ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Dunadan, как в том фильме? "Кузьмич, а у тебя здесь русалки водятся?" и потом: " Табличку все-таки обнови!" :D :D :D Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 А я бы русалочку ел и на завтрак ,и на обед, и на ужин, и еще ночью вставал бы. Ссылка на комментарий
vestnik 392 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Что то сразу на рыбалку захотелось... Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, да-да. Кстати, былинная серия фильмов "Особенности национального %чего-то%." Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 миха, ишь, ко-отя-я-яра! :D Dunadan, а смотрел "Особенности национальной эротики"? )))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, Да я в смысле поесть ! Она ж без ног её ублажать не надо ,ешь скоко хочешь и она рыбу тоже не ест, наверное. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 миха, да я так и понял )))))))))) Кстати, а чем питаются русалки? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Они питаются водорослями и червяками там разными и такими дураками как мы.Кстати заметили ,у Пушкина рядом с котом была русалка это он её вялить на ветви повесил. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 миха, фу-у-у, какая гадость.... Я ей не дамся, и в рот ей не пролезу)))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Привет всем! Я смотрю, столько котов на форуме развелось... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Drunken Master, Да мы все о своем о котовьем.Вот думаем есть ли у русалок блохи? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Котов, как на гуталиновой фабрике… Тогда спецом для них, хоть и баян, но всегда актуальный. Мужику надоел кот - и отвёз он его куда подальше - но кот вернулся... И так - несколько раз. Наконец мужик отвёз его совсем далеко и всю дорогу вилял и запутывал след. В результате сам заблудился и звонит домой жене: - Кот пришел? - Да! - Ну, так позови его к телефону... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Drunken Master, что значит развелось? Мы не разводимся и в неволе не размножаемся! OO1, - Ну, так позови его к телефону... Да, мы такие, находчивые))))))))))))) Изменено 12 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 А где рыбалка там и коты.И еще мы очень любим пошутить ,правда не всегда удачно.А уж байки слушать это мы завсегда. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 С русалкой не получится - она ж икру метать будет, так что Виталий Зверь к Строгое предупреждение от администратора _And_ завлекают эти котяры... Всем доброго времени суток, а кому и не очень... Вчера вот встретился с Drunken Master-ом, выпил вроде бы поллитрушку безобидного пивка. Разошлись мы. Выхожу значит из метро и тут меня зовут... Оборачиваюсь, а там однокашник, с каким редко вижусь с его (ну и моимми тоже, в принципе) друзьями. Пошли мы опять безобидного пива хлопнули литра два каждый и началось... Вот почему предпочитаю пить где-нить возле дома. Ато пока доберешся - останешся без гроша в кармане и приползешь домой на четвереньках... Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Halford, С русалкой не получится Смотря что? Если заливное - то очень даже ни чего себе получится))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Halford, а какое пиво пили? Мне доставляет (из дешёвых) Staropramen. Алсо, это мой 256 пост. Изменено 12 Августа 2009 пользователем Dunadan Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Мастера флейма - на темы ниже пояса не скатываемся. 256 символов Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Dunadan, нифигасе из дешёвых! Сам люблю это пиво, но сейчас больше по "Славутичу" светлому выступаю... Начальник, это же не матюк. Да и не совсем пошлое то слово. Изменено 12 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Halford, я же вчера тебя предупреждал, когда расходились! Ну ничего, прими ударную дозу рассольчика, жить сразу станет веселее! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения