Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Искал свою химеру,и наткнулся на вот это:

http://funzoo.ru/photoshop/1362-ximery.html

(хотя кое-какие экземпляры выглядят тошнотворно)

Мне бы так уметь :rolleyes:

Изменено пользователем 1deFULL

не уж то ледниковый период,так вы меня не выгоните,а дровишек я подсобираю... :)

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Всем доброго вечера!

Ребята! Aquamarine вам про культуру, а вы, т.е. некоторые из вас, в позу обиженных становитесь.

Грань она может и эфемерная и крайне незаметная, но есть.

Красивее можно обозначить то, что извлекают из анального отверстия.

Надеюсь, что у присутствующих фантазии на это непростое дело должно хватить!

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Общаться будем господа заседающие? Поддержу!а то как то не ловко,только дровишки потрескивают и все в огонь втыкнули... :huh:

bubaraka, да ничего я не полагаю. Я представляю, что сижу у костра, сейчас, ночью. И ВайФая тута нет. А есть беседа. При чем тут поколения?

Под костер любые поколения рано или поздно говорить начнут. :)

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

bubaraka,вот тут я с тобой не согласен. Люди разных поколений вполне могут иметь одни и те же взгляды на жизнь. Изменено пользователем 1deFULL

Всем доброго вечера!

Ребята! Aquamarine вам про культуру, а вы, т.е. некоторые из вас, в позу обиженных становитесь.

Грань она может и эфемерная и крайне незаметная, но есть.

Красивее можно обозначить то, что извлекают из анального отверстия.

Надеюсь, что у присутствующих фантазии на это непростое дело должно хватить!

Снайпер! :) А всего один выстрел... :lol:

Позировал Малевичу

Aquamarine, сударь , перестаньте все воспринимать в серьез , хорошо сидим :D

Добавлено через 1 мин.:

1deFULL, взгляды взглядами , только восприятие ее , в смысле жизни -разное .

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

bubaraka, вот в том то и дело,что сидим,а где общение,а то только из пустого в порожнее :unsure:

bubaraka, ты слишком нетерпелив... :)

Видишь, Aquamarine что-то пишет...

Взгляды на жизнь могут быть разными, но взгляды на дружбу должны быть одинаковыми

Сидишь потихоньку у костра, в огонь смотришь, чувствуешь, что друзья рядом, и на душе покой

Потом глядишь: друг сигаретку разминает, собирается что-то сказать, сидишь и терпеливо ждешь...

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Говорит старуха деду,ты купи мене Победу,а не купишь мне Победу я уйду к другому деду...предлагаю по пятьдесят: "за ВЗАИМОПОНИМАНИЕ" :)

Shader,на сколько тонко и мудро подмечено - жизненный опыт... :good2:

Aquamarine, хм-м, красиво сказал,есть над чем поразмыслить... :huh: дзинь-ь однозначно...

Изменено пользователем artemywka

Парни! И девушки! Если таковые есть...)

Небольшой спич:

Я не хочу никого обидеть. Если хочу - обижаю, но это заметно. Сразу. Нет на этом форуме других мест, где можно спокойно пообщаться, спросить, ответить. И это ценно. Немного мест в инете, где можно сказать о личном, и тебя не закидают... чем-то. Может я чего-то не знаю, не понимаю, не был. Но. Я нашел такое место, и оно мне дорого. А Вам?

Можно и подтрунить над другим, вызвать его на беседу, вместе поболтать. И он ответит. Почему должно быть по-другому? Не понимаю, и не пойму никогда.

Дружеские беседы - они должны быть дружескими. С чувством, с тактом, с расстановкой... Со смыслом...

А тема - тема всегда найдется, если у костра сидит компания, то ей и разговоры иногда не нужны. Просто присутствие. В данном месте .

ИМХО.

Добавлено через 1 мин.:

Shader, опыт всегда чувствуется... :)

Добавлено через 5 мин.:

Говорит старуха деду,ты купи мене Победу,а не купишь мне Победу я уйду к другому деду...предлагаю по пятьдесят: "за ВЗАИМОПОНИМАНИЕ" :)

По пятьдесят! Как говорит Дыда - дзинь!. Почёкаемся и с теми, у кого минералка в бокалах! Ведь главное - знак! :)

Позировал Малевичу

Году этак 85 , поехали с товарищем на рыбалку , кое как добрались до места уже к ночи , и сразу уляглись спать . Всю ночь трещали камыши и раздавались какие то звуки , наутро вышел до ветру , а в камышах вверх дном валяется надувная лодка . Вдруг лодка зашевелилась и из под нее выполз мужик , наполовину мокрый , он оказался местным завсегдатаем и пока добрался на место так со всеми знакомыми наздоровался , что выползти уже не смог . Мужику было лет 60 , вот тогда было общение двух поколений , правда без водочки не обошлось , зато вдоволь насмеялись над его похождениями :D

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Aquamarine, я у этого костра обрел очень много друзей, а потому очень ценю его

Зачем трещать, когда можно просто послушать. Когда я появился на форуме, я сидел тут часами - молча, просто слушая ваши беседы и радуясь что вы есть

Так что давайте не будем нарушать традицию. Есть что-то важное, волнующее или просто интересное, говорим.

Но именно говорим, терпеливо дожидаясь друг друга, чтобы не получилось, что твой, волнующий тебя, пост оказался заваленным кучей других постов ни о чем

А пока друг пишет, сидим и любуемся костром дружбы

56253.jpg

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...