PRIBOI 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 PseudoStalker, тоже моё... а ещё тайга , причём на недельку так... но заводам именно базы армейские и лабы предпочитаю! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 А у нас в Волжском только один заброшенный кирамзитный завод Радоваться надо что нет разрухи Я на Кольском пол-ве находил брошенный военный аэродром. А поселков заброшенных там вообще навалом. И из трех горнообогатительных комбинатов вроде только один работает. 256 символов Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 всем доброго здравия!! о вылазках гутарите? у нас в детстве, на юге, частенько были рейды на виноградники! Вот там так очо играет! ты еще не дошел до них, а у тебя уже мондраж! Мондраж от того, что встретишь хранителя виноградников с двустволочкой и солью! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) День добрый обыватели здешнего оазиса! я что то слыхал тут про икорку,так вот я прилюдно заявляю,не видел не одной а то гляди "полосатые" раскричались на всю страну,теперь боюсь из дому выйти... я видел рыбачёк наш канапэшками вас всякими с утра пригощав,эх-х разве "полосатых" этим прокормишь,вот чё им надо да посвежей и покефалистей : MaxSanPit я сегодня тебя ащо долго вспоминал заснуть до 4-х не мог ты когда проснулся-постель не проверял...? Изменено 11 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, а зачем на виноградники рейды делать? Профит минимальный, да и экстрим... Скрыться там проще. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, дарова! пофекалистей! Добавлено через 3 мин.: Dunadan, ну во первых винограда халявного пожрать! а на халяву, как известно и уксус сладок! во вторых, не так просто там спрятаться и убежать, нужна холодная голова и здравое мышление, потому как сторож там не один, да и не пешком, на запоре ездють! а поймают, буит от бона, а потом еще и от мамки с папкой витамина Р Добавлено через 1 мин.: artemywka, да все ровно, сухо и комфортно! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, что ж там за такие виноградники, где охранники на запорах катаются? Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Dunadan, видать те, которые в свое время Никита Сергеевич тракторами не выкорчевал. Вот и охраняли на "зАпорах"))))))))) artemywka, э-эх, хороша рыбка )))) Изменено 11 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Dunadan, вот такие вот виноградники! У нас его в основном для вина ростют, собирают и на винзавод! его и охранаяют не так сильно! а мы ходили куда подальше, за столовым, там его не сторожат, а охраняют! вроде сорвал веточку, никого не было, а тут со всех сторон слышим шум и голоса типа-Еб..., млять, убью и все в таком духе! вот тут то чуть не делаешь полные штаны, простите, шорты ёжиков! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, мда... Тогда надо сначала на менее охраняемый винзавод за дозой храбрости, а потом пойти за виноградиком, либо вообще никуда не пойти. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, я согласен с Dunadan. Сначала на менее охраняемых виноградниках экспы набрать, а прокачавшись чуток - уже тудой двигать )))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, точно. Вино экспириенса хлебать. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, Благодарствуйте!Кормилец ты наш! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Dunadan, ага, стаканами )))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, ты ведь из славного города белых ночей и, мать их за ногу, разводных мостов! (скока раз приходилось из-за этого тупить ночью по городу) Бывал в Вещево, на заброшенном аэродроме? Вот парочку картинок оттуда: Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Я уже представил себе эту игру "Виноградники СССР." Можно играть за юных сталкеров, охрану виноградников или охранников винзавода. Если играешь сталкерами, то надо проникать в виноградники или на винзавод и захватывать вино. У них начальные бонусы +10 к скрытности, +5 к грузоподъёмности и +5 к скорости. Если играешь за охрану виноградников, то надо ловить юных сталкеров и отдавать родителям на растерзание. У них бонус +30 бонус к скорости (запорожец) и самого начала даётся двустволка с солью. А если играть за охрану винзавода, то тоже надо ловить юных сталкеров. Будучи постоянно под зельем "Вино" у них бонус +40 к удаче, -10 к меткости, +15 к уклонению, +10 к защите. Можно грабить корованы. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, насчет ночью тупить по городу - в самую точечку :D И по-большому счету, часика в четыре утра уже по-барабану, какие там баржи и корабли ходЮт туда-сюда.... побыстрей бы метро открыли)))))))))))))))))))))))))))))))))) А в Вещево не был... Готичненько там, мдя-я-я..... Dunadan, у охранников винзавода, думаю, меткость надо понижать, а уклонение повышать :rofl2: Изменено 11 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Вечер добрый шановные аборигены здешней фауны! День добрый обыватели здешнего оазиса! Вот это я понимаю, здоровканье! + как смогу... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Да-а я бы побоялся вам Библию в руки дать,а тоб вы ей быстро многовековой перевод сварганили... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, а я что сделал? Согласен баланс не идеален, но задумка неплохая. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения