Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Halford, ну ничего, вы у меня ещё все попляшите(После этих слов по идее идёт смех злого гения, который только что озвучил свой план по порабощению мира, но через форум эту интонацию не пеедать)
Drunken Master, да и через форум сложновато буит поработить мир! :lol:

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

dyda, поздравляю-таки! Это нужно отметить!

Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально!

<a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a>

ну вот а за костром никто не следит :) доброй ночи Костровчане!я тут с собой занятную штуковину принёс,кочергою зовётся :)3282c22de6bct.jpg

я заметил главный рыбачёк форума у руля :) ну теперь "полосатым" перепадёт(и в прямом и в переносном) :D

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

ну вот а за костром никто не следит :) доброй ночи Костровчане!я тут с собой занятную штуковину принёс,кочергою зовётся :)

Кочерга - полезная, многофункциональная вещь. Главное, чтобы она из правильного материала и правильной формы была.

<a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a>

artemywka, ох не зря ты её притаранил! :lol: от ёжиков-шпионов отмахиваться буим, раскаленной кочергой-то! :lol:

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Нет. Кочергу. Строение, историю появления и функции. Вот кто-нибудь знает как и когда изобрели кочергу?

Изменено пользователем Dunadan

[PROTOTYPE], и тебе не болеть! да вспомнил просто! На бога надейся, а самбо занимайся! :lol:

Dunadan, я не задвался такой мыслью! Но очевидно, что придумали её очень давно! Какие-нибудь древние египтяне!

Добавлено через 1 мин.:

[PROTOTYPE], чтобы попы прижигать! :rofl2:

Кочерга́ (укр. кочерга́, коцюба́, польск. kосzаrgа) — инструмент из железа или другого огнестойкого материала.

Используется для выгребания углей, перемещения дров в горящем камине или печи. Обычно это толстый железный прут, загнутый на конце под прямым углом.

Также в древности называлась ожиг — деревянная, обгорелая с одного конца палка. Ею в русских деревнях размешивали угли в печах, разгребали золу, а при необходимости её могли использовать как коптящую лучину для освещения избы.

Слово используется также как часть бранного выражения старая кочерга."

Вот казалось бы простой и всем знакомый предмет. Вот кто, кроме Википедии смог бы так точно её описать?

Хех, а ведь точно. Почему не патентуют такие хорошие предметы? Представьте, что в далекой древности какой-то сталкер наш предок взял палку и согнул её под прямым углом на конце, затем помешал ею угли в костре и отогнал парочку ёжиков. Какова реакция была той общины?

Изменено пользователем Dunadan

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...