Chainsaw 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, блин а мне как-то за диском который лежит на столе идти не хочется.Ну вот слушаю музыку... Хотя это музыкой назвать нельзя. З.Ы.Как поменять ник? Изменено 8 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Stalker Hartman, хехе..))так тем более! пока страница обновляется, можно кучу дел сделать! взять хотя бы тот же самый диск со стола! пока принес, пока вставил его в сидюк глядишь уже и обновилось все! так можно не отрываясь от форума переделать кучу дел по дому!))) я вот например добрался таки до своего ящика и навел там порядок!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, у меня пока обновляется я могу уже как 111 раз родится и 222 раз сдохнуть при этом решив все дела в мире... Да и еще...второй день пытаюсь найти обои для десктопа MGS...причем все они есть на диске от Страны Игр...а диск в коробке...а коробка...где коробка?...короче наверно убежала Вот развлекаюсь под ОСТ Рэд Алёрта...да и делать - то нечего. А почта...в почте у меня порядок Изменено 8 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Stalker Hartman, а я параллельно сталку слушаю саундрек из фильма "Карты, деньги, два ствола" очень в некоторых моментах подходит к игре! прям как там и была!))) есть тут такая раста музыка, четко подойдет к Свободе!)))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 КОТЯРА, привет,Я был сёдня у врача,он сказал что я уже выздоравливаю,но всё равно прописал целую кучу лекарств говоришь лекарств кучу выписал ,а ты их сразу съешь и сразу вылечишься я сюрьезно Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 MaxSanPit, а мне саундтреки из фильмов не нравятся... Может мне кт-нить скажет как изменить ник?! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Может мне кт-нить скажет как изменить ник?! к админу в личку обратись Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 нАемНик, суровые у тя методы лечения!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 нормально, я так всегда делаю Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Хех,улыбнуло:"Слушай,а в ЧН одна концовка? - Да - Ври больше!Мне сказали там 200 но нихрена не получается их найти - *Тихо проклинаю тот день когда я с ним подружился*И что ?Я должен их тебе найти?! - Ну ты же мастер!"... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 кикос блин!))))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Дальше-смешнее Это уже другой. "А у меня есть Сталкер в котором есть все(Обратите внимание на слово все) - в смысле? - ну там можно делать все,играешь за негра(!!!) в футболке()... - Угу.Покажи - я удалил - почему? - видеокарту жрет(!) - дай мне - нахрен - поиграть - ладно*Дает мне болванку* - Пока - пока" Прихожу домой,запускаю...ну и что это?!Оказались хреновы Симсы! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 - Алло, дорогая, ты что больше любишь бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке. Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Маленький мальчик по Зоне гулял В прятки с матерым кровососом играл Но оступился и в студень упал Долго кровосос его по Зоне искал! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 -алло,извините я кажется не туда попал -а ты,куда целился? С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Новая акция "Собери домик в деревне!".В каждом пакете молока - кирпич! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Ничего не изменилось за 400 лет в России. Раньше бояре ели красную икру, а плебеи картофель. Сейчас бояре едят красную икру, а плебеи чипсы со вкусом красной икры. Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Лягушка сидит на берегу реки.Рядом проходит медведь: -Ну как водичка? Ответ: -Я вам тут женщина а не термометр! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Stalker Hartman, хехехе)))) Логика! Ваня, Вася и Петя вызваны на судебное заседание по установлению отцовства. Ваня: - У меня идея. Если мы все скажем, что признаем отцовство, нам ничего не смогут сделать. Оба других приятелей с облегчением принимают это предложение. Первым вызывают Ивана. - Признаете ли Вы отцовство? - спрашивает судья. - Да, господин судья. Судья: - Слушание по делу закончено! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 MaxSanPit, хех) Суд.Судья: -Итак свидетель.Значит вы видели подсудимого? -Даже работал -Расскажите -Пошли мы грабить банк,он пошел сейф открывать.Ну у него чего - то не получилось - пришлось помочь... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения