нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, Нарисуй на пленке и приклей к монитору не смешно,я серьезно! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, думаешь, стОит включить обратно? Меня терзают фмутные сомнения... Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 dyda, это уже минорная опера какая-то... Я ловлю только мажорные ноты при включении компа. Ну и конечно же всё-таки стоит добавить "Симфонию №4"Людвига ван Бетховена при синем экране смерти. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) жужжание 7-ми кулеров уже не приятивает к себе, а отталкивает. от дробим на клаве у меня уже трудовые мозоли... эх? кто бы знал, как я свой комп рабочий запускаю.... да кулеры фиг сним, модем ADSL пищит так, что - мама не горюй. D-link, конечно, супер, но только не ночью. Изменено 11 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 dyda Вопрос про огнемёт достанет из-под стола? Или подоженный освежитель воздуха? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 dyda, ты перед тем, как выбросить системник в окно, позвони мне, а? и все права на фирму мне перепиши, а то зачем ее закрывать то? (p.s. наверное щас получу бан) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, а миха, помоему и не шутил! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, Тут всё серьезно но со сдвигом по фазе.Это костер. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Я же написал про огнемёт, ну сколько можно??? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 О-о-о DimOriN, переоделся видать на тропу войны... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, биорадар только что прикрутил =) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Dyda, так поздно на работе? Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 А? Что? Какой такой огнемёт? Это про тот у которого есть трубки и манометр, которые никто не может найти? Или про вылет-который-нельзя-называть на форуме? Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 dyda есть решение твоей проблемы ,смени профессию например: иди в армию по контракту тогда у тебя будут мозоли на правом плече от приклада! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 dyda, к вопросу о доставании тебя из под стола... Тебе больше какая нравится?))))))) Эта или эта? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 DimOriN, Да ты сегодня в ударе. Такой разный. (такая разная.) Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) DimOriN ,а почему у тебя на аваторе девушка ,ты же мужик? Изменено 11 Августа 2009 пользователем нАемНик Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, а это чтобы китайскую разведку запутать ))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, Не так грубо! Мужики в деревне навоз лопатят а у Костра всякой живности полно.Если у меня на аве кот это не значит что я из цирка. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) нАемНик, Да както мужиг меня на аве не прикалывает миха, Изменено 11 Августа 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения