Halford 21 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) [PROTOTYPE], а я не говорил, что качки подтягиваться умеют. Вон боксеры вообще некоторые не подтянутся ни разу - тело тяжелое, а руки не выдерживают. Потому и вспомнил про вес. Частенько приходил на турники, а там глыст (прошу прошения за такое сравнение) весом, небось, 50кг плавал как поплавок. А Тиггру вспомнил потому, что это самый спортивный форумчанин, которого я знаю... ======================= Аналогично. Вообще, больше люблю виды спорта, где движений больше. Правда сам выступаю по баскетболу, но посмотреть матчи люблю. А те виды спорта, где всякие замухрыжки для красоты, а не на результат - вообще спортом не считаю... Этому нужно придумать новое слово. Изменено 10 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Halford, на счёт тигры не спорю С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) KLYK, нечего там делать...я знаю...только конечности морозить,тут тебе явно не до турников будет,так как греться беленькой прийдётся... Halford конечно [PROTOTYPE], не спорит,гляди где у него прописка,как и у Тигры... Долговцы они Изменено 10 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) Dunadan, спокойной! Сам футболом когда-то занимался, но что-то с годом мне свезло, слишком староват был, ударился в плавание, доплыл до КМС! Правда на соревнованиях показать не смог,а на тренировках пожалуйста, так и выпустился перворазрядником!(( Изменено 10 Августа 2009 пользователем dyda Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) Дык лишний повод для беленькой Но обешаю не злоупотреблять ведь минздрав не зря предупреждает Я помимо турника этим летом еще и паркуром занялся. Очень понравилось Адреналинчик играет Изменено 10 Августа 2009 пользователем KLYK За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 KLYK, а куда именно едешь на море? как заметил artemywka, буишь греться беленькой! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 KLYK, а ты подготовлен для этого,просто был у нас один парень,решился паркуром заняться через неделю сломал ногу,не долетел с гаража до гаража С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) Прототип Да подготовлен прыжок неплохой реакция в порядке и физ подготовка не слабая бегал прыгал отжимался подтягивался уже как говорил второе лето занимаюсь собой. Да и паркуром посчитай уже месяц пока без серьезных травм так синяки царапины не больше надеюсь так и будет дальше. Еду На побережье Черного моря, дикарями едем. С палаткой, все дела. Это близ сочи скорее всего но с местом мы в пути определимся на своей машине все же. На счет беленькой точно не знаю там видно будет но вот с коктейлями и пивком по любому ) а если уж до белой доберусь... но минздрав предупреждает поэтому все в разумных более менее пределах Изменено 10 Августа 2009 пользователем KLYK За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) Кстати насчет качков. Есть у меня знакомый... Ну, ростом может быть 1.60 максимум. Да и не сказал бы, что у него такая спортивная форма. Но какого было мое удивление, когда в качалке он при мне 110 кило раз 10 на грудь взял, ито, как он сказал, давно не занимался... Оказался КМС по этому делу. Изменено 10 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) KLYK, дикарями значит! это хорошо!)) сразу говорю, запасайтесь водоффкой и теплыми вещами, похолодало у нас тут, ночи холодные стали, тем более в лесу! и кстате, коктейльчики больше по здоровью бьют, нежели беленькая! Изменено 10 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Да вообще с погодой что-то странное происходит. Раньше в августе до того жарко было, что я у себя дома подыхал, не говоря уже про широты южнее. А сейчас ночью мерзну... Бредятина. Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit Холодно говоришь? коктейли больше вредят? Примем к сведению )) А море то как купаться можно или только в заспиртованном состоянии ? Изменено 10 Августа 2009 пользователем KLYK За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Halford, дык я про тоже! сижу чаем согреваюсь.....в августе! Добавлено через 2 мин.: KLYK, купаться можно, а в заспиртованном состоянии не советую! днем, пока солнце печет, намана! вечером не очень! хотя все к пятнице может координально измениться! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 KLYK минздрав всегда предупреждает,только это ты думаешь они о тебе заботятся...ага гляди...открою тайну...только с Костра не выносить...ВСЕ слышали это чтобы мы всю не выпили...вот я всегда поступаю по принципу минздрава:глуши "зеленого змия",чтобы детям меньше досталось... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 я тоже не советую,как говорил наш тренер,если рюмку прозрачного взял,в море не иди.То-то и оно. С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 artemywka, как говорится бухло-это зло! боритесь со злом, бухайте! (это не призыв, нивкоем случае) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) Чувствую славный отдых намечается у меня... Просветите что собственно случится если под градусом в воду заити? Изменено 10 Августа 2009 пользователем KLYK За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 А у меня даже по этому поводу печальный случай был. Потеряли бойца... Но после этого случая просто по пьяни не лезу глубоко, а если и заплываю, то только с кем-нить знакомым рядом. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 KLYK, навсегда С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) А кто нить ходил в лес с ночовкой? Я вот пошел недавно . с ружьом с бухлом палаткой и друзьями. Такие впечатления четкие. Ток вот ночью очень холодно было а палатка еще летняя продувается со всех сторон. В ней поспишь и просыпаещшься холодный как труп. Мы ее моргом прозвали еще )) --------------------- Напугали не полезу в воду пьяным Изменено 10 Августа 2009 пользователем KLYK За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения