Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

А у нас в Волжском только один заброшенный кирамзитный завод

Радоваться надо что нет разрухи ;)

Я на Кольском пол-ве находил брошенный военный аэродром. А поселков заброшенных там вообще навалом. И из трех горнообогатительных комбинатов вроде только один работает.

256 символов

всем доброго здравия!! о вылазках гутарите? у нас в детстве, на юге, частенько были рейды на виноградники! Вот там так очо играет! ты еще не дошел до них, а у тебя уже мондраж! Мондраж от того, что встретишь хранителя виноградников с двустволочкой и солью! :D

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

День добрый обыватели здешнего оазиса! :) я что то слыхал тут про икорку,так вот я прилюдно заявляю,не видел не одной :fie: а то гляди "полосатые" раскричались на всю страну,теперь боюсь из дому выйти... :) я видел рыбачёк наш канапэшками вас всякими с утра пригощав,эх-х разве "полосатых" этим прокормишь,вот чё им надо да посвежей и покефалистей :D :f77ee2a9369ft.jpg

MaxSanPit я сегодня тебя ащо долго вспоминал :) заснуть до 4-х не мог :blink: ты когда проснулся-постель не проверял...? :D

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

MaxSanPit, а зачем на виноградники рейды делать? Профит минимальный, да и экстрим... Скрыться там проще.

Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально!

<a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a>

artemywka, дарова! пофекалистей! :rofl2:

Добавлено через 3 мин.:

Dunadan, ну во первых винограда халявного пожрать! а на халяву, как известно и уксус сладок! во вторых, не так просто там спрятаться и убежать, нужна холодная голова и здравое мышление, потому как сторож там не один, да и не пешком, на запоре ездють! а поймают, буит от бона, а потом еще и от мамки с папкой витамина Р

Добавлено через 1 мин.:

artemywka, да все ровно, сухо и комфортно! :good:

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

MaxSanPit, что ж там за такие виноградники, где охранники на запорах катаются?

<a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a>

Dunadan, видать те, которые в свое время Никита Сергеевич тракторами не выкорчевал. Вот и охраняли на "зАпорах")))))))))

artemywka, э-эх, хороша рыбка ))))

Изменено пользователем ANour

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

Dunadan, вот такие вот виноградники! У нас его в основном для вина ростют, собирают и на винзавод! его и охранаяют не так сильно! а мы ходили куда подальше, за столовым, там его не сторожат, а охраняют! вроде сорвал веточку, никого не было, а тут со всех сторон слышим шум и голоса типа-Еб..., млять, убью и все в таком духе! вот тут то чуть не делаешь полные штаны, простите, шорты ёжиков!

MaxSanPit, мда... Тогда надо сначала на менее охраняемый винзавод за дозой храбрости, а потом пойти за виноградиком, либо вообще никуда не пойти.

MaxSanPit, я согласен с Dunadan. Сначала на менее охраняемых виноградниках экспы набрать, а прокачавшись чуток - уже тудой двигать ))))))))))))))))))

ANour, точно. Вино экспириенса хлебать. :lol:

ANour, ты ведь из славного города белых ночей и, мать их за ногу, разводных мостов! (скока раз приходилось из-за этого тупить ночью по городу) :D Бывал в Вещево, на заброшенном аэродроме? Вот парочку картинок оттуда:

bd35f8aee779.jpg

19bccaedbde8.jpg

Я уже представил себе эту игру "Виноградники СССР."

Можно играть за юных сталкеров, охрану виноградников или охранников винзавода. Если играешь сталкерами, то надо проникать в виноградники или на винзавод и захватывать вино. У них начальные бонусы +10 к скрытности, +5 к грузоподъёмности и +5 к скорости. Если играешь за охрану виноградников, то надо ловить юных сталкеров и отдавать родителям на растерзание. У них бонус +30 бонус к скорости (запорожец) и самого начала даётся двустволка с солью. А если играть за охрану винзавода, то тоже надо ловить юных сталкеров. Будучи постоянно под зельем "Вино" у них бонус +40 к удаче, -10 к меткости, +15 к уклонению, +10 к защите.

Можно грабить корованы.

MaxSanPit, насчет ночью тупить по городу - в самую точечку :D :D :D И по-большому счету, часика в четыре утра уже по-барабану, какие там баржи и корабли ходЮт туда-сюда.... побыстрей бы метро открыли))))))))))))))))))))))))))))))))))

А в Вещево не был... Готичненько там, мдя-я-я.....

Dunadan, у охранников винзавода, думаю, меткость надо понижать, а уклонение повышать :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Изменено пользователем ANour

Вечер добрый шановные аборигены здешней фауны!

День добрый обыватели здешнего оазиса!

:lol: Вот это я понимаю, здоровканье! + как смогу...

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Да-а я бы побоялся вам Библию в руки дать,а тоб вы ей быстро многовековой перевод сварганили... :blink::D

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

ANour, а я что сделал? Согласен баланс не идеален, но задумка неплохая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...