Halford 21 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) n6260, это сейчас экзамен по грамматике будем сдавать? Добавлено через 2 мин.: КОТЯРА, ога. То-то я думаю, что же собаки у меня под окном так душевно мяукать начинают?! Может кому и по барабану, а я на первом этаже живу... Изменено 10 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Где тепло там и коты .А из птичек жаркое ничего,у костра нам самое то! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Ну вы как знаете, а я буду человеком. Ибо самый страшный хишник - именно он. (хоть на аве и не совсем человек ) Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 О!Я терь понял почему я весной на луну каждый вечер вою! Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Halford, а у тя на аве что за существо изображено, если не секрет? (если канеш сам знаешь что это ) "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 АлмаЗОНА, знаю. Ну почти знаю. Это один из концептартов к сталкеру. Арты сперты из сайта ПЫСов. Подписана как корпус. Возможно планировался такой монстр... Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Halford, Вобщем, теперь ясно, что башни у тебя нет "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Bobby-z, Halford, вблизи оказывается жутковатое зрелищо-о а был такой на вид приличный волчара,прикинут не слабо = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 artemywka, в аномалию влип... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Halford, в смысле: кто в аномалию влип - волчара в пижонском прикиде или энтот что сейчас его подменяет...? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) вот тут всё собственно http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=272072 artemywka, спасибо. именно так и есть. Жду комментарии к моим похождениям! Изменено 10 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 PRIBOI, вахххх! А это где? "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) АлмаЗОНА, места знать надо! но сказать могу что , ракетная база и рассчитана на маленький контингент! судя по столовке. И судя по надписям дмб тоже старая годов послевоенных. но после договора с США , по разоружению базу законсервировали. Изменено 10 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 PRIBOI, ну что тут комментировать то когда у человека есть хобби,столь занятное и увлекательное и что характерно пагубно не влияющее на окружающих,а так же самого себя брависимо мой юный друг = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) artemywka, это последствие. Влип волчонок в аномалию. Его ученые из О-сознания пособирали по оставшимся кусочкам и слепили вот такого киборга. Шучу. А кто не видел и кому интересно, что еще могло быть в сталкере Таким бы мог быть контролер. Темный сталке (dark stalker) карлики Подписан как "мимикрия" Подписан как "паразит" Подписан как "псевдочеловек" Изменено 10 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) artemywka, С детства ищу приключения на свою жопу... и на мир смотрю по другому , веду себя по другому... а это не смог оставить не осмотренным) и решил сфоткать. СТАЛКЕРОКОТУ ПРИВЕТ!!! Изменено 10 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Halford, А псевдодевченки нет? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 миха, ну энто уже вопрос не ко мне. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Все вы монстры такие ,картинок напоказываете и в кусты! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Камрады! Попробуйте, у вас ася пашет? ЗахОдите? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения