Halford 21 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 igor822605, утилита для диагностики и удаления вирусов... Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 artemywka, я у тебя пару креветок зацеплю? Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) igor822605, конечно,мiй полосатий брат я тебе покрупнее выберу... O_o, пододвигайся пока теплые,хотя охлаждённые они тоже ничего... Изменено 10 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Здравствуй, любимый форум! А я тут внезапно пропал и нашел себя... в Питере. Случайно добрался до интернетов, ненадолго, судя по всему... Большой и мохнатый превед вам всем с кисточкой! )) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 А крупные я уже схавал Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) миха, вас полосатых не прокормишь как в жизни... Изменено 10 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Слюшяйте, это у меня Адного такой реклама на редирект вылазит? Я ничего кликать не буду... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Halford, у меня по этой ссылке вообще ничего не грузится. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) PseudoStalker, а у мну какой-то прикол типа "если вы не робот нажмите \цифра/". Я уж было нахватался вырусов, что неделю комп чистил от таких кликаний... Изменено 10 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) вот я снова вернулся. последняя вылазка была крайне не удачна... водители транспорта не смогли меня подкинуть до базы (состояние в слюни или в стельку , ностальгия... итд) и решив двинуть туда пехом , а точнее рывком! отправился в одиночестве но один друг ссылаясь на то , что не отпустит туда меня одного , рванул со мной.... мы шли спокойно до появления вертушки.... дальше наткнулись на развилку которую я не помнил... дошли до первой базы. зашли во все тёмные комнаты. благо взял фонарик) (напоминает подземелье агропрома) дальше съев бомжпакет(он же ролтон) и запив водой , рванули дальше. путь был долгий.... но дойдя нашел то , что некто не замечал! по ходу была бойлерная.... но сейчас стена и затопленный фундамент. назвал бассейном. дальше звонок от транспорта... приехали всё обломали , не дав пойти дальше (куда макар телят не гонял) и не хотят оставить меня одного но фотки есть) лучше выложу в теме цифровая фотография под спойлером. Изменено 10 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 PRIBOI,из выше прочитанного я понял скоро можно ожидать в продаже - Сага о походе доблестного сталкера ... с возвращением! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Эмм...куда чат делся? Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 tridognite, сюда переместили чат. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) Привет всем! Halford, больше небуду Изменено 10 Августа 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) Блин, товарищи! Это конечно свидетельствует о том, что вы воспитанные люди, но все же, это больше похоже на инкубаторий постов. Вам самим не надоедает перечитывать по несколько страниц только и того что "Привет" и "Пока". Уже вроде как утихли и опять... Изменено 10 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) Ты гляди сколько сразу "полосатых" набiгло ну,вот хiба их усiх прогодуешь я-я! только четверых насщитал КОТЯРА, ага-а гляди...меня ащо поймать надо... Halford, кстати по поводу:если вы не железяка,у меня такая шняга тоже процветает - я её сразу в морскую пучину... Изменено 10 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 artemywka, Тебя сьедим первым Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 artemywka, из семейства кошачих у нас небось пол форума. Что весной творится будет... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Счас всех и гуманоидов, и гумулунколов, и кошачих за хвост - и на костер! Это вам пророчество от недоброго негуманоида Гредет возвращение ...! Трепещите! 256 символов Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Halford, Весна- время собак Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения