dyda 715 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Гордость №1 это - ......... славянки, водка, оружие, дороги, Сибирь, БАМ, коммунизм.... Допишите сами Жаль, плюсомёт заряжается. А по-моему, №1 - это наше гостеприимство + ненависть к любому агрессору. Изменено 12 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 миха, как-то уж слишком пессиместично.... И учителя есть, поверь, сына моего учит, и есть знакомая молодежь, которая с удовольствием смотрит отечественную мультипликационную продукцию..... И оружие самое лучшее в мире, и в космосе мы первые!!!))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) dyda, Дописываю -самогон:бабы, которые шпалы таскают,и необьятные просторы с печным отоплением. ANour Ну в Сталкере разрабы про оружие так не думают.Не будет воспитания не будет и светлого будущего.Я например не хотел бы что бы меня лечил врач, который закончил институт за деньги Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Допишите сами Маршрутчики, гениальность (зачастую врач может неплохо разбираться в программировании (Архара) или сантехник в ремонте электроники (есть прецеденты)), отличие от буржуев (мы в походы идем отдыхать , а они за адреналином и трудностями ), ... и в космосе мы первые! И судя по всему последние. Ибо что-то нам там больше всех надо Романтики мы однако. 256 символов Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) n6260, Только отдых зачастую ассоциируется с водкой.А вот про романтиков в самую точку.У нас логика непредсказуема-это нас и спасает Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 миха, что я могу сказать по поводу оружия в Сталке.... тут на вкус и цвет, как говорится... плюс может какие-то личные мотивы играли роль... Почитать в сети, так и АГК "Гроза" полный отстой, тот же "калаш" только вид сбоку. А сколько вонючей водички на тот же пистолет Макарова вылито... И не удобный, и тяжелый, и кучность стрельбы никакая..... Стрелять надо уметь, вот! ИМХО Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) ANour, В конце игры ни у кого не видел Макарова.Ну а мы как в песне Шевчука про Родину-уродину. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 миха, да уж, Шевчук точно заметил ))))) Есть еще строчки очень хорошие.. умом Россию не понять, аршином точным не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить ))))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 L.I.K.V.I.D.A.T.O.R., я гляжу, оно у тебя всегда бодрое, судя по авке)))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 L.I.K.V.I.D.A.T.O.R., Девочка из палаты№6 никак не успокоится?Видать крепко её торкнуло! Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Сообщение от администратора _And_ Всем бодрое утро!!! Может хватит тему в чат превращать? 256 символов Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Скоро осень, новый костёр будет.... И хватит всяких там - привет, пока, спокойной ночи и т.д. Пишите с умом посты. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) dyda, Где взять ума?Вот в чем вопрос.Может бармену прописать?(уполз в кусты) Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Сменил аватарку...Тётку выписали...Не хочеться,чтоб был осенний костёр,лето быстро пролетело,а потом холода. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 L.I.K.V.I.D.A.T.O.R., мдя, холодов не охота. А хочется снова в отпуск... в жаркий Ростов-на-Дону, да на рыбалочку, да под ушицу.... )))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Даже не здороваюсь,дабы не получить по часовне,разве что со светилом и в тоже время обогревателем собравшимся возле него,поленцо ему принёс на размышление немного "полосатикам" а то гляди как разорались: dyda, а это модератору форума сего: через неделю еду на Полтаву,таких вот на "квок" брать... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 artemywka, моего друга на Дону вот такой два часа катал в лодке по реке )))))))) Пришлось леску резать, один такого бы он не вытащил)))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) ANour, однозначно... а кто ж один то ходит на такое мероприятие одному скучновато ч ужо как то размещал здесь экземплярчик пойманный на Полтавщине,но для тебя повторюсь,подразню пушистика : можно не заморачиваться на фото не Я... Изменено 12 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 У нас на карьере кто то утононул давным давно. Ну снарядили аквалангистов искать тело. А они через 10 минут вынурнули с ужасом залезли в лодку и сказали быстро на берег мы туда не полезем ни за какие деньги. Та говорят сомы с бревно размером. все в илу такие зеленью обросли страшные такие усатые рожи За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 artemywka, KLYK, я лучше лещей да плотвичку половлю... Такие эти сомы страхорыбины - ну их ф баньку))) Глотнет и не спросит на что ловишь!)))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения