tridognite 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Коты?!Где коты?!Загрызу!!! Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 это кто ж так птичку обозвал? Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Птичка?!Где птичка?!Я птичек люблю Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Drunken Master, проблема в цвете ника. Раньше они были приметными фиолетовыми, а теперь - партизаны. А Дыду успели запомнить... Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Halford, ну ничего, вы у меня ещё все попляшите(После этих слов по идее идёт смех злого гения, который только что озвучил свой план по порабощению мира, но через форум эту интонацию не пеедать) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Drunken Master, да и через форум сложновато буит поработить мир! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 dyda, поздравляю-таки! Это нужно отметить! Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) ну вот а за костром никто не следит доброй ночи Костровчане!я тут с собой занятную штуковину принёс,кочергою зовётся я заметил главный рыбачёк форума у руля ну теперь "полосатым" перепадёт(и в прямом и в переносном) Изменено 10 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 ну вот а за костром никто не следит доброй ночи Костровчане!я тут с собой занятную штуковину принёс,кочергою зовётся Кочерга - полезная, многофункциональная вещь. Главное, чтобы она из правильного материала и правильной формы была. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Drunken Master, ну на такое отвечу таким (масюсенький мп3 файлик) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 artemywka, ох не зря ты её притаранил! от ёжиков-шпионов отмахиваться буим, раскаленной кочергой-то! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 всем здрасте,что опять ежиков обсуждаете? С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) Нет. Кочергу. Строение, историю появления и функции. Вот кто-нибудь знает как и когда изобрели кочергу? Изменено 10 Августа 2009 пользователем Dunadan Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 [PROTOTYPE], и тебе не болеть! да вспомнил просто! На бога надейся, а самбо занимайся! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Dunadan, ага,изобрели её люди которым не нравились ежики С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Dunadan, я не задвался такой мыслью! Но очевидно, что придумали её очень давно! Какие-нибудь древние египтяне! Добавлено через 1 мин.: [PROTOTYPE], чтобы попы прижигать! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 MaxSanPit, ага,клеймо С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Кочерга́ (укр. кочерга́, коцюба́, польск. kосzаrgа) — инструмент из железа или другого огнестойкого материала. Используется для выгребания углей, перемещения дров в горящем камине или печи. Обычно это толстый железный прут, загнутый на конце под прямым углом. Также в древности называлась ожиг — деревянная, обгорелая с одного конца палка. Ею в русских деревнях размешивали угли в печах, разгребали золу, а при необходимости её могли использовать как коптящую лучину для освещения избы. Слово используется также как часть бранного выражения старая кочерга." Вот казалось бы простой и всем знакомый предмет. Вот кто, кроме Википедии смог бы так точно её описать? Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Dunadan, тот кто её придумал С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) Хех, а ведь точно. Почему не патентуют такие хорошие предметы? Представьте, что в далекой древности какой-то сталкер наш предок взял палку и согнул её под прямым углом на конце, затем помешал ею угли в костре и отогнал парочку ёжиков. Какова реакция была той общины? Изменено 10 Августа 2009 пользователем Dunadan Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения