xlkia5 2 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 А я с приходом кризиса только развесной, ароматизированный чай (который с претензиями на "натуральность") начал пить! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Не начнете выкладывать картинки привьюшками - тему прикрою, а провинившихся отправлю в отпуск. 256 символов Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) [PROTOTYPE], Виталий Зверь, малоимущие -это ж так просто: мало -иму n6260, понял не дурак,ща исправим... О-о-о только был и ужо исчез,а булочку небось зацепил ?! Изменено 11 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Виталий Зверь, пакетик думаю его не спасет, этот малоимущий народ! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, что-то булочки у тебя пошлые какие-то... А кризис то придумали, но он, собака, есть. Так гривню опустить... Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 xlkia5, ароматизаторы понятно, не натуральные, но хоть чай то натуральный?))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) ANour, надеюсь! Один раз матушка зацепила с бутонами роз. Не особо вкусно, но е-мое... чего только не придумают, дабы денег сорвать! ЗЫ ароматизаторы - я имею ввиду кусочки фруктов всяких, травинки Изменено 11 Августа 2009 пользователем xlkia5 Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 xlkia5, ну и как друг,вкусно,шипами не укололся ? С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) xlkia5, вот насчет того, что, чего только не придумают, чтобы денег сорвать - абсолютно согласен! Ага, такого чая, подарочного - две полки забиты... Что интересно - никто его не пьет... К чему бы это? ))))))) Изменено 11 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Halford, ага-а я всё вижу за пазуху покажи Изменено 11 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) [PROTOTYPE], не там именно бутоны мелкие какие-то - шипов нету ... а на вкус - наверное, если маленьким от нефиг делать, пробовал ромашки или другие цветы жевать - то, вроде вкус такой-же. Я просто пробовал, когда маленький был ANour, вкусно-то оно вкусно и приятно. Но на пакетики уже не вернешься Изменено 11 Августа 2009 пользователем xlkia5 Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) xlkia5, с этого места поподробней... Ты чай пьешь или жуешь? :D миха, а у меня наоборот, только позитиФ по поводу варенья из лепестков роз Изменено 11 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 В детстве ел варенье из лепестков роз ,гадость еще та.А может это по воспоминаниям гадость. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) из чего же люди только варенье не делают? И из арбузов и из листьев Изменено 11 Августа 2009 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, иной раз прочитаешь, что в составе какая-нить ягода неведомая лежит - то и пожевать не грех! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 А из маковой соломки никто не пробовал? Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 миха, позвольте сэр с вами не согласиться...розовое варенье да с пончиками,на двадцать копеек...у-у-у секаса не надо... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 интересно,а с мухоморами есть ? С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 xlkia5, не страшно неведомую зверУшку кушать? :D Добавлено через 1 мин.: [PROTOTYPE], с мухоморами.. это к лосям надо обращаться... они гурманы до этого дела)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, Значит у меня такие воспоминания о варенье , а вот о южном вине у меня хорошие воспоминания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения