нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 HETPE3B я так ржал что все дома проснулись Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 HETPE3B, :lol3: Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit третью предлагает ,а миха еще и резиновую Добавлено через 1 мин.: HETPE3B особенно последний абзац Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 2 R1sk Философия простая, по жизни может быть все с точностью до, наоборот! Ну, вы ребята и строчите! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, дают бери, а бьют беги Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Наконец то повеселимся на ночь глядя !HETPE3B пришел, жалко что плюсомет временно не работает. нАемНик практика показывает что чем больше ковыряешься в женщинах тем больше шансов жениться на страхолюдине. Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 OO1, золотые слова! Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 дам обсуждаете-с? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 а бьют беги а бьют ,смотря сколько и кто можно и подраться ,люблю людей покалечить Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 их родимых Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик практика показывает что чем больше ковыряешься в женщинах тем больше шансов жениться на страхолюдине. я в них не ковыряюсь ,я просто задал тему для беседы Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 а чего с ними не так? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, тебя послушать так ты один тут всех убиваешь! А как показывает практика, такие первее всего и давят на башмак! (не в обиду) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) нАемНик а бьют ,смотря сколько и кто можно и подраться ,люблю людей покалечить Можно и самому схлопотать, но все равно, пусть лучше болит тело, чем душа! 2 HETPE3B Тебя тут оказывается многие ждут, так по чаще заходи! Изменено 11 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 HETPE3B, все так, просто вот решили погутарить оБ них! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) нАемНик, тебя послушать так ты один тут всех убиваешь! А как показывает практика, такие первее всего и давят на башмак! (не в обиду) с чего ты взял что я кого то убиваю, не в тему Изменено 11 Августа 2009 пользователем нАемНик Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, это выражение такое есть! Кто смарел Властелин кольца с переводом от Гоблина, тот поймет! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Мда... Какие-то мы злые. Срач тут устроили... На человека налетели. Он нам душу излил, а мы... Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 OO1 я уж начинаю забывать, какие истории выкладывал) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Мда... Какие-то мы злые. Срач тут устроили... На человека налетели. Он нам душу излил, а мы... во во дело говорит я к вам лицом ,а вы ко мне жопой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения