artemywka 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Вечер добрый шановные аборигены здешней фауны! я как погляжу тут группировка СМЕРШ образовывается... менi мати казала: як що бьют бегi,коли дають бери,да i хата на селi крайняя моя = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 MaxSanPit, Судя по нику будет что то африканское,может папуас а может слон.Страус у нас уже есть ,кошек навалом. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 кошек о_О?может котов С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 [PROTOTYPE], Может и котов, ведь еще не всех кастрировали.Я спрятался . Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 миха, нужно ждать чего угодно. Как говорится если хочешь что-то спрятать, то положи это на самое видное место! Бдить надобно! Буим выставлять оцепление вокруг костра! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Всем привет. Ух, трудный выдался денек... Сегодня за два подхода притащил с рынка 50 килограмм. К Дню Рождения готовлюсь... Теперь понимаю, почему ПЫСовца в оригинале поставили максимальный вес ГГ - 50 кг. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Надо ставить ловушку -побольше пива с рыбкой. Добавлено через 2 мин.: Hero_of_Gothic, А умные люди с тележкой ездят за продуктами. Или в бандитской экзе. Изменено 9 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Как я погляжу вы в поисках... ладно позже подойду пойду пока дровишек подсобираю,глядишь ащо чё съесного надыбаю... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 миха, ого! Ане слишком ли жирная ловушка? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 миха, да вот беда, с тележкой в маршрутку не пускают. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Hero_of_Gothic, Тогда надо было половину там сьесть. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 artemywka, будь осторежен там в лесу! А то бритвой по горлу чик и... в колодец! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 миха, съешь половину - пустят. Так вот беда, водила сам по дороге съест остатки... Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Hero_of_Gothic, или по дороге домой Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 "ух я вам" - завуалированный мат? о_О Видимо очень крепко завуалированный. мдя...... Переставь первые ДВЕ буквы местами и прочитай всё быро без пробелов......... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Lisaa, Да кому он нужен! Мы люди грамотные, про себя матюкнёмся а напишем без мата. Изменено 9 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Да эдак во всем можно мат усмотреть,милчеловек! (кстати говоря,следуя определенной логике слово "компас" тоже завуалированный мат) Изменено 9 Августа 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) раз уж сегодня речь зашла о матах(прошу не путать с теми что в спортзале находятся), то скажу Вам в древнеславянской мифологии маты использовались в качестве имен подбогов что ли, также их произносили чтоб нечистую силу напужать ... Изменено 9 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 igor822605, а я вот слышал наоборот, если матюками матюкаешься, то призываешь всякую нечисть на себя! То бишь болезни и недуги всякие! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 igor822605, да ну?! ) а как насчет того, что происхождение нецензурной брани (мата как такового) ведет начало от смешения и заимствования слов из русского (старославянского) и тюрских языков? и происхождения большинства нецензурных слов (в современной транскрипции и произношении) со времен монголо-татарского ига на Руси? Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения