нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 или лучше глаза на попе! rofl2.gif нет это не красиво Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) нАемНик, А какая потеря зрения допускается в очках?А если совсем слепая но умная? Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, как же ты познакомишся с такой? Ну если медсестра, то ещё ладно, но... Библиотекарь? Как можно знакомится в библиотеке с библиотекарем? И потом молодая девушка работающая библиотекарем?О_о Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, А какая потеря зрения допускается в очках? ну не слепая же Добавлено через 1 мин.: нАемНик, как же ты познакомишся с такой? Ну если медсестра, то ещё ладно, но... Библиотекарь? Как можно знакомится в библиотеке с библиотекарем? И потом молодая девушка работающая библиотекарем?О_о дочка библиотекарши одно и тоже Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, Зато все на ощупь, эх как заводит! Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Ну это уже мои проблемы как я знакомится буду, было бы желание ,а как да что придумаем! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, это была шутка! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, внешне я представляю хорошо, но всё равно... Боюсь, что это действительно идеальная девушка, то бишь не существующая в реальном мире. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Вы с ней книжки в постели читать будете?А если брюнетка-перекрасишь? Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Значит я умру не женившись! Вообще одна девушка должна быть для души ,а другая для плотских утех! Добавлено через 1 мин.: Вы с ней книжки в постели читать будете?А если брюнетка-перекрасишь? обрею Ссылка на комментарий
R1sk 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, Не согласен с тобой... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) нАемНик, Для души слепая библиотекарша в белом парике а для плотских утех резиновая с 2 номером бюста.(это твоя мечта?) Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, ну у тебя и взгляды... Две девушки... Как бы та, которая для души, не узнала про другую и не забрала бы твою душу. О_о Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Вы с ней книжки в постели читать будете?А если брюнетка-перекрасишь? ты просто с такими девушками не разу не пробовал общаться, на людях приличная ,а как на едине остаешься порой сам краснеешь ! Добавлено через 1 мин.: нАемНик, Не согласен с тобой... выскажи свою точку зрения Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 миха, плюс 500!!! нАемНик, а третья не нужна? ну чтобы борщи там варила и по дому хоз-во вела? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 а для плотских утех резиновая с 2 номером бюста.(это твоя мечта?) это у тебя резиновая ,а у меня натуральная Добавлено через 1 мин.: нАемНик, а третья не нужна? ну чтобы борщи там варила и по дому хоз-во вела? grin2.gif тоже дело Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 а я дров принес... Лето. Студенческий сэйшн. Так как студенты - музыканты, вечеринка проходит интеллектуально: кто-то сидит за роялем, кто-то подыгрывает на гитаре, кто-то в такт крышкой от кастрюли по батареям исполняет партию ударных. Варвара, отличница и вообще довольно приличная девушка, изрядно накачавшись пивом, исполняет партию губной гармошки (стоя босиком на подоконнике распахнутого окна). Кстати, невысокий первый этаж. Все в полном экстазе. Мелодия набирает обороты, рояль все реже попадает по клавишам правильно, Варвара раскачивается в такт. Народ явно исполняет музыку в ударе. Вдруг в момент музыкального апогея Варвара после особенно сильного качка скатывается с окна на улицу. 12 часов ночи. Август, темно уже. Мы в пылу музыкального рвения не замечаем потери бойца. Варвара: "Вывалившись из окна, я немного прокатилась вниз по склону (а дом стоял на небольшом холме). Но схватившись за куст и продолжая напевать мелодию, чтобы не потерять ритм, я карабкаюсь обратно, держа гармошку в зубах, залезаю на окно, снова встаю на подоконник и продолжаю играть свою партию". Люди, спавшие в соседней с нами квартире на первом этаже: "Спим. Вдруг к нам на подоконник влезает, икая, всклокоченное чучело в репейником в волосах и с грязной физиономией, в хайратнике, с гармошкой в зубах. Произносит что-то типа: "Вот блин, давайте с третьего такта по новой..." и начинает, жутко фальшивя, дудеть в гармошку..." Варвару мы разыскали через полчаса, долго извиняясь, забирали ее обратно из соседней квартиры. Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
R1sk 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, ну как тебе сказать? Просто философии твоей не пойму Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 чую копченым пахнет! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 R1sk, а ты выскажи свою. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения