artemywka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) monk, да-а незнаешь,что и сказать...палка о двух концах на энтой ноте господа я вас покидаю,пару поленьев подкинул,до утра не так уж и долго осталось,не погаснет,всем спасибо за приятно проведённый вечер я в норку... Изменено 8 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 спокойной ночи. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 что-то все спать резко ломанулись...а костер? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Я посторожу. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 шашлык не пережаришь? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) monk, да и я тут, глаз оторвать не могу, завораживает... ------- Привет, MaxSanPit! Костер есть, вода течет, а я работаю Привет, Ankh! Давненько тебя не видал... Изменено 8 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 доброй ночи! вернее уже доброе утро! Shader, а огонь действительно завораживает! как там говорится: можно смотреть бесконечно на три вещи- -как горит огонь -как течет вода -и....как работает другой человек!)))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Огонь завораживает - это точно, но будь осторожен: если кто подкрадётся - ты не услышиш... и привет... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) monk, а у меня Черныш в небе, со своей эскадрильей пикирующих сталкеркотов. Так что сиди спокойно и завораживайся, сколько душе угодно... ------ Ну и славненько... Надо тока ему кильки купить, а то будет как в анекдоте: Вернувшийся с рыбалки, муж спрашивает: - Кот дома? - Заходи, не бойся, я ему кильки купила, - отвечает жена. Изменено 9 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Ну теперь я спокоен ! Кстати да, у меня кот (Прохор кличка) кильку просто обожал, аж до трясучки! Изменено 9 Августа 2009 пользователем monk Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 прочитал последние страниц эдак 4....и призадумался немного....заметил такую интересную штуку (для меня)...большинство людей сидящих на этом форуме, состоявшиеся личности....в возрасте, с большим богажом знаний и опыт.....жизненным опытом! и иной раз чуствую себя немного "дураком"! что нас всех объединяет? Игра? Интересы? Тяга к новым знаниям? Или просто от безделья сидим тут?....в голове чет мешанина какая-то, еще и пива налакался! Для себя решил четко-посиделки у костра жутко манят...дух какой-то особенный здесь...хоть и виртуальный! Интересно общение со старшим поколением, их мнение......блин, куда меня понесло?..... Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, нормально всё, на то костёр и есть - для общения людей, которые в обыкновенной обстановке и двух слов друг другу не сказали бы. З.Ы. Куда-то мой друг Shader убежал, он бы это дело получше объяснил. Изменено 9 Августа 2009 пользователем monk Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, не знаю, если честно. Сам себе удивлюсь, но могу сказать одно: люди здесь какие-то особенные. Интересные. А возраст... Возраст еще ни о чем не говорит - всегда есть чему учиться. И неважно, у кого. Я лично не считаю, что годы дают право смотреть свысока. Но бездельем я точно не маюсь... ------- Да тут я, приятель! Куда я денусь-то... Изменено 9 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 monk, да уж! действительно так и получается! Так иной раз задумаешься о смысле жития и в такие дебри забредаешь!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Как говорится - мудрость не всегда приходит с годами. Годы, иногда, приходят одни. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Shader, вот на счет людей ты верно подметил! Жаль что не все так думают и позволяют себе учить и говорить как надо делать или поступать в той или иной ситуации! Добавлено через 2 мин.: monk, а когда человек осознает что он достаточно мудр? или мудрость в том и есть, что ты не осознавая её, своим примером (положительным каэш) показываешь это? Изменено 9 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 monk, мудрость по-моему состоит в том, чтобы никогда не забывать, что ты некогда был 13 летним и считал себя хозяином жизни. У суфиев есть притча. Мораль ее вкратце такова: истинно мудр тот, кто в каждом встречном видит своего учителя. MaxSanPit , есть закон Мэрфи: Тот кто умеет делать - делает, а тот кто не умеет - учит. И дополнение к нему: Тот кто не умеет учить, учит, как учить... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Shader, ох и подкинул ты мне пищу для размышления! записал себе в блокнотеГ! на досуге надобно над этим поразмыслить! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) monk, а когда человек осознает что он достаточно мудр? или мудрость в том и есть, что ты не осознавая её, своим примером (положительным каэш) показываешь это? Кто-то из великих сказал: чем больше я узнаю, тем больше понимаю - что я знаю очень мало. Ты сам ответил на свой вопрос. З.Ы. Shader, спасибо, запомню. Изменено 9 Августа 2009 пользователем monk Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, тогда еще вот это запиши... Ученик удивленно спросили Сократа: "Почему вы все время говорите, что единственное, что вы знаете, - это то, что вы ничего не знаете?! Ведь вы же знаете во много больше меня!" Сократ начертил маленький кружок и сказал: "Вот это твой круг знания", - затем начертил огромный круг и сказал: "А вот это мой" Ученик недоуменно пожал плечами? "Ну, я же и говорю, что вы знаете гораздо больше!" "А ты посмотри на свою границу с непознанным, - добродушно улыбнулся Сократ. - Видишь, какая она маленькая? А теперь сравни ее с моей и сам увидишь, что я не знаю так много, что фактически не знаю ничего". ------- monk, это был именно Сократ. Изменено 9 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения