Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

[PROTOTYPE], а я не говорил, что качки подтягиваться умеют. Вон боксеры вообще некоторые не подтянутся ни разу - тело тяжелое, а руки не выдерживают. Потому и вспомнил про вес. Частенько приходил на турники, а там глыст (прошу прошения за такое сравнение) весом, небось, 50кг плавал как поплавок. А Тиггру вспомнил потому, что это самый спортивный форумчанин, которого я знаю...

=======================

Аналогично. Вообще, больше люблю виды спорта, где движений больше. Правда сам выступаю по баскетболу, но посмотреть матчи люблю. А те виды спорта, где всякие замухрыжки для красоты, а не на результат - вообще спортом не считаю... :) Этому нужно придумать новое слово.

Изменено пользователем Halford

KLYK, нечего там делать...я знаю...только конечности морозить,тут тебе явно не до турников будет,так как греться беленькой прийдётся... :D

Halford конечно [PROTOTYPE], не спорит,гляди где у него прописка,как и у Тигры... :) Долговцы они

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Dunadan, спокойной!

Сам футболом когда-то занимался, но что-то с годом мне свезло, слишком староват был, ударился в плавание, доплыл до КМС! Правда на соревнованиях показать не смог,а на тренировках пожалуйста, так и выпустился перворазрядником!((

Изменено пользователем dyda

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Дык лишний повод для беленькой ;) Но обешаю не злоупотреблять ведь минздрав не зря предупреждает

Я помимо турника этим летом еще и паркуром занялся. Очень понравилось Адреналинчик играет

Изменено пользователем KLYK

За любым троном есть нечто большее чем король...

KLYK, а куда именно едешь на море? как заметил artemywka, буишь греться беленькой! :D

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

KLYK, а ты подготовлен для этого,просто был у нас один парень,решился паркуром заняться через неделю сломал ногу,не долетел с гаража до гаража

С ТЧ не работаю. Вообще.

Прототип Да подготовлен прыжок неплохой реакция в порядке и физ подготовка не слабая бегал прыгал отжимался подтягивался уже как говорил второе лето занимаюсь собой. Да и паркуром посчитай уже месяц пока без серьезных травм так синяки царапины не больше надеюсь так и будет дальше.

Еду На побережье Черного моря, дикарями едем. С палаткой, все дела. Это близ сочи скорее всего но с местом мы в пути определимся на своей машине все же.

На счет беленькой точно не знаю там видно будет но вот с коктейлями и пивком по любому ) а если уж до белой доберусь... но минздрав предупреждает поэтому все в разумных более менее пределах

Кстати насчет качков. Есть у меня знакомый... Ну, ростом может быть 1.60 максимум. Да и не сказал бы, что у него такая спортивная форма. Но какого было мое удивление, когда в качалке он при мне 110 кило раз 10 на грудь взял, ито, как он сказал, давно не занимался... Оказался КМС по этому делу.

Изменено пользователем Halford

KLYK, дикарями значит! это хорошо!)) сразу говорю, запасайтесь водоффкой и теплыми вещами, похолодало у нас тут, ночи холодные стали, тем более в лесу!

и кстате, коктейльчики больше по здоровью бьют, нежели беленькая!

Изменено пользователем MaxSanPit

Да вообще с погодой что-то странное происходит. Раньше в августе до того жарко было, что я у себя дома подыхал, не говоря уже про широты южнее. А сейчас ночью мерзну... Бредятина.

MaxSanPit Холодно говоришь? коктейли больше вредят? Примем к сведению ))

А море то как купаться можно или только в заспиртованном состоянии ?

Halford, дык я про тоже! сижу чаем согреваюсь.....в августе! :blink:

Добавлено через 2 мин.:

KLYK, купаться можно, а в заспиртованном состоянии не советую! :nono: днем, пока солнце печет, намана! вечером не очень! хотя все к пятнице может координально измениться!

KLYK минздрав всегда предупреждает,только это ты думаешь они о тебе заботятся...ага гляди...открою тайну...только с Костра не выносить...ВСЕ слышали :nono: это чтобы мы всю не выпили...вот я всегда поступаю по принципу минздрава:глуши "зеленого змия",чтобы детям меньше досталось... :D

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

artemywka, как говорится бухло-это зло! боритесь со злом, бухайте! :rofl2: (это не призыв, нивкоем случае)

:D Чувствую славный отдых намечается у меня...

Просветите что собственно случится если под градусом в воду заити?

А у меня даже по этому поводу печальный случай был. Потеряли бойца...

Но после этого случая просто по пьяни не лезу глубоко, а если и заплываю, то только с кем-нить знакомым рядом.

А кто нить ходил в лес с ночовкой? Я вот пошел недавно . с ружьом с бухлом палаткой и друзьями.

Такие впечатления четкие. Ток вот ночью очень холодно было а палатка еще летняя продувается со всех сторон. В ней поспишь и просыпаещшься холодный как труп. Мы ее моргом прозвали еще ))

---------------------

Напугали не полезу в воду пьяным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...