KLYK 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) По крайней мере в старом я не слышал его. я его на форуме одном увидел. ------------ Все всем удачи! присмотрите за костром, я на боковую Изменено 10 Августа 2009 пользователем KLYK За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 KLYK, пока ты анекдоты рассказывал,я кофейку заварил...первая кружечка с бутером тебе заслужил: = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 бутер не легальный С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) Анекдоты пишите в спойлер. Плиз. Так как я сегодня стал опять в 3-ий раз модером во флейме, пойду позверствую в других темах. Изменено 10 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 artemywka, харош бутер! *слюна потекла* Добавлено через 1 мин.: KLYK, спокойной! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) [PROTOTYPE], у рыбочка эт как раз легальный... dyda, присажуйся на кофеёк с нелегальными бутерами... ...а ты пробовал...? я думаю в такой компановке вряд ли...если даже,если...то я сразу бутербродик скушаю,а после запью... MaxSanPit,у меня с Осетровичем договор,он мне то самое и год безвизовое передвижение по морю... никаких килек... Изменено 10 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 artemywka, думаешь вкусно солёный бутер со сладким кофе? С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 [PROTOTYPE], это просто офигительно вкусно! Добавлено через 2 мин.: artemywka, кстате на бутер долго выковыривал глаза у кильки? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 о мне так это лучше икру есть без кофе и хлеба С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) [PROTOTYPE], ну ты даешь! а хо хо не ху ху?! губозакаточную машинку не подарить? Изменено 10 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 MaxSanPit, хо хо и ху ху не хочу,хочу desert eagle 50 ae С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) [PROTOTYPE], значит точно занимаемся поиском этой чудо машинки! [PROTOTYPE], губозакаточной! Изменено 26 Августа 2009 пользователем Halford Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 artemywka, ты на счёт арабского? Добавлено через 4 мин.: в опциях настройки про себя,родной город,интересы возраст,там пустое поле самое первое,вот туда и пиши что хош Добавлено через 2 мин.: MaxSanPit, как нибудь обойдусь и без неё,кстати через 3 года пойду брать дигл честно С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) Shader подходи погрейся,кофейку да с икоркой я думаю ваше "полосатое" не побрезгает... [PROTOTYPE], ага-а теперь вкурил...джанкуи барзо костёр не погасаем... подкину,а то гляди и того Изменено 10 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 ну что други мои,костёр потух ? С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) artemywka, привет. Я исключительно чай пью, цейлонский. Но спасибо за угощение. [PROTOTYPE], Подброшу дровишек Изменено 10 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Shader, оо,спасибо дружище,именно такой я и возьму Добавлено через 1 мин.: Shader, как дела с иконками? С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Shader, Ох-х... браво где ты его откопал...[PROTOTYPE], как тебе фортануло,завидую я тебе белой завистью = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 artemywka, на счёт именного? С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 [PROTOTYPE], и на счёт именного тоже но винтарю не изменяю = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения