ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 миха, погодь... или мы птичек приманиваем, или красоту в лесу наводим Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 не дождётесь крымского винца... утра не хватило? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 dyda, ЭТО ТОЧНО! друзья на соревнования ездили , так их с мотиками не пропустили... хотя ПТС и справки есть ,что это спорт инвентарь. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 миха, посмотри на меня...нас таким не испужать ANour, а можно слайды...вашего изобретения = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 dyda, так то ж утро было, а сейчас уже вечер интересный наступает.... у некоторых))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) artemywka, Я вот глядя на аву понял что ты в бульоне варишься а из рта петрушечка.И покраснел как рак.Значит скоро ужин будет? Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) так-сказать ,что бы наш любимый костёр горел разными цветами,нужно подкинуть особой бумаги А может не будем? Если девать некуда - могу номер счета в ЛС скинуть. Изменено 11 Августа 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 В боевом положении ИП-4 вглядит вот так Та зеленая банка и есть регенеративный патрон. Увы фото его горящего нет. Но горит круче, чем магний и всеми цветами радуги. И не дай боже в эту баночку капнуть водички. Березу примерно сантиметров 7-8 в диаметере взрывом срезаем как лазером Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) миха, выкупил однако ушлый "полосатый" +1 на будущее ANour, ух-х страху то напустил убирай скорее от греха подальше,а то мне моя тушка и перья пока дороги... Изменено 11 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) ANour, не вздумай такую штуку в баре зажигать, а то быстро со слоном в агород вылетишь Изменено 11 Августа 2009 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 миха, а ты смотри какие авы классные.... У одно выпить, у другого - закусить :D Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, Я просто голодный и ехидный Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Виталий Зверь, у меня такой нет... такие девайсины строгой отчетности :blush: Всем покедова... почапал до дому. Рад был всех видеть!!!! Полосатого не обижайте!!! Изменено 11 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, Кот-взрывотехник а глаза узкие и хитрые,предлагает попробовать китайские фейверки. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 миха, Ты что ли полосатый? Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) dyda местечко ни о чём не говорит: Виталий Зверь, он самый...да ещё и язвительный какой,а на габариты погляди прокорми такого миха, да ты рыжий,но и полосатый а этот тандем видать сказывается... Изменено 11 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Да я же рыжий!А полосатый смылся,он вас взорвать хотел а я спас! artemywkaА ты не буди ностальгию по былому.Теперь за этой суетой так и помрешь не повидав моря. Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Здравствуй, дорогой костёр! Ну что тут интересного сейчас происходит? Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Артёмушка, не береди сердце, а? Правда уже подлодок нет на пристани, а было 15 лет назад аж 4 штуки. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 dyda, 20 век начинается. По крайней мере количество твоих сообщений об этом намекает. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения