Виталий Зверь 7 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 КОТЯРА, Ава, прямо как сон наркомана. Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 1deFULL, Подойдет? Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 1deFULL, = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Котяра Надпись все портит =( Да и ракурс не очень. artemywka не,желательно именно в таком виде,в котором она в игре. Изменено 8 Августа 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 artemywka, Химера - старик Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 artemywka, ааахахаха!!! в продолжение твое темы Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, теперь мне точно торба КОТЯРА, не-е,она просто в годах... Изменено 8 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 1deFULL, Електро химера подойдет? Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) вот еще одна забавная зарисовочка: Изменено 8 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Почитал последние две страницы... Просто дерьмо, извините... Сплошное. Это забавно, да? Или я чего-то не понимаю? Может скоро начнем - первый ... ! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Да черт его знает,может и электрохимера подойдет... Aquamarine,не только дерьмо,но и мои химеры Изменено 8 Августа 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) 1deFULL, а тебе не кажется, что они слегка... ммм... Испачканы. Ибо промеж? Дерьма. Изменено 8 Августа 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Да , Aquamarine , коротенько так подвел итог сегодняшнего вечера Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Aquamarine,дерьмо-это удобрение,так засей его чем-нибудь =) Пусть вырастет что-нибудь стОящее фуф...какой ты сложный человек. Никуда я тебя не посылал.Просто легче надо ко всему относиться. Сделай пару глубоких вдохов. Изменено 8 Августа 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 bubaraka, да я просто народ не понимаю. Неужели нельзя поговорить о позитиве? Немного напрячь мозг? У кого он есть? А картинок и я наложить могу. Трудно унести будет. Зачем это? И так повсюду... Добавлено через 4 мин.: Aquamarine,дерьмо-это удобрение,так засей его чем-нибудь =) Пусть вырастет что-нибудь стОящее Не надо меня посылать за темой. Я и сам послать могу. А то где так - все мастаки. Нечего написать - можно и промолчать. И поддержать, когда надо. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Aquamarine, почитай , пару страниц назад я выкладывал рассказ - обхохочешся Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 bubaraka, ты знаешь. Рассказов много. Разговор о том, чтоб привнести что-то свое. Мне и рассказов не надо. Я их и сам копировать умею. Не сочти за оскорбление. Мне гораздо интересней обыденный разговор. Как будто действительно у костра сидим. Дело - то не в количестве, а в качестве. Я об этом. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Aquamarine, Эх, Halford'a не хватает на все это безобразие... Изменено 8 Августа 2009 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Aquamarine, ДА можно и поговорить , только о чем ?Как говориял Жванецкий - давайте спорить о вкусе устриц , с теми кто их ел Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Доброй ночи,сидящие У Костра!Пустите погреться,чё то в Крыму изрядно ночи стали прохладными я не с пустыми руками: = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения