Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

monk, да-а незнаешь,что и сказать...палка о двух концах ;) на энтой ноте господа я вас покидаю,пару поленьев подкинул,до утра не так уж и долго осталось,не погаснет,всем спасибо за приятно проведённый вечер :) я в норку... :lazy3: Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

что-то все спать резко ломанулись...а костер?

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

шашлык не пережаришь?

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

monk, да и я тут, глаз оторвать не могу, завораживает...

823498.jpg

-------

Привет, MaxSanPit! Костер есть, вода течет, а я работаю :crazy:

Привет, Ankh! Давненько тебя не видал...

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

доброй ночи! вернее уже доброе утро!

Shader, а огонь действительно завораживает! как там говорится: можно смотреть бесконечно на три вещи-

-как горит огонь

-как течет вода

-и....как работает другой человек!))))

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

monk, а у меня Черныш в небе, со своей эскадрильей пикирующих сталкеркотов. B)

Так что сиди спокойно и завораживайся, сколько душе угодно...

------

Ну и славненько...

Надо тока ему кильки купить, а то будет как в анекдоте:

Вернувшийся с рыбалки, муж спрашивает:

- Кот дома?

- Заходи, не бойся, я ему кильки купила, - отвечает жена.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Ну теперь я спокоен :D:good2::beach: !

Кстати да, у меня кот (Прохор кличка) кильку просто обожал, аж до трясучки!

Изменено пользователем monk

прочитал последние страниц эдак 4....и призадумался немного....заметил такую интересную штуку (для меня)...большинство людей сидящих на этом форуме, состоявшиеся личности....в возрасте, с большим богажом знаний и опыт.....жизненным опытом! и иной раз чуствую себя немного "дураком"! что нас всех объединяет? Игра? Интересы? Тяга к новым знаниям? Или просто от безделья сидим тут?....в голове чет мешанина какая-то, еще и пива налакался! :blush:

Для себя решил четко-посиделки у костра жутко манят...дух какой-то особенный здесь...хоть и виртуальный! Интересно общение со старшим поколением, их мнение......блин, куда меня понесло?.....

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

MaxSanPit, нормально всё, на то костёр и есть - для общения людей, которые в обыкновенной обстановке и двух слов друг другу не сказали бы.

З.Ы. Куда-то мой друг Shader убежал, он бы это дело получше объяснил.

MaxSanPit, не знаю, если честно. Сам себе удивлюсь, но могу сказать одно: люди здесь какие-то особенные. Интересные.

А возраст... Возраст еще ни о чем не говорит - всегда есть чему учиться. И неважно, у кого. Я лично не считаю, что годы дают право смотреть свысока.

Но бездельем я точно не маюсь... :crazy:

-------

Да тут я, приятель! Куда я денусь-то...

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

monk, да уж! действительно так и получается! Так иной раз задумаешься о смысле жития и в такие дебри забредаешь!)))

Shader, вот на счет людей ты верно подметил! Жаль что не все так думают и позволяют себе учить и говорить как надо делать или поступать в той или иной ситуации!

Добавлено через 2 мин.:

monk, а когда человек осознает что он достаточно мудр? или мудрость в том и есть, что ты не осознавая её, своим примером (положительным каэш) показываешь это?

Изменено пользователем MaxSanPit

monk, мудрость по-моему состоит в том, чтобы никогда не забывать, что ты некогда был 13 летним и считал себя хозяином жизни.

У суфиев есть притча. Мораль ее вкратце такова: истинно мудр тот, кто в каждом встречном видит своего учителя.

MaxSanPit , есть закон Мэрфи:

Тот кто умеет делать - делает, а тот кто не умеет - учит.

И дополнение к нему:

Тот кто не умеет учить, учит, как учить...

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, ох и подкинул ты мне пищу для размышления! :D записал себе в блокнотеГ! на досуге надобно над этим поразмыслить!

monk, а когда человек осознает что он достаточно мудр? или мудрость в том и есть, что ты не осознавая её, своим примером (положительным каэш) показываешь это?

Кто-то из великих сказал: чем больше я узнаю, тем больше понимаю - что я знаю очень мало.

Ты сам ответил на свой вопрос.

З.Ы. Shader, спасибо, запомню.

MaxSanPit, тогда еще вот это запиши... :)

Ученик удивленно спросили Сократа: "Почему вы все время говорите, что единственное, что вы знаете, - это то, что вы ничего не знаете?! Ведь вы же знаете во много больше меня!"

Сократ начертил маленький кружок и сказал: "Вот это твой круг знания", - затем начертил огромный круг и сказал: "А вот это мой"

Ученик недоуменно пожал плечами? "Ну, я же и говорю, что вы знаете гораздо больше!"

"А ты посмотри на свою границу с непознанным, - добродушно улыбнулся Сократ. - Видишь, какая она маленькая? А теперь сравни ее с моей и сам увидишь, что я не знаю так много, что фактически не знаю ничего".

-------

monk, это был именно Сократ.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...