HETPE3B 1 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 [PROTOTYPE], у меня нечто подобное, но я не переношу гусениц, а так спокойно держу в руках змей, пауков и т.д. Добавлено через 2 мин.: [PROTOTYPE], я и скорпион http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/149/469/_jpg.jpg Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, гусеницы?странно,они то как раз для меня без обидные а со скорпионом вообще крут Изменено 7 Августа 2009 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) во только реклама по телеку с таблеткам:в СССР секса не было,а у меня был идиотизм...ага...версия:в СССР секса не было - он процветал в КИТАЕ... HETPE3B, ну ты МОГЁМ жутковато немного Изменено 7 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 [PROTOTYPE] ну я в этом плане, как маленькая девочка...в плане гусениц...а так, мне проще змею взять, чем какую-либо гусеницу...хотя я в морге работал, должно быть все пофиг Добавлено через 9 мин.: artemywka, надо знать, как правильно взять скорпиона...без резких движений, тогда он ничего тебе не сделает Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 HETPE3B, всё же звыняй,но этот вид экстрима не для всех... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 artemywka было дело, кусал, точнее клешней цапал...жалит он только крупную добычу Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 а человек который в сто раз больше,не крупная добыча ? С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, не могу не согласиться с [PROTOTYPE], так как может повторюсь,но кто как хочет,так... и музыку слушает,я ПАС... для моей нервной системы это было бы через чур,только на расстоянии... - давай подливай масла в огонь... Изменено 7 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 [PROTOTYPE] был случай, когда маленькая девочка (3-4 года) засунула к скорпиону в террариум руку...к сожалению, девочка была не осторожна и после она умерла Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 HETPE3B, что тут ещё скажешь,плохие родители... С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 [PROTOTYPE] можно и так сказать...у меня скорпион спокойно по рукам ползает Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 [PROTOTYPE], на энтой ноте многоуважаемые сэры я вас покидаю,пора спать,а то возле костра посидел,теперь как тот Умка говорил:две головы и костом пахну дровишек я вам подкинул: извольте откланяться... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 следовательно,он тебя не хочет скушать Добавлено через 2 мин.: artemywka, ого,ну гореть они будут,очень долго С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 я тоже покидаю вас, товарищи Сталкеры....пойду досматривать вчерашний эротический сон...пару полений..дубовых на последок Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, пока друг,я ещё посижу чуток MaxSanPit, привет,вот пролетела муха,не знаю от куда она взялась,но мой кот поймал её и съел Изменено 26 Августа 2009 пользователем Halford С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) вынос мозга! 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка на половину заполненую кокаином и целое море разноцветных амфитаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же бутылка текилы, рома, ящик пива, пинта чистого эфира и две дюжины пузырьков амил нитрита=)))) Добавлено через 1 мин.: [PROTOTYPE], дароффф!)) ты там чего-то про iPod спрашивал! у меня его нет, но опыт "общения" с ним есть!)) Изменено 7 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 MaxSanPit, я купил его не давно.хочу узнать,что про него другие говорят С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 [PROTOTYPE], штука хорошая! сразу скажу меняй на него "уши"! они не очень хорошо звук выдают! Рекомендую шанхайзер ( в уХи которые втыкаются) Каковы его характеристики? объем памяти и т.д. Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 да обычный нано iPod,4 г памяти,и чёрный силиконовый чехол в подарок Добавлено через 3 мин.: всё наверно,всем до свидания,снотворное начинает действовать С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 [PROTOTYPE], давай, спокойной! вот те чайку, как любишь, лед по желанию!)) iPod хорошая вестч!;-) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения