ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Dunadan, давай, удачи! мне воздух нюхать тока через три часика))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Dunadan, поди-поди...лучше уж в настольный,чем в карманный... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, балагур, однако! :D Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, придумал новый вид спорта! про ьильярд карманный слыхал, а про теннис...только подстольный слышал! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) ANour, честь имею но не "имею" честь MaxSanPit, по габаритам игрового инструмента,больше подходит - теннис... Изменено 11 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, а сегодня день такой... новые игры придумывать artemywka, о-о-о, даже и в мыслях не было Изменено 11 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, урожайным значит буит конец этого года! и это не смотря на кризис! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, точно! Подсобим "монстрам" игровой индустрии по мере сил своих)))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, кризис придумали трусы не умеющие признавать своих ошибок = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, вот так и получаются шедевры кстате! на голом интузиазме и еды в виде бутеров с хлебом и кипятка! может хоть в титрах укажут имена подкинувших идейку, хоть масюсенькими буквачками! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, ну хотелось бы, конечно, но я человечек скромный, можно и масюсеньких букАвок )))))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, это ты верно подметил! Главный герой 2008 года - Финансовый Кризис: - Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел. Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ...Чайный пакетик по одному разу завариваем?... Реально, а если я пообещаю отдавать использованый пакетик малоимущему населению, кризис уйдёт? Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Виталий Зверь, и тебе привет! малоимущее население это кто? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, Соглашусь со словами "Кризис придумали..." Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, всем здасте,это те,кто мало ,очень мало зарабатывает С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) ух-х ты время то какое а как же второй ланч не порядок,да и народ я вижу подтянулся: Изменено 11 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, оо,кефир,дело полезное С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, Не знаю кто такие, но мне постоянно под нос тычут, помогайте малоимущему населению. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, кефир через трубочку! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения