ха, тебе бы немножко от этой серьезности))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, а я вот такой серьезный) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 По моему ник соответствует. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, ха ха ха ха ха, твоя подпись соответствует фотке, да? :D :D :D а чегой-то там у тебя на веревочке сушится? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 12 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, естественно))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, Это закусь, что бы не потерять. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 на веревочке вороньи лапы Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, ты их ел??? :blink: Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, Курил ?Оо С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, нет, убивал...ибо нефиг огород грабить вот, нашел, где я совсем серьезный...и походу даже трезвый Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, нет, убивал...ибо нефиг огород грабить ..... я пацтол сполз... :D А такой серьезный видать из-за того, что прочел книжку, которая на полке стоит? "Мировая культура"? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, обижаешь...истфак все-таки Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, честное слово, не хотел обижать А специализация какая? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения